Лет семь назад начитался его или больше уже
Аханом ловил?
Отправлено 25 Январь 2021 - 21:14
Лет семь назад начитался его или больше уже
Аханом ловил?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 25 Январь 2021 - 21:21
Аханом ловил?
Не браконьерю
Отправлено 26 Январь 2021 - 08:44
Не браконьерю
Я тоже только читал... Хотя на кривду часа три ловил
Отправлено 26 Январь 2021 - 09:20
кайтесь кто еще на че ловил
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Январь 2021 - 09:24
А чего каяться то? Посидел три часа, устал изрядно, понял что фигня. Придумал как ещё больше рыбы ловить, при меньшем вкладе здоровья и сил и фсё...
Отправлено 26 Январь 2021 - 12:26
Каюсь. В середине 80-ых, на Аваче, ловил лососевых, когда они шли на нерест. Красница, кижуч, горбуша - изредка чавыча.
Небольшой сплавнухой, ночью. Два года там жил, в старом частном домике, почти на берегу (в Елизово). Каждый год засаливал 200 литровую бочку рыбы. И штук по 5 трехлитровых банок икры. Потому что пятиминуткой всё сожрать не успеваешь.
В содеянном не раскаиваюсь - тогда был социализм и всё принадлежало народу. И рыбнадзор почти не ругался.
Фото с интернета. Но выглядело примерно так.
8f891bf8-69c1-44ab-8f74-ef8fae914b20_660.jpg 80,07К 2 Количество загрузок:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Январь 2021 - 12:54
Мне понравился метод подводной ловли налима из книги Сабанеева ) На дно надо огруженую доску с загнутыми гвоздями доставить - налим ползёт по дну и на гвозди насаживается ... потрясающе
Спортивная снасть. И очень эстетично.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Январь 2021 - 12:58
Каюсь. В середине 80-ых, на Аваче,
это не щитается .
в 90какомто брали 2-3 сетевых лицензии и ловили здесь но это тоже не считается ибо можно
каятся надо про то что нельзя
Отправлено 26 Январь 2021 - 13:07
каятся надо про то что нельзя
а я вот чужие сети из воды выдирал, не знаю, надо каяться или нет за порчу чужого имущества ?
Отправлено 26 Январь 2021 - 13:13
а я вот чужие сети из воды выдирал, не знаю, надо каяться или нет за порчу чужого имущества ?
обязательно надо еще желательно в каком месте и когда и может тебе будет приз сюрприз
Отправлено 26 Январь 2021 - 13:20
обязательно надо еще желательно в каком месте и когда и может тебе будет приз сюрприз
а как же тайна исповеди ? иначе не по-христиански
Отправлено 26 Январь 2021 - 13:27
награда должна найти героя
Отправлено 26 Январь 2021 - 13:33
награда должна найти героя
ну уж не надо преувеличивать ... всего-лишь делал то, что делают многие другие рыбаки-любители родной природы
Отправлено 26 Январь 2021 - 13:39
ну
Что ты притих насчет укулельного концерта? За билет всего то надо льда 3 куба вычерпать
Отправлено 26 Январь 2021 - 13:41
Спортивная снасть. И очень эстетично.Ну тут же есть разница. Грубая любительская доска "лишь бы мешок "надрать придушивая" или спортивная ПВХ пластина с тонкими японскими рыболовными безшляпковыми гвоздями. Ну и на доску для привады какая нить требуха ,а на ПВХ пластину или ролл "Филадельфия" кладут или Фуагра.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 26 Январь 2021 - 13:43
ну уж не надо преувеличивать ... всего-лишь делал то, что делают многие другие рыбаки-любители родной природы
ну нет дак нет
Отправлено 26 Январь 2021 - 14:00
Японцы не христиане. А бы даже сказал - нЕхристи
Ну тут же есть разница. Грубая любительская доска "лишь бы мешок "надрать придушивая" или спортивная ПВХ пластина с тонкими японскими рыболовными безшляпковыми гвоздями. Ну и на доску для привады какая нить требуха ,а на ПВХ пластину или ролл "Филадельфия" кладут или Фуагра.
Не, ну тада - канешна! Тада уж чё уж там...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Январь 2021 - 15:51
Что ты притих насчет укулельного концерта? За билет всего то надо льда 3 куба вычерпать
Спасибо, Алексей Евгеньевич ! У меня дома каждый день электрогитарный "концерт" (совершенно без билетов)
Японцы не христиане. А бы даже сказал - нЕхристи
Ничего то Вы, Вождь, не знаете ) Среди японцев тоже есть христиане(католики), мало, но есть.
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 26 Январь 2021 - 15:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных