..
Слава, а что за костюм такой, пятнистый? Написал бы про него пару слов - в теме костюмов или тут.
Хороший или просто - чтоб не как у всех?
B3u7HSYjhWY.jpg 185,54К 1 Количество загрузок:
Отправлено 04 Март 2021 - 21:14
..
Слава, а что за костюм такой, пятнистый? Написал бы про него пару слов - в теме костюмов или тут.
B3u7HSYjhWY.jpg 185,54К 1 Количество загрузок:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Март 2021 - 08:32
Да по ходу просто шифруется под колхозника,ну работника скотного двора
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Март 2021 - 09:41
Да по ходу просто шифруется под колхозника,ну работника скотного двора
Притих. Обдумывает варианты ответа )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Март 2021 - 10:42
Притих. Обдумывает варианты ответа )))
Отправлено 05 Март 2021 - 11:05
Слава, а что за костюм такой, пятнистый? Написал бы про него пару слов - в теме костюмов или тут. Хороший или просто - чтоб не как у всех?
Простой , недорогой костюм. Подстежку отстегнул ,можно ходить весной в куртке
Из минусов - на ткань налипает наледь ,подтяжки сползают с плеч ,не критично, но есть такой недочет
Плюсы - мембрана ,карманы очень здорово продуманы и меня в нем еще никто не видел ,сразу не узнают))))
https://kamuflage.ru...rana-at-digital
Будь человеком!
Отправлено 05 Март 2021 - 11:11
... и меня в нем еще никто не видел ,сразу не узнают))))
Ну тады ясно
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Март 2021 - 11:45
меня в нем еще никто не видел ,сразу не узнают))))
Летом будет еще круче
2583597285.jpg 73,13К 3 Количество загрузок:
Отправлено 05 Март 2021 - 12:48
Что это за пучеглазый пенек с жичинкой в теле?Летом будет еще круче
2583597285.jpg
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 05 Март 2021 - 13:26
Что это за пучеглазый пенек с жичинкой в теле?
Камуфряж так и называется
Отправлено 05 Март 2021 - 14:08
timestamp='1614860475' post='642598'] в баню ходют мытся а бухать и с женщинами низкой социальной ответственностью воландатся это в сауну [/quote]
Когда сауны стали в моде, как раз 30 лет и прошло , а потом он стал мыться дома, в душе .
Отправлено 05 Март 2021 - 15:31
timestamp='1614860475' post='642598'] в баню ходют мытся а бухать и с женщинами низкой социальной ответственностью воландатся это в сауну [/quote]
Когда сауны стали в моде, как раз 30 лет и прошло , а потом он стал мыться дома, в душе .
Я вообще, считаю, что баня - она и есть баня. Баня по фински - сауна. По турецки - хаммам. Но это же - баня.
Просто у неё могут быть чуть разные способы протапливания. Разные печки и прочая атрибутика. Вот как плов. У него много разных рецептов. Его и из гречки можно делать. И с перловкой - тоже вкусный. И по самаркандски и по фергански... Но всё равно - он плов.
А сауна - это финское слово. Мне оно никогда не нравилось. Я и дом, никогда не называл коттеджем. Не люблю эти беспонтовые, импортные слова - если есть русские, которые всё объясняют.
Так что, я всегда был только в бане. Никакой, нафиг, сауны. Вот тАкота!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Март 2021 - 15:44
Что это за пучеглазый пенек с жичинкой в теле?Донки или "кружки" свои "пасёт" в каком либо популярном месте от злодеев и хулиганов.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 05 Март 2021 - 16:47
Я вообще, считаю, что баня - она и есть баня.
бани они такие разные есть общественные а есть номера обозванные саунами
вот почемуто берут сомнения что в зале где моются человек 20 -30 получится побухать да поваландатся со срамными девками -- зрители советами запарят а то и захотят принять участие в оргии
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Март 2021 - 17:03
бани они такие разные есть общественные а есть номера обозванные саунами
вот почемуто берут сомнения что в зале где моются человек 20 -30 получится побухать да поваландатся со срамными девками -- зрители советами запарят а то и захотят принять участие в оргии
Ой, да ладно... Типа не видел такого нигода? В 90-ые, очень часто - такие бани, на ночь - работали под заказ. Я неоднократно, на ночь заказывал баню в бассейне Аврора. Это уже потом - там сделали фитнес-комплекс. Так же и другие общественные бани, по ночам - работали в индивидуальном режиме. Это уже потом - достаточно понастроили новых, на каждом углу - с отдельными номерами )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Март 2021 - 17:16
Ой, да ладно... Типа не видел такого нигода? В 90-ые, очень часто - такие бани, на ночь - работали под заказ. Я неоднократно, на ночь заказывал баню в бассейне Аврора. Это уже потом - там сделали фитнес-комплекс. Так же и другие общественные бани, по ночам - работали в индивидуальном режиме. Это уже потом - достаточно понастроили новых, на каждом углу - с отдельными номерами )))
нет целую баню не снимали ни когда выходит что не видел
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Март 2021 - 21:06
Так что, я всегда был только в бане. Никакой, нафиг, сауны. Вот тАкота!
Да я не про баню, я про дефок
Отправлено 05 Март 2021 - 21:25
Да я не про баню, я про дефок
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Март 2021 - 22:10
Но, само собой, ни какая рыбалка с лодки - не разрешена в нерестовый запрет. Как и раньше.
Сетями то всегда можно было, вон их сколько ставят в запрет, только трусы спиннингисты сидят дни считают до окончания запрета.
Простой , недорогой костюм. Подстежку отстегнул ,можно ходить весной в куртке
Из минусов - на ткань налипает наледь ,подтяжки сползают с плеч ,не критично, но есть такой недочет
Плюсы - мембрана ,карманы очень здорово продуманы и меня в нем еще никто не видел ,сразу не узнают))))
ну и не дешевый, средний класс
Саtch & release
Отправлено 06 Март 2021 - 01:01
Сетями то всегда можно было, вон их сколько ставят в запрет, только трусы спиннингисты сидят дни считают до окончания запрета.
..
Ну всё правильно. Браконьер, для рыбнадзора кто? По ситуации - спарринг партнёр, налогоплательщик или кум соседа.
А спиннингисты - непонятные баламуты, которые портят привычную картину мира. Поэтому, разговор с ними (в случае нерестового нарушения) будет коротким и суровым. Вот и сидят спиннингисты, ждут окончания запрета. Кто лодки красит, кто джиги льёт...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Март 2021 - 06:46
Не, камок не поможет, по голосу узнаем .Ну тады ясно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных