Уверен - причастных много. Поздравляю!
IMG-20210301-WA0000.jpg 156,14К 2 Количество загрузок:
Отправлено 01 Март 2021 - 14:37
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 01 Март 2021 - 14:45
Уф, отпустило! Это я уточнил, дабы ненароком на контрафакт не нарваться.
Дядь Паш, если надо, я знаю, где две штуки бесплатно, любую можно выбрать
Отправлено 01 Март 2021 - 14:52
Кто-нибудь кроме меня уже отметил приход весны? То-то же! С праздником всех!
Первым - слава! Почёт и уважуха!
Мать скинула в ватцап что ей купить в аптеке. синекод чтоли. я его не искал в гугли там яндексе просто пришло сообщение в ватцап.
и тут же вечером вылезла реклама этого синекода.
Ты под наблюдением Запомни.
Слава путину
Это не Путин. Это Гугл - он пострашнее будет
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Март 2021 - 15:32
Отставить разнотолки ! Весна вступила в права - пингвины потянулись в Салехард !
Для себя я решил, что конец зимы - это начало ледохода
Отправлено 01 Март 2021 - 15:43
Дядь Паш, если надо, я знаю, где две штуки бесплатно, любую можно выбрать
Демпингуешь ?
Отправлено 01 Март 2021 - 16:40
Демпингуешь ?
не знаю, демпингую я или не демпингую ( недостаточно образован, чтобы понимать такие сложные слова ))
Отправлено 01 Март 2021 - 20:45
хариусрыбалка.jpg 108,69К 1 Количество загрузок:
Хоть кто-нибудь поделился бы мастерством )) Как в таких речках ловят хариуса ? Хочу в Горном, если ещё туда попаду, поймать. Алтайцы с русскими не разговаривают, а русские с русскими тоже в данном случае не особо разговорчивые ))
Короче, как удочку настраивать чтоб чего-нибудь споймать ?!
Отправлено 01 Март 2021 - 20:53
Алтайцы с русскими не разговаривают,
оне и мух магазинских не уважают ( сами делают
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Март 2021 - 20:56
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 01 Март 2021 - 21:07
Макароны без подлива! Не считается!
Чез завидовать, лучше бы постройкой утятника озадачился
Хоть кто-нибудь поделился бы мастерством ))
На реке встретимся, расскажу и покажу
Отправлено 01 Март 2021 - 21:40
оне и мух магазинских не уважают ( сами делают
В 2015м на Телецком озере был, там рыболовные киоски есть в посёлках. Местные на небольшой речушке рыбачили именно на магазинный набор - сплетня с разноцветными мушками на мелких тройничках.
На реке встретимся, расскажу и покажу
Хорошо !
Отправлено 01 Март 2021 - 21:45
Не то беда, что корова сдохла, а то беда, что у соседа живаЗавидуйте молча!
Кажется так это называется?
Ну или:
*По себе людей не судят
*Завистнику и курица соседа гусыней кажется
*Сосед спать не дает-хорошо живет
*На чужой кус не намасливай ус
Ну и т.д
)))
Отправлено 01 Март 2021 - 21:50
чтоб чего-нибудь споймать ?!В прошлом году купил две готовых сплетни в городе. Просто на обычный спин к плетенке её привязал. Брат поехал в Горный по работе и 1 день был отдыха. Таки поймал хариуса. На магазную эту снасть.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 01 Март 2021 - 21:57
Как в таких речках ловят хариуса ?
Привет!
Одно время тоже интересовался подобными вещами, думал, джиг освоил, а остальное всё фигня. Короче, сложно всё с харюзатыми. Там нижняя чуйка нужна, коллекция мух и терпение. Но! Это, ска, ваще не панацея! На Джазаторе местный, посмотрев на мои снасти, сказал, что не канает, мормышка нужна. Реально совдеповская мормышка, только волосами какими-то сикось-накриво обвязанная, а ловит, а все эти сплетни просто по речке катаются.
Короче, без местных хрен освоишь эту ловлю.
Отправлено 01 Март 2021 - 22:10
посмотрев на мои снасти, сказал, что не канает, мормышка нужна.
Хариус может предпочесть верховые мухи или мухомормышку. Зависит от водоема, времени года, погоды, времени дня. Местные нах не нужны, все есть в инете. Советы бывалых и личный опыт , естественно, никто не отменял.
Две основные оснастки:
5d84cd5e78d1a5d84cd5e78d62.jpg 30,18К 1 Количество загрузок: Оснастка - 11.jpg 63,7К 1 Количество загрузок:
Отправлено 01 Март 2021 - 22:13
Привет!
Одно время тоже интересовался подобными вещами, думал, джиг освоил, а остальное всё фигня. Короче, сложно всё с харюзатыми. Там нижняя чуйка нужна, коллекция мух и терпение. Но! Это, ска, ваще не панацея! На Джазаторе местный, посмотрев на мои снасти, сказал, что не канает, мормышка нужна. Реально совдеповская мормышка, только волосами какими-то сикось-накриво обвязанная, а ловит, а все эти сплетни просто по речке катаются.
Давайте соберёмся - прокатимся в Горный, дня на 4. Предлагаю осенью. На Чую - чуть ниже Акташа. Первые числа сентября - самое то. Турыстов поменьше будет. Вода уже должна там стать бирюзовой. Я там пару раз хорошо хайрюзов ловил. Мух навяжем из рыжей бороды
Команда из двух машин и человек 6 народу - будет в самый раз.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Март 2021 - 22:13
Да местные со мной чёт не хотят говорить )) Не, ну надо знать хоть потенциальные способы ловли. Но, разные условия, разная глубина, я и поверху "балду" гонял, и как поплавочку делал, и утром, и на закате - здесь уклейку с сорогой удавалось ловить, а там хрентатам ! Только гольяны тюкали ) А мож и рыбачил там, где ничё нет. Хотя, в реке Урсул по-любому хариус есть ! Хоть бы показал кто, как они ловят, а там и под себя модифицировать можно
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 01 Март 2021 - 22:28
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных