Вчера вечером вье....ну попал, в общем, в пробку на обьездной. Час сорок выбирался, проклял все.... Вот и думаю, может на работе эти 5 дней прожить?
Давно бы уж жильё поближе поменял.
Отправлено 27 Апрель 2021 - 13:40
Вчера вечером вье....ну попал, в общем, в пробку на обьездной. Час сорок выбирался, проклял все.... Вот и думаю, может на работе эти 5 дней прожить?
Отправлено 27 Апрель 2021 - 14:05
Лучше работу бросить... Затрахали чиновники от медицины своими бумажками....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 27 Апрель 2021 - 14:42
Это заготовленная речь, для жены?)))))))Вчера вечером вье....ну попал, в общем, в пробку на обьездной. Час сорок выбирался, проклял все.... Вот и думаю, может на работе эти 5 дней прожить?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2021 - 16:26
Григорич, тебе можно путь хорошо сократить от работы до дома. Нафик тебе эта объездная? Там вечные пробки и камерами все утыкано. Попробуй хоть разок проехать через тюрьму, по дамбе на Барнаулке, что на старом Булыгинском пляже. И по расстоянию намного ближе , и пробки стороной объедешь.
А если домой не сильно торопишься. то ещё и с удочкой можно у дамбы посидеть на карасика, два зайца одним выстрелом подстрелишь.
Отправлено 27 Апрель 2021 - 16:35
Григорич, тебе можно путь хорошо сократить от работы до дома. Нафик тебе эта объездная? Там вечные пробки и камерами все утыкано. Попробуй хоть разок проехать через тюрьму, по дамбе на Барнаулке, что на старом Булыгинском пляже. И по расстоянию намного ближе , и пробки стороной объедешь.
А если домой не сильно торопишься. то ещё и с удочкой можно у дамбы посидеть на карасика, два зайца одним выстрелом подстрелишь.
Отправлено 27 Апрель 2021 - 19:12
лед стаял полностью думаю на майские откроюсь летним
IMG_20210427_081216.jpg 48,07К 1 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Апрель 2021 - 19:46
она так лет 30 уже стоит последние лет 6 -7 не топили труба слегонца прогарела трубы седня поменял и протопил в виде испытания стенки не касается да и стены кирпичные
а пол деревянный. Пришел я в гости к однокласснику, больше 40 лет не виделись. Стал он мне свой дом показывать. Дом у него умный, видеокамеры, датчики движения, задымления, протечки воды, умные выключатели и розетки, ну и другие примочки, которые он устанавливал и совершенствовал на протяжении нескольких лет. Ходим смотрим и вдруг он спрашивает: "У тебя дома огнетушитель есть?", - я ему отвечаю: "Нет". А он меня спрашивает: "А как же твоя безопасность и безопасность твоих близких, вообщем-то не столько безопасность имущества". И показывает мне огнетушитель скромно стоящий в углу.... После этого я купил два новых углекислотных огнетушителя, один домой, другой на дачу. Как в той пословице: "На бога надейся, а сам не плошай". Тем более в этом году Закон о пожарной безопасности ужесточает требования.
Сообщение отредактировал Котик: 27 Апрель 2021 - 19:46
Отправлено 27 Апрель 2021 - 20:01
". Тем более в этом году Закон о пожарной безопасности ужесточает требования.
там печка для три полешка сжечь чтоб в домике живым запахло ( ножки не нагреваются особо ( а вобще под ножки асбеста засуну )
а пожарников а кто их в дом то пустит нах мне такие гости нужны
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Апрель 2021 - 20:30
Лучше работу бросить... Затрахали чиновники от медицины своими бумажками....
И вас тоже?
Отправлено 28 Апрель 2021 - 00:07
Да и у нинешних встречается такой попец, что пробабушка позавидует)Дааа...в те времена у баб деревенских хорошие жыпы были ..мочные. Не в каждые ворота пролазили.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 28 Апрель 2021 - 11:14
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 28 Апрель 2021 - 07:22
Ну Лёха, ну фантазёр-затейникВ Принцессную команду нужен тренер, для старшей Принцессы, красавица, спортсменка, фидеристка, неоднократная призёрка фестивалей! Мы с "Митькой" будем мелкую разноливать , примем вызов "Спящей красавицы", уведём её от нуля, даже если придётся карася насадить (пока спит)...
P.S. Безтранспортного тренера доставим до места, обратно по результатам.
Отправлено 28 Апрель 2021 - 08:00
Ну Лёха, ну фантазёр-затейник
Так то оно так... Однако хотелось бы разделить, хде фантазия, а где затея
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 28 Апрель 2021 - 08:20
Так то оно так... Однако хотелось бы разделить, хде фантазия, а где затея
Отправлено 28 Апрель 2021 - 09:20
Ишшо и хвилософ-резонёр
А по сопатке?
P.S. Фсё... зафлудили тему
Отправлено 28 Апрель 2021 - 09:25
Там по набережной можно, тем более на ПаджереНу на Кутузова в пробке встанет..
Какая рвзница?
Отправлено 28 Апрель 2021 - 09:27
И вас тоже?
В понедельник был у травмотолога, минут 8 - 10, потрачено на заполнение карточки и форм в компьютере...
Отправлено 28 Апрель 2021 - 09:35
А по сопатке?
Отправлено 28 Апрель 2021 - 10:04
был у травмотолога, минут 8 - 10Это необходимо. Раздражает, когда инфа теряется.
Отправлено 28 Апрель 2021 - 10:25
Андрей (Борисыч) , с праздником! День работника скорой помощи!
Сообщение отредактировал доктор Влад: 28 Апрель 2021 - 10:26
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 28 Апрель 2021 - 10:40
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных