Возможно, они правы.страна в анусе а эти дебилы за чистоту речи борются более важного то нету
Флудильня 10 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 26 июн 2020 16:51
разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня
Сообщений в теме: 13323
Отправлено 16 Январь 2021 - 09:25
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 16 Январь 2021 - 09:39
- Werebear, квю и Домовой это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Январь 2021 - 09:40
Возможно, они правы.Не самая первейшая и нужна стране мера, но будет лучше, если заработает.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 16 Январь 2021 - 09:55
Это ты щас на кого намекаешь?приписывают Раневской
W4K5xR1KqL.jpg
Не оригинально, конечно, но тут всё вместе: и язык, и мусор, и много чего.Не самая первейшая и нужна стране мера, но будет лучше, если заработает.
Отправлено 16 Январь 2021 - 09:56
Всем здравствуйте.
Наткнулся в интернете на статью, фейк или нет?
Наткнулся в интернете на статью, фейк или нет?
Прикрепленные файлы
- доктор Влад это нравится
Отправлено 16 Январь 2021 - 10:04
Это ты щас на кого намекаешь?
не на кого не намекаю просто разделяю сказанное
Отправлено 16 Январь 2021 - 10:10
анекдот вспомянулся
Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать:
- Был у меня в роте один х...й...
А я ему говорю:
- Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"!
( это просто анекдот без намеков )
- квю и Aleks Klime это нравится
Отправлено 16 Январь 2021 - 10:29
но тут всё вместеДа соглашусь-только комплексный подход во всех сферах. Иначе, это мертвому припарка. Но думается мне, это как стареющий организм. Молодым уже не станет и надо по возможности прожить по дольше с меньшим количеством болячек. Которые лечить не собираются. Но на все праздники одевают в парадный мундир. И бодро так "а мы ещё ого го. Молодимся и могЁм". Но это бравада. А то, что под мундиром особо и не видно.
фейк или нет?Да который год жуется эта тема. Только сдается мне, сейчас мы за бесплатную рыбалку, а скоро, когда совсем везде все закончится по водоемам из рыбы (вопрос думаю ну лет 15ти) Только на платных водоемах и можно будет половить, чтобы кайф хоть от самой рыбалки получить. И будут пылится и плакать грустные и рваные не набитые мешки из под картошки в уголке гаражей и захламленных балконов.
А на смену им придёт "Вчера с мужиками по 3 полиэтиленовых мешочка чебня "надушили". Хотели ещё "надрать" верхоплавки, да за ней 350 верст идти".
- виктор васильевич и Aleks Klime это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 16 Январь 2021 - 10:34
Там гораздо лаконичнее можно.анекдот вспомянулся
[i]Профессор филологии..
Отправлено 16 Январь 2021 - 12:47
Про берег и сорвавшуюся рыбу там ничего не было написано, речь шла про соцсети вроде.
да шла про тырнет но культурный человек культурен везде или не так
- виктор васильевич это нравится
Отправлено 16 Январь 2021 - 13:33
но культурный человек культурен везде
Утро. Остановка.
Подходит автобус .
Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Бл@ть!!! Пиз@ец!!! Ё@аный в рот!!! Стой на х@й!!! О@уели пидарасы!!! Оторвете к е@еням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините... Был напуган.
- Werebear, Mitrich, Дим... и 2 другим это нравится
Отправлено 16 Январь 2021 - 14:01
Утро. Остановка.
Подходит автобус .
Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Бл@ть!!! Пиз@ец!!! Ё@аный в рот!!! Стой на х@й!!! О@уели пидарасы!!! Оторвете к е@еням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините... Был напуган.
пример как надо -
kak-materitsya-2.jpg 48,15К
2 Количество загрузок:
- Volovec и Домовой это нравится
Отправлено 16 Январь 2021 - 14:25
А почему просто нельзя сказать - Чего ты от меня хочешь ? Отстань ! без всяких идиотских словечек ? )
Отправлено 16 Январь 2021 - 18:04
Возможно, они правы.
Это вряд ли , культура речи - проблема социальная и запретами здесь ничего не решить , только вызовут еще бОльшую ненависть к власти , а народ , и так озлоблен дальше некуда . Вместо того что бы повышать уровень жизни , уровень образования , которое сегодня упало ниже плинтуса , у нас штампуют запреты , это же дешевле и быстрее , а за результат эти запретители не отвечают .
Отправлено 16 Январь 2021 - 18:37
Здесь речь не о культуре речи, а о запрете мата в письменном виде в публичной сфере.Это вряд ли , культура речи - проблема социальная и запретами здесь ничего не решить
- Nik(дядьКоля) и melita это нравится
Отправлено 16 Январь 2021 - 19:31
- Volovec это нравится
Отправлено 16 Январь 2021 - 22:07
Ни Сан Ваныч ли тренеровал ?! ))
- Сан Ваныч и Volovec это нравится
Отправлено 16 Январь 2021 - 23:43
Ни Сан Ваныч ли тренеровал ?! ))
Уезжаю в Спб, рыбок тренировать
c03e9d358701531b8f9f1ba6fb8cfd7a.jpg 194,94К 2 Количество загрузок:
- Nik(дядьКоля), Mitrich, Volovec и 2 другим это нравится
Отправлено 17 Январь 2021 - 01:34
Помошник не нужен?Уезжаю в Спб, рыбок тренировать
c03e9d358701531b8f9f1ba6fb8cfd7a.jpg
- Сан Ваныч это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных