Как раз с рыбой то, всё понятно. Это без рыбы непонятки.Николаевич, тебе не кажется, что постулат "вселенная расширяется", на отдельно взятой территории ошибочен? ((( хотя, опять же - Москва... Сложно все. И главное с рыбой непонятки!
Флудильня 10 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 26 июн 2020 16:51
разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня
Сообщений в теме: 13196
Отправлено 06 Май 2021 - 19:01
- DyadyaPasha это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Май 2021 - 19:43
Криминальная хроника. 06.05.2021 администратор рыболовного сайта АРК опубликовал фото с подписью: "Nik пи..ит мёд с колхозной пасеки". Ведутся следственные действия. Как говорится - любишь медок, люби и холодок !
- квю, Алексей Евгеньич и mobilizator это нравится
Отправлено 06 Май 2021 - 19:55
Падлюка ты, зловредный
- Сан Ваныч и Алексей Евгеньич это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Май 2021 - 20:54
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 06 Май 2021 - 23:22
Последние цифры карты?
А то платежи идут, не все сразу удается идентифицировать.
7740
Отправлено 08 Май 2021 - 00:27
А где ветка : собрался ехать на реку. Не « Отчеты», не «хотелки», и даже не « поздравьте меня». Вчера на причале завёл мотор. Понюхал запах двухтактного выхлопа и не могу уснуть ( может это на фоне отказа от курения). В итоге, сегодня решил : завтра еду на реку. Найду сухой берег, поставлю палатку, сделаю костёр со вкусным чаем, посмотрю на звёзды, выпью ( без этого никак) .
Так, вот. Вопрос?
Если меня снимет Рыбнадзор с коптера, пьяного, на берегу, с удочкой, НО с двумя крючками. Я опохмеляться буду дома с пивком и с чипсами « сметана с зеленью» или чалиться на киче с бичами и с утра бакланить с приставами о своём неподобающем поведении?
Так, вот. Вопрос?
Если меня снимет Рыбнадзор с коптера, пьяного, на берегу, с удочкой, НО с двумя крючками. Я опохмеляться буду дома с пивком и с чипсами « сметана с зеленью» или чалиться на киче с бичами и с утра бакланить с приставами о своём неподобающем поведении?
- пустырник и DyadyaPasha это нравится
С уважением, Сергей.
Отправлено 08 Май 2021 - 00:46
Только практика, только практика - сможет дать верный ответ. Ну и рыбацкая удача... В общем езжай с богом-не зцы!А где ветка : собрался ехать на реку. Не « Отчеты», не «хотелки», и даже не « поздравьте меня». Вчера на причале завёл мотор. Понюхал запах двухтактного выхлопа и не могу уснуть ( может это на фоне отказа от курения). В итоге, сегодня решил : завтра еду на реку. Найду сухой берег, поставлю палатку, сделаю костёр со вкусным чаем, посмотрю на звёзды, выпью ( без этого никак) .
Так, вот. Вопрос?
- Nik(дядьКоля), Mitrich, melita и еще 1 это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 08 Май 2021 - 06:17
утренний купчик и не спешные сборы
IMG_20210507_163141.jpg 61,7К 2 Количество загрузок:
IMG_20210508_061233.jpg 143,31К 2 Количество загрузок:
- Nik(дядьКоля), Viktor22 rus, Volovec и еще 1 это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Май 2021 - 08:30
Утренний перекус выходного дня: Колба наисвежайшая. Сало домашней засолки, из морозилки. Картошечка отварная, со своего огорода. Простокваша. Хлеб домашней выпечки. Соль илецкая (покупная).
IMG_20210506_203559_1.jpg 219,17К 4 Количество загрузок:
- Борисыч, Viktor22 rus, пустырник и 5 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Май 2021 - 08:46
Простокваша.
Какой то мёд у тебя подозрительный, и цвет, и фасовка... Похоже, пасечники, уже не те...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 08 Май 2021 - 09:23
Какой то мёд у тебя подозрительный, и цвет, и фасовка... Похоже, пасечники, уже не те...
Нормальный мёд И колба и хлеб и сало - всё шикарное. Хорошо тут - хоть в город не возвращайся...
IMG_20210506_132718-117.jpg 190,01К 4 Количество загрузок:
- DyadyaPasha, Volovec, квю и 2 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Май 2021 - 09:41
Правильно
Мой случай. С соседями вялотекущий мир отчасти из-за куриного хозяйства. ЗапашИна, куры, шарящиеся на моем участке, проклеванные кабачки , курятник,вплотную к забору.
Но нет худа без добра: дочь наблюдала за птицей вблизи, ловила кур, кормила их мелкой картохой, слушала петушиный крик. Такие уроки биологии своеобразные.
ПС яйца, найденные , признавались трофеями.
- Nik(дядьКоля), Mitrich, melita и 2 другим это нравится
Отправлено 08 Май 2021 - 10:14
Мой случай. С соседями вялотекущий мир отчасти из-за куриного хозяйства. ЗапашИна, куры, шарящиеся на моем участке, проклеванные кабачки , курятник,вплотную к забору.
Но нет худа без добра: дочь наблюдала за птицей вблизи, ловила кур, кормила их мелкой картохой, слушала петушиный крик. Такие уроки биологии своеобразные.
Считаю - и куры, пойманные на личном участке, должны считаться трофеем! Вот только запах курятника - да... он, даже и трофейный не нужен.
- Борисыч, Mitrich, melita и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Май 2021 - 10:15
Нормальный мёд И колба и хлеб и сало - всё шикарное. Хорошо тут - хоть в город не возвращайся...
Ты же не смог на право повернуть
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 08 Май 2021 - 11:03
Считаю - и куры, пойманные на личном участке, должны считаться трофеем! Вот только запах курятника - да... он, даже и трофейный не нужен.
и соседи которые пойманы на твоем участке ловящие своих кур берутся в рабство сроком не менее чем на год а ибо нех шастать по чужому наделу
- Nik(дядьКоля), Борисыч, Mitrich и еще 1 это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Май 2021 - 12:51
Я бы регулярно блюдо с курятинкой употреблял.Мой случай. С соседями вялотекущий мир отчасти из-за куриного хозяйства. ЗапашИна, куры, шарящиеся на моем участке, проклеванные кабачки , курятник,вплотную к забору.
- Nik(дядьКоля), RSV и КАН это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Май 2021 - 13:10
Ты же не смог на право повернуть
и соседи которые пойманы на твоем участке ловящие своих кур берутся в рабство сроком не менее чем на год а ибо нех шастать по чужому наделу
thumbs up gif.gif 148,02К 2 Количество загрузок:
- Алексей Евгеньич это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Май 2021 - 14:35
Утренний перекус выходного дня: Колба наисвежайшая. Сало домашней засолки, из морозилки. Картошечка отварная, со своего огорода. Простокваша. Хлеб домашней выпечки. Соль илецкая (покупная).
IMG_20210506_203559_1.jpg
Ха!!! А соль то покупная!!!
))))
- Nik(дядьКоля) и DyadyaPasha это нравится
Отправлено 08 Май 2021 - 14:53
Ха!!! А соль то покупная!!!
))))
Да. Тут промашка вышла Не успел сам заготовить.
Зато погода какая - просто прелесть! Сидишь под навесом, траву дегустируешь. Шмелики летают, солнышко греет, телевизор несколько дней не смотрел. Благодать!..........................
- Mitrich, DyadyaPasha, Volovec и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Май 2021 - 16:10
телевизор несколько дней не смотрел. Благодать!..........................
Нельзя так резко бросать Хоть рекламу посмотри
P.S. Вода спадёт, коренная, позвоню как поедем. Посидим молча, посмотрим, как вода течёт и чупакабры плавают...
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 08 Май 2021 - 16:12
- Nik(дядьКоля) это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)