'RSV фотографии зубов не сохранились А зубы?
А чё им будет? Вон - в стакане с водой, на тумбочке.
Отправлено 13 Февраль 2021 - 15:29
А чё им будет? Вон - в стакане с водой, на тумбочке.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Февраль 2021 - 17:12
тоже не сохранились
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Февраль 2021 - 21:01
Раньше было время поразмышлять о житие-бытие... Небыло этой нозящей рекламы, не было тупых, ниочёмных, бесконечных, сериалов... Люди, когда читали книги, думали о том, что читают... Газеты тоже читали вдумчиво, особенно последнюю страницу с анекдотами Радио слушали. Так и жили неторопясь.
Нет, ну я, конечно, никаких претензий не имею к СССР - я там не жыл, хоть и родился в нём, когда он уже почти рухнул, сравнить не могу. Но и туда тоже не хочу, как бы там "хорошо" ни было. Без тырнэта и другой цифровой техники жызнь уже не представляется.
Отправлено 14 Февраль 2021 - 07:14
.. Без тырнэта и другой цифровой техники жызнь уже не представляется.
Так это просто - время. Если бы сейчас был СССР - так же, был бы и тырнет и гаджеты с игрушками. И удилища из угля.
Только половина из них - была бы отечественного производства.
Но, как говорится, история не знает сослагательного наклонения
Старики - хорош ныть по ушедшему! Вы ещё понойте, по выпавшим зубам )))
А молодежь - не слушайте их нытьё. Они так же уходят в прошлое, как и их (точнее, наш) СССР. А уходить страшно - вот и ноют
А вообще Ave СССР! Но его уже нет и не будет.
Езжайте на рыбалку - погода так и шепчет...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Февраль 2021 - 09:50
Да бабай какой то
Значит у него тоже не было клюшки.
Видишь, как вредно в детстве не играть в хоккей ?
Сообщение отредактировал manson: 14 Февраль 2021 - 12:34
Человек без телевизора
Отправлено 14 Февраль 2021 - 10:02
Так это просто - время. Если бы сейчас был СССР
Старым вождь стал, мягким ! С остроактуальных тем съезжает..... А рыбацкое сообщество сильно за походные гальюнЫ интересуется, мнения противоречивые !
Отправлено 14 Февраль 2021 - 10:03
.
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 14 Февраль 2021 - 13:23
Отправлено 14 Февраль 2021 - 12:19
Значит у него тоже не было клюшки.
Видишь, как вредно в детстве не играть в хоккей ????
Мы с пацанами в баскетбол играли. Ни хоккей ни футбол как то не особо не впечатлял, хотя футбол тоже иногда играл. А вот шайба у меня была, и даже сейчас под кроватью лежит
Отправлено 14 Февраль 2021 - 12:22
короче приобрел в хозяйство такой думаю саморезы крутить пойдет IMG_20210214_120910.jpg 92,83К 6 Количество загрузок:
метабы - макиты ну их Нах несколько косарей переплачивать
Отправлено 14 Февраль 2021 - 12:42
Суки. Что тут скажешь. А все эти новшества - всегда за счет покупателя. Буду иметь ввиду. Спасибо.
По маркировке шин. Мало того что, востановленые не маркируются, но и заводы участвующие в гос закупках будут маркировать шины "от балды". Считаешь типа: "Произведено для т.с. К125", или еще какую нибудь ахинею. Но по пятьдесят восемь копеек за знак, платить будут.
С первого июля на "честный знак" переходит молочка. Вроде бы пятьдесят восемь копеек, не деньги. Но, только на моем заводе переоборудование участка маркировки обошлось в пятьдесят девять миллионов рублей. Ну, за чей счет их возвращать будем, надеюсь понятно.При этом максимум что получит покупатель, узнает номер ветеринарного сертификата, по которому сварен сыр. Дофига он простому потребителю даст информации? Да и если честно, "Меркурий" к которому привязан этот сертификат, если нужно сортануть-мухлянуть, то можно, хрен краев найдешь. Единственное, крупным производителям, это не к чему. Если вскрылась "беда" с сырьем уже при фасовке, пофиг, возьмем другую партию, запас недельный на складе, есть из чего выбрать. Ну и посчитаем копейки. Двенадцать тонн в смену, средний вес кусочка двести грамм, полторы тысячи рублей в день. А мы не самые крупные в отрасли. Тот же ГМК, несколько сотен тысяч только разливной молочной продукции. Ну а гиганты типа ВимБильДан, миллионы порций в смену. При этом все мы переходим на торговлю через центрального дилера, то есть информации в какой магазин уехала продукция не будет, для нас это не реально вести и контролировать такую базу. А для вас это означает, если раньше в городе можно было найти ларек ИПшника, который берет на прямую на заводе и продает чуть дешевле сетевиков, теперь все. ИПшники будут покупать только через дилера с его накруткой.
Отправлено 14 Февраль 2021 - 12:53
короче приобрел в хозяйство такой думаю саморезы крутить пойдет IMG_20210214_120910.jpg
метабы - макиты ну их Нах несколько косарей переплачивать
Если есть возможность отдать, то отдай обратно. Если не, будем мечтать, что тебе попался самый хороший экземпляр Будь очень осторожен с держателями аккумулятора, уронишь - сломаешь. Того гада, который придумал такое крепление, на кол бы посадить...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 14 Февраль 2021 - 13:32
Если есть возможность отдать, то отдай обратно. Если не, будем мечтать, что тебе попался самый хороший экземпляр Будь очень осторожен с держателями аккумулятора, уронишь - сломаешь. Того гада, который придумал такое крепление, на кол бы посадить...
мне самый хороший не надо надо 50 - 100 саморезов в год закрутить и не более
на курево 4 косаря в месяц а 2200 это не критично
Отправлено 14 Февраль 2021 - 19:27
Мы с пацанами в баскетбол играли.
Скоро, как снег сойдет, открытие сезона Полосатый заждался...
201608021727541.jpg 157,11К 0 Количество загрузок:
Отправлено 14 Февраль 2021 - 19:33
Полосатый заждался...
Да он,вроде,и зимой рыбачит
Отправлено 14 Февраль 2021 - 19:44
Скоро, как снег сойдет, открытие сезона Полосатый заждался...
А мы, как всегда, со сходом снега приводим берег в порядок
DSC_2739.jpg 289,41К 0 Количество загрузок:
Отправлено 14 Февраль 2021 - 20:22
Крупноват валежник, могут нахлобучить
Да он,вроде,и зимой рыбачит
Это ему не оправдание
Отправлено 14 Февраль 2021 - 20:42
Крупноват валежник, могут нахлобучить
Не только за валежник, и за костёр могут нахлобучить А интересно, за то, что лёд государственный дырявим, могут нахлобучить ?!
Отправлено 14 Февраль 2021 - 20:57
Не только за валежник, и за костёр могут нахлобучить А интересно, за то, что лёд государственный дырявим, могут нахлобучить ?!
не хлопочи скоро за все нахлобучат ( а за костер нахлобучат непременно щас даже за шашлык на даче хлобучить будут
Отправлено 14 Февраль 2021 - 21:32
не хлопочи скоро за все нахлобучат ( а за костер нахлобучат непременно щас даже за шашлык на даче хлобучить будут
бракош что то не хлобучат
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных