ими закусывать плохо тока заибуриха из тушенки лучший закусон на рыбалке
Закуска градус крадет, ухой запивай
Отправлено 26 Июль 2020 - 09:27
ими закусывать плохо тока заибуриха из тушенки лучший закусон на рыбалке
Отправлено 26 Июль 2020 - 09:35
не че страшного количеством напитка нагоним
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Июль 2020 - 11:39
А можно тушенку из него сделать. Самая дорогая на реке будет!и сожрем,целовать не будем
Отправлено 26 Июль 2020 - 12:32
Сковородка неправильная ! СССРовская чугунка нужна, она мясо не плавит
Не могу найти подходящую - для лодки. Чтоб и не большого диаметра - и чтоб борта высокие были (не только жарить, но и варить). Советский чугун - это не Тефаль, на каждом углу не валяется.
Захожу на сайт в надежде услышать про рыбалку, а здесь сплошные электрики и розетки.
Зачем - услышать? Ты сам что нибудь напиши про рыбалку.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Июль 2020 - 12:35
Не могу найти подходящую - для лодки. Чтоб и не большого диаметра - и чтоб борта высокие были (не только жарить, но и варить). Советский чугун - это не Тефаль, на каждом углу не валяется.
Зачем - услышать? Ты сам что нибудь напиши про рыбалку.
Идет подготовка к воблерной рыбалке, пришел закуп с фмагазина, скоро получим ништяки. вот.
Отправлено 26 Июль 2020 - 12:41
размеры озвуч вдруг где увижу
Отправлено 26 Июль 2020 - 12:53
Захожу на сайт в надежде услышать про рыбалку, а здесь сплошные электрики и розетки.
Тут великий парадокс заключён. Вроде как все хотят много рыбы поймать, рассказать никто не хочет Да и не все понимают, что поймать можно только свою рыбу, по своим уменьям и своему опыту
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 26 Июль 2020 - 13:53
Тут великий парадокс заключён. Вроде как все хотят много рыбы поймать, рассказать никто не хочет Да и не все понимают, что поймать можно только свою рыбу, по своим уменьям и своему опыту
Спешу Вас разуверить, не только своим уменьем и опытом. На форуме много чего умного написано опытными людьми, что помогает сэкономить время, силы и деньги в достижении цели в поимке рыбы.
Отправлено 26 Июль 2020 - 14:23
Спешу Вас разуверить, не только своим уменьем и опытом. На форуме много чего умного написано опытными людьми, что помогает сэкономить время, силы и деньги в достижении цели в поимке рыбы.
Правильно! Но поймаешь то свою. своими руками и своим уже опытом
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 26 Июль 2020 - 14:30
Тут великий парадокс заключён. Вроде как все хотят много рыбы поймать, рассказать никто не хочет
бяда ловют а места не сливают прям не отзывчивые люди
IMG-20200715-WA0005.jpg 45,59К 1 Количество загрузок:
Отправлено 26 Июль 2020 - 14:48
Правильно! Но поймаешь то свою. своими руками и своим уже опытом
Рыбу свою, остальное - шипы/липучка.
Отправлено 26 Июль 2020 - 15:43
Вроде как все хотят много рыбы поймать, рассказать никто не хочет
Я не хочу много рыбы поймать Мне бы хоть одну (но определённого вида и размера) )
Отправлено 26 Июль 2020 - 16:12
Не могу найти подходящую - для лодки. Чтоб и не большого диаметра - и чтоб борта высокие были (не только жарить, но и варить). Советский чугун - это не Тефаль, на каждом углу не валяется.Может тут есть: https://www.posudagr...naya/skovorody/
Отправлено 26 Июль 2020 - 17:20
Отправлено 26 Июль 2020 - 17:32
Я не хочу много рыбы поймать Мне бы хоть одну (но определённого вида и размера) )
озвучь мечту то
Отправлено 26 Июль 2020 - 17:44
озвучь мечту то
русалка )
Отправлено 26 Июль 2020 - 17:45
русалка )
зачем она тебе
Отправлено 26 Июль 2020 - 17:48
зачем она тебе
И не говори.Не баба и не рыба.Ни пожарить,ни отжарить!
Отправлено 26 Июль 2020 - 18:12
Взрослые дядьки, а в диснеевские сказки верите ) В славянской мифологии русалки такие же, как и обычные девки, только русалки ) Жарить можно ! )
s1200 (1).jpg 64,27К 2 Количество загрузок:
зачем она тебе
да вот и нельму ловил, и тайменя - мечтать то больше не о чем казалось бы, а тут вспомянулось, русалок то не ловил )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных