Когда можно приехать?
Желательно осенью или весной высаживать.
Отправлено 19 Июнь 2021 - 18:49
Когда можно приехать?
Желательно осенью или весной высаживать.
Отправлено 19 Июнь 2021 - 19:41
Согласна. Но что есть то есть.Желательно осенью или весной высаживать.
Не ищи легких путей , рожай сына
Сообщение отредактировал melita: 19 Июнь 2021 - 19:38
Отправлено 20 Июнь 2021 - 10:27
Так вот она какая - знаменитая алтайская гостеприимность
ну дак - я пельмени ем ты заходи садись закуривай
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Июнь 2021 - 20:37
Только вернулся с реки, хищники тоже поздравили меня первыми поклевками в этом году!
Фото подарочного щукаря в студию
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Июнь 2021 - 21:27
Фото подарочного щукаря в студию
Щукаря не заснял, отчет пишу. В основном судачок 1кг. +-
Отправлено 21 Июнь 2021 - 11:43
Это надо сильно напугать человека....пока страх в газах не появится ...
Отправлено 22 Июнь 2021 - 10:11
Отчёты нужны, но не только тут, АРК давно "изжил" себя, нет тут "гостей, которые просто заходят почитать"...тут только спортсмены и узкий круг людей. Если привлекать народ, то Отчёты нужны по более популярным соц сетям. А там они есть.
Это тенеденция такая,жить в телефоне Куча групп в вацапе, инста, в контакте и т.д. Увы...
Отправлено 22 Июнь 2021 - 10:55
Это тенеденция такая,жить в телефоне Куча групп в вацапе, инста, в контакте и т.д. Увы...
Это просто такие как он - поступают как мыши. И растаскивают народ по своим личным страничкам. Эгоизм и кусок колбасы под подушкой - ничего больше в этом нет. Вместо благодарности за предоставленную площадку, для общения и организации соревнований - всем этим воспользоваться, а потом заявить что тут всё надело - "идите ко мне, в инстаграм - я там покажу фотки с соревнований. А вы мне лайки поставите."
Свинство человеческое и ничего больше.
А то, что народ с форумов перешёл в различные соцсети - так это неизбежно. Уже года три так. Там удобнее и проще (у каждого телефон в кармане) - но только для личного, а не для организации соревнований и обмена опытом.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Июнь 2021 - 11:38
А то, что народ с форумов перешёл в различные соцсети - так это неизбежно. Уже года три так. Там удобнее и проще (у каждого телефон в кармане) - но только для личного, а не для организации соревнований и обмена опытом.
Так и есть, тупиковый путь развития. Я по сыну вижу, как он ютуб смотрит,как на рыбалку собирается. Сейчас стал уже меньше всякую хрень смотреть. В воскресенье, каркас "шале" на его даче поднимали, так он воочию увидел разницу между ютубом и практикой. Так и во всём. Так и заводятся биланы, монгенштерны и маленькие,такие в платьицах и кружавчиках
Отправлено 22 Июнь 2021 - 11:45
Так и есть, тупиковый путь развития. Я по сыну вижу, как он ютуб смотрит,как на рыбалку собирается. Сейчас стал уже меньше всякую хрень смотреть. В воскресенье, каркас "шале" на его даче поднимали, так он воочию увидел разницу между ютубом и практикой. Так и во всём. Так и заводятся биланы, монгенштерны и маленькие,такие в платьицах и кружавчиках
Ну, ход истории не остановить. Даже если нам не нравится - куда она идёт.
Пусть хоть платьица носят. Хоть ноги на стол кладут - но у себя дома. А на нашей территории - надо вести себя прилично (и платьица пусть дома оставляют)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Июнь 2021 - 12:16
Сколько слов то, вроде никого не оскорблял...Надо попроще быть и "коней своих придерживать иногда". Люди общаются там, где им удобнее. Где призывы ставить лайки? Если Вы привыкли сидеть тут, то технологии не стоят на месте, а замкнуться на одном и хаить все остальное, ну выбор каждого, хотя дядьки вроде взрослые... А написал то тоже самое, что и Вы впринципе, а в ответ кучу гов**Это просто такие как он - поступают как мыши. И растаскивают народ по своим личным страничкам. Эгоизм и кусок колбасы под подушкой - ничего больше в этом нет. Вместо благодарности за предоставленную площадку, для общения и организации соревнований - всем этим воспользоваться, а потом заявить что тут всё надело - "идите ко мне, в инстаграм - я там покажу фотки с соревнований. А вы мне лайки поставите."
Отправлено 22 Июнь 2021 - 12:29
Это просто такие как он - поступают как мыши. И растаскивают народ по своим личным страничкам. Эгоизм и кусок колбасы под подушкой - ничего больше в этом нет. Вместо благодарности за предоставленную площадку, для общения и организации соревнований - всем этим воспользоваться, а потом заявить что тут всё надело - "идите ко мне, в инстаграм - я там покажу фотки с соревнований. А вы мне лайки поставите."
Отправлено 22 Июнь 2021 - 12:29
.. а в ответ кучу гов**
..
Эту кучу я вижу только в твоих словах, где ты гадишь на АРК - хотя не один год им пользуешься.
Я своё сказал. Если ещё раз увижу подобные высказывания в адрес форума - будешь заблокирован здесь навсегда. Чище воздух станет.
Если Вы привыкли сидеть тут, то технологии не стоят на месте, а замкнуться на одном и хаить все остальное, ну выбор каждого, хотя дядьки вроде взрослые..
Мы не "привыкли сидеть тут". Каждый общается, как и все, во многих соцсетях и чатах. Но, в отличии от тебя - не плюёт на стол, за которым мы все сидим.
Разговор окончен. Говорить с тобой - неинтересно и скучно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Июнь 2021 - 12:31
Отправлено 22 Июнь 2021 - 19:46
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 22 Июнь 2021 - 21:04
Долбаная работа,опять все пропустил.
Отправлено 22 Июнь 2021 - 21:18
Судачок поздравил меня с ДР!
Он к тебе со всей душой, а ты ....
Отправлено 23 Июнь 2021 - 05:33
Узнаешь - и обратно приезжай.
вспомнилось -
А ему ж в Москву
Не за песнями,
Ему выправить
Надо пенсию,
У него в Москве
Есть законная...
И ещё одна есть —
Знакомая
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Июнь 2021 - 14:03
АМИК: "В ближайшие пять лет цены на книги в России вырастут в два раза. Цена на электронные издания, вероятно, останется прежней, сообщили в Российском книжном союзе (РКС)". (с)
5SAAAgF4OOA-1920.jpg 33,2К 2 Количество загрузок:
Отправлено 23 Июнь 2021 - 14:18
АМИК: "В ближайшие пять лет цены на книги в России вырастут в два раза. Цена на электронные издания, вероятно, останется прежней, сообщили в Российском книжном союзе (РКС)". (с)
Цены на всё растут. Логично, что и на книги тоже. Никто же не ожидает от нашего правительства - что оно будет спонсировать (датировать) выпуск серьёзной литературы или книг для детей.
А электронные - чему там дорожать то? Там немного повышается только плата за услуги провайдера.
Поэтому homo понемногу перестаёт быть sapiens.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных