У меня просто по определению голова не может болеть потому что мозгов нету.У жены чють глаза не полопались,она сильно метео зависима.А ночью выпал снег.
Отправлено 29 Март 2021 - 19:51
У меня просто по определению голова не может болеть потому что мозгов нету.У жены чють глаза не полопались,она сильно метео зависима.А ночью выпал снег.
Отправлено 29 Март 2021 - 19:57
Узнаю если, сообщу.. Хотя бы напиши, когда поступил и что хотел бы узнать; прогноз, выписка, состояние, сотовый врача.
По состоянию понятно, когда выписывать будут, какой уход.
Гигант из бетона. Разве не ты строил?
За согласование этого дома, всю АДминистрацию во главе с архитектором - в лес, пеньки делать... Иногда убогость вкуса поражает...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 29 Март 2021 - 20:08
Ого. Сочувствую...
Поддержку Вам лично родные оказывают?
Несколько раз от нас сбегал, месяц, два поживет и убежит, на Родину, в своей квартире, говорит, умирать буду... 79 лет, воспитывать и спорить поздно.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 29 Март 2021 - 20:46
Несколько раз от нас сбегал, месяц, два поживет и убежит, на Родину, в своей квартире, говорит, умирать буду... 79 лет, воспитывать и спорить поздно.
Отправлено 30 Март 2021 - 10:35
По состоянию понятно, когда выписывать будут, какой уход.
Написал вотсапп. Врач ждёт твоего звонка.
Отправлено 30 Март 2021 - 13:21
Всё-таки нужна ещё одна тема:"Советы бывалого"
Серёга Ржд там про купец, про фиксы рондолевые расскажет.
он про фиксы не раскажет он их не делал носил он по не знанию и именно из манометра чуть зубу кирдык не устроил ибо окисляется и эмали хана
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 30 Март 2021 - 13:24
Серёга Ржд там про купец, про фиксы рондолевые расскажет. Джексон про татухи. Виталмон про выкидухи..
Тогда уже " Советы побывалого. "
он про фиксы не раскажет он их не делал носил он по не знанию и именно из манометра чуть зубу кирдык не устроил ибо окисляется и эмали хана
Какая там эмаль, ее напильником или надфилем содрали.
Отправлено 30 Март 2021 - 13:37
Какая там эмаль, ее напильником или надфилем содрали.
не кто ее не драл фикса была сьемная надо снял надо одел
Отправлено 30 Март 2021 - 14:12
Серёга Ржд там про купец, про фиксы рондолевые расскажет. Джексон про татухи. Виталмон про выкидухи..
Отправлено 30 Март 2021 - 14:35
фикса была сьемная надо снял надо одел
С золотом в таборе проблемы были ?
zolotye-zuby-01.jpg 76,29К 0 Количество загрузок:
Отправлено 30 Март 2021 - 15:45
Про те, что на шею надеваются и не позволяют сбежать?И я! Про петельки....
)))))
Отправлено 30 Март 2021 - 15:46
С золотом в таборе проблемы были ?
да
Отправлено 30 Март 2021 - 16:25
Как угадал?Про те, что на шею надеваются и не позволяют сбежать?
Отправлено 30 Март 2021 - 16:48
Тоже мне загадка!Как угадал?
)))
Отправлено 30 Март 2021 - 23:54
Видать в свое время с петли сорвалсяКак угадал?
)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 31 Март 2021 - 12:14
Это возможно при непротивлении сторон. Сереге повезло с соседом. В реале хватает хамла . Наверное, к любому участку можно придраться со стороны законности построек, лишней земли и подобного. С соседом плохой мир, но его глупая баба подливает) .
Привет! Поговори с председателем Крайцер Надежда Александровна 961-240-45-68. Она его в миг на место поставит, в том числе и его жену.
Отправлено 31 Март 2021 - 13:53
Привет! Поговори с председателем Крайцер Надежда Александровна 961-240-45-68. Она его в миг на место поставит, в том числе и его жену.
Сам поговорю с ними.
Отправлено 31 Март 2021 - 14:09
Посмотрим, что с народом будет, помогу по возможности,тебе и Борисычу
А вот это серьёзное заявление, скопирую от греха подальше. Хотя " посмотрим" и " по возможности" уже удручают.
Отправлено 31 Март 2021 - 15:15
Эх Борисыч,Борисыч.А вот это серьёзное заявление,
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных