Смотрите
Юра, а чё, у парохода нет названия ?
Отправлено 20 Июль 2020 - 21:58
Смотрите
Юра, а чё, у парохода нет названия ?
Отправлено 20 Июль 2020 - 22:03
Нету Ваныч, не знаю как назвать.Юра, а чё, у парохода нет названия ?
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 20 Июль 2020 - 22:08
Нету Ваныч, не знаю как назвать.
Дак объявляй конкурс,кто лучше название придумает,с того 100 л. соляры.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Июль 2020 - 22:09
Серьезный подход к рыбалке - это не про меня ! Даже к "профильной" мормышке никогда серьезно не относился, а уж про фидер и говорить нечего.если есть вода, значит есть и рыба
зы- знал бы ты сколько "копий сломали" на длине и толщине поводка фидермены в профильных форумах, ты бы к этому серьезней относился.
зы1- бывает 0.01 играет роль, в сторону уменьшения
Отправлено 20 Июль 2020 - 22:20
Нету Ваныч, не знаю как назвать.
Может "Ласточка"?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Июль 2020 - 22:30
Ну началось)))Может "Ласточка"?
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 20 Июль 2020 - 22:41
Ты же в туман попадаешь,назови ежикНу началось)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Июль 2020 - 22:51
На флоте традиция - называть в честь хороших людей. Назови .... Сан Ваныч , денег требовать не буду
Говорят, как назовёшь, так и поплывёт ) С таким названием он поплывёт только по кулацким огородам
Отправлено 20 Июль 2020 - 23:07
Ну началось )))
Ну так назови его "Тунец"!
Плывет "Тунец",на нём Tunez,сейчас придёт им всем ..ц!!
Отправлено 20 Июль 2020 - 23:25
............А вот обрывов на узлах или чего то иного "гадского" он себе не позволил. Ихтиандр сказал, что мы с тобой, видать, весь скупили и больше завоза не будет. В мае уже только 0,12 оставался- взял. Каких я ловлю "трофеев" до 3,5 кг (моя магическая планка)- прочности хватит...........
Да, охрененный шнур за свои деньги )) Я, наверно, как раз в мае в запас прикупил 0.14 одну намотку, сейчас прошлогодним рыбалю думаю, осенью новый намотаю )
Отправлено 20 Июль 2020 - 23:39
Так же "донашиваю" прошлогодний. В прошлом году его и на закидуху купил и на фидер и брату подогнал на спин.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 21 Июль 2020 - 00:17
На флоте традиция - называть в честь хороших людей.
Юрий Шостакович
Отправлено 21 Июль 2020 - 19:16
Сообщение отредактировал Тащу карпа: 21 Июль 2020 - 19:17
Отправлено 21 Июль 2020 - 19:45
Всем привет. Хотел почитать про рыбалку на озере Лебяжье, не нашел. Нашел только, что рыбы много погибло в 2017 году. Может кто ссылочку кинет или тему подскажет.
Спасибо.
Про пруд, который возле Лебяжки в Павловском районе? С тех пор, как хозяин бросил воду (у него администрация отбирала зарыбленный и благоустроенный водоем) - ничего там хорошего нет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Июль 2020 - 20:00
Про пруд, который возле Лебяжки в Павловском районе? С тех пор, как хозяин бросил воду (у него администрация отбирала зарыбленный и благоустроенный водоем) - ничего там хорошего нет.
Отправлено 21 Июль 2020 - 20:58
Что за рыба там хоть есть?
Два года там не был. Насколько в курсе - как и до зарыбления - есть немного карася. И вроде бы он некрупный. Но это не точно. Я теперь туда не езжу.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Июль 2020 - 11:15
спасибоДва года там не был. Насколько в курсе - как и до зарыбления - есть немного карася. И вроде бы он некрупный. Но это не точно. Я теперь туда не езжу.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных