Хоть ложи, хоть не ложи под ёлку... Деда Мороза сирамно нет. И ёлку(искуственую), как только поставили, кошак сразу же сломал...
Флудильня 10 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 26 июн 2020 16:51
разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня
Сообщений в теме: 13325
Отправлено 02 Январь 2021 - 16:38
- Nik(дядьКоля) и Домовой это нравится
Отправлено 02 Январь 2021 - 17:20
Ну опьянение тоже наступает от алкоголя в крови, но можно выпить качественный продукт, а можно паленки бахнуть. Тут каждый сам выбирает-только результат или сопутствующее визуально-тактильное тоже важно. Каждому своё. Нет верной или не верной позиции)))
так ведь не на чем и не настаиваю . сам лично езжу за результатом снасти копеешные рыбу ловят а сломал выбросил купил новые и делов а вот если удилку косарей за 20 -40 то огорчение будет сильное( вобщем рыбу ловить ездим а чем да хоть пакой от дерева отломаной
- квю это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Январь 2021 - 17:29
а сломал выбросил купил новые и деловТочно так же мой брат снасти покупает. Хотя может себе позволить куда более дорогие и качественные чем я.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 02 Январь 2021 - 17:36
Точно так же мой брат снасти покупает. Хотя может себе позволить куда более дорогие и качественные чем я.
ну и правильно
Отправлено 02 Январь 2021 - 18:11
Точно так же мой брат снасти покупает. Хотя может себе позволить куда более дорогие и качественные чем я.
ну и правильно
Это ЖАБА !
- квю это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Январь 2021 - 18:36
Это ЖАБА !
это не жаба это нормальное видение вопроса нахрена удочка за 50 косарей если крокодилом ловлю поболе чем некоторые дорогими модными ( а тактильные ощущения это Бред лично мне этого не надо
Отправлено 02 Январь 2021 - 18:44
Снасти должны соответствовать финансовому положению, не спорю, но с лодки крокодилом день помахай, сразу захочется что-то полегче.это не жаба это нормальное видение вопроса нахрена удочка за 50 косарей если крокодилом ловлю поболе чем некоторые дорогими модными ( а тактильные ощущения это Бред лично мне этого не надо
- Mitrich, квю, Алексей Евгеньич и еще 1 это нравится
Отправлено 02 Январь 2021 - 18:50
Снасти должны соответствовать финансовому положению, не спорю, но с лодки крокодилом день помахай, сразу захочется что-то полегче.
есть спининг ХЗ какой фирмы карбон аж 2 тышши стоит легкий
Отправлено 02 Январь 2021 - 19:36
Снасти должны соответствовать финансовому положению, не спорю, но с лодки крокодилом день помахай, сразу захочется что-то полегче.
Меня на полтора заброса Крокодилом хватает
- Kosty@ это нравится
Отправлено 02 Январь 2021 - 19:47
сильно растроен за моладеж вот в наше время машешь СССРовским стеклопластиком и ниче тока мышца качается .
богатыри не вы .
- квю это нравится
Отправлено 02 Январь 2021 - 20:01
это не жаба это нормальное видение вопроса нахрена удочка за 50 косарей если крокодилом ловлю поболе чем некоторые дорогими модными ( а тактильные ощущения это Бред лично мне этого не надо
В этом вопросе спорить вообще бессмысленно!
- Mitrich, квю, Джексон 79 и еще 1 это нравится
Отправлено 02 Январь 2021 - 20:08
и не собирался а про жабу серавно не согласен
Отправлено 02 Январь 2021 - 20:11
Да и не к чему это Скажи лучше Финезкой доволен?
Отправлено 02 Январь 2021 - 20:11
сильно растроен за моладеж вот в наше время машешь СССРовским стеклопластиком и ниче тока мышца качается .
богатыри не вы .
В СССР, конечно же, всё было лучше ! Наслышан. Хотя, показания сильно разнятся, но я лично верю, что было хорошо. Особенно тяжёлые стеклопластиковые спиннинги
Зачем махать оглоблей, когда можно махать "прутиком". Не надо равнять спиннинг как метод ловли хищной рыбы со спиннингом в качестве донной снасти, где минимум вложения силы. Прогресс создал для нас благоприятные условия и мы пользуемся )
Да и "богатыри" в наше время те, кто с оружием )
И за 50 косарей совсем не обязательно "палку" покупать. Есть и всем доступные, которые и приятные и надёжные.
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 02 Январь 2021 - 20:14
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Отправлено 02 Январь 2021 - 20:13
Этоже двери во всей квартире и кобра 650-я .это не жаба ,нахрена удочка за 50 косарей
Сообщение отредактировал мебельщик: 02 Январь 2021 - 20:14
- квю и мих@лыч это нравится
Отправлено 02 Январь 2021 - 20:30
В СССР, конечно же, всё было лучше ! Наслышан. Хотя, показания сильно разнятся, но я лично верю, что было хорошо. Особенно тяжёлые стеклопластиковые спиннинги
Зачем махать оглоблей, когда можно махать "прутиком". Не надо равнять спиннинг как метод ловли хищной рыбы со спиннингом в качестве донной снасти, где минимум вложения силы. Прогресс создал для нас благоприятные условия и мы пользуемся )
Да и "богатыри" в наше время те, кто с оружием )
И за 50 косарей совсем не обязательно "палку" покупать. Есть и всем доступные, которые и приятные и надёжные.
а мышцу покачать
ест яж об этом не спорил но в ссылке хлыст за 45 тр но это не мое дело просто не понятно ну нахрена за такие деньги ( а потом в отчетах очень много был курил
Этоже двери во всей квартире и кобра 650-я .
сам плакал когда за двери расчитывался просто рыдал
- квю, 秋akiyuki雪 и мебельщик это нравится
Отправлено 02 Январь 2021 - 20:43
а мышцу покачать
ест яж об этом не спорил но в ссылке хлыст за 45 тр но это не мое дело просто не понятно ну нахрена за такие деньги ( а потом в отчетах очень много был курил
Ну мышцу покачать не помешало бы чуть чуть
Да не знаю я, зачем за такие деньги берут, но им видней.
Отец одному человеку в коттедже змеевик в ванну за 45 тыщ ставил с каким то напылением (и унитаз за 60), тот говорит " Нам, нищебродам, и такого хватит"
Отправлено 02 Январь 2021 - 21:09
А у меня был шестигранный, бамбуковый хевик, щас таких не делают... Суперское оружие, против судаков и щукенов
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 02 Январь 2021 - 21:09
- 秋akiyuki雪 это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 02 Январь 2021 - 21:10
нахрена удочка за 50 косарей если крокодилом ловлю поболе чем некоторые дорогими модными
Серега, ты на течении какими воблерами ловишь? По щуке и по окуню меня интересуют.
- Андрей Калачев это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных