На диване шибко не разгонишся.
Отправлено 26 Июль 2021 - 10:06
На диване шибко не разгонишся.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Июль 2021 - 11:56
Так это, когда под мостом проходишь - там же знак висит! Квадратный такой. Автомобильный круглый, а у нас квадратный Действует до первого судоходного устья или следующего знака
И сколько там на знаке-то?
Отправлено 26 Июль 2021 - 13:08
Надо делать вторую,стабилизирующую.Хотя мне не помогла,желание работать так и не появилось.
Вот ты меня ща расстроил. У меня сегодня вторая доза прививки. Надеялся, что желание работать вернётся. И появится прохладное отношение к рыбалке.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Июль 2021 - 13:30
нуууууу у всех разная реакция,вакцина не совершенна же говорят,мне вот все бльше на рыбалку охота стало и мысли о кастрюле стали посещать,а может это старость.Вот ты меня ща расстроил. У меня сегодня вторая доза прививки. Надеялся, что желание работать вернётся. И появится прохладное отношение к рыбалке.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 26 Июль 2021 - 14:27
,а может это старость.
Не. Это умность
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Июль 2021 - 14:29
И сколько там на знаке-то?
Так по разному) Где-то 13, где-то и всего 5. Я так понял, что чем выше уровень воды, тем меньше скорость должна быть.
Отправлено 26 Июль 2021 - 15:05
значит не все так плохоНе. Это умность
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 26 Июль 2021 - 21:43
Рыбалка с пятницы по воскресенье . в кругу рабочих( коллеги по работе) друзей. Первые два дня очень слабый клев. да и некогда сильно рыбачить было то стакан то дождь . Вот воскресенье (вещи уже упаковали, фотик не брал) моим экипажем Поймано 5 щукенов макс. 2.5кг и 2 окуня макс 560гр.
ну и фоты что есть в порядке очередности.
Лопата огонь. Находка или трофейная
Отправлено 27 Июль 2021 - 06:04
Лопата огонь. Находка или трофейная
не моя .сказал от деда осталась.
Отправлено 28 Июль 2021 - 20:20
Телик смотрю не часто. Уже дважды замечал, включая новости - какие то странные тормоза (я щаз не про дикторов). Как буд-то подвисает. Смотрю с антенны, а не с интернета.
Это только у меня так?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июль 2021 - 20:28
смотрю тока новости вроде нормально ( кабельное )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Июль 2021 - 21:23
Кабельное, это другое. Это для продвинутых. У меня антенна. Я ж и погоду по газетке смотрю.смотрю тока новости вроде нормально ( кабельное )
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Июль 2021 - 13:30
Я ж и погоду по газетке смотрю.
Ты до сих пор веришь газетам?!
Отправлено 29 Июль 2021 - 14:35
Ты до сих пор веришь газетам?!
Ну, газеты не интернет. Там же врать не могут
Поставил винт с 14м шагом 11-1/4на 14. МаринРокетс. Родной яповский жалко 11-1/2на13. Так вот. Холостые на прогретом были 1000 и включение скорости было абсалютно беззвучным и без тычка (лопасти стоят под тупым углом и тоньше чуть ли не в три раза),с этим же,что сейчас поставил пришлось холостые понизить 750-800 и всеравно маленький тычечек при включении скорости есть,на малом ходу обороты держит 600,расколбаса при этом нет и не захлебывается. На яповском винте четко 800 держал.
При деференте на третьей ,,дырке,, подбуравливал носом самую малость,на 4-ой ,,дырке,, летел,как пуля,нос как положено приподнят малость. Но при этом родной винт в поворотах прошлифовывал,один раз даже малозаметный прохват был. В итоге принято решение понизить плиту вместе с мотором конешно с нуля на -2,5 см. Прошёл 27 км по реке и в низ и в верх,назад шёл в неприятный ветерок,управляемость четкая. На родном винте по течению максимальные обороты держал ровно 5тысяч,выше даешь как буд-то кто за хвост держит,мотор ревет а лодка не добавляет в скорости... После того,как опустил транец и повесил новый-более тяжелый винт,как не странно но обороты сильно не упали,свои 5300 держит.
Вывод: Прогрессу реально надо карму пригружать,чтоб винту было во,что упираться. Про скорость говорить особо нечего,увеличилась всего на три км/ч. По течению теперь полтинк бежит. Так,что рад если кто-то воспользуется данной инфой и ускорит постройку своего Прогресса.
Просьба-пишите коменты в флудилке,тут не надо,как никак это мой бортжурнал. Если конструктив будет то там и обсудим...
Отличный результат!
Только исправь "карму" (это для браминов больше подходит) на "корму" (а это для описания лодок или смачных девчонок)
А кто у нас трактора страхует? Надо наследство застраховать)))
Что, в Калачевске назревает постройка многоэтажки?
Подскажу сразу: Сваи уже забивать не модно. Сейчас лучше вкручивать винтовые или бурить скважину и заливать бетоном.
Монолит будет или из кирпича? И когда планируется начало продаж квартир в долевое строительство? Я бы скупил первый этаж, под рыбмаг.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Июль 2021 - 15:16
Что, в Калачевске назревает постройка многоэтажки?
Подскажу сразу: Сваи уже забивать не модно. Сейчас лучше вкручивать винтовые или бурить скважину и заливать бетоном.
Монолит будет или из кирпича? И когда планируется начало продаж квартир в долевое строительство? Я бы скупил первый этаж, под рыбмаг.
Вот кто про что, да?)))
Нет, на тракторе на работу теперь ездить буду...
Отправлено 29 Июль 2021 - 15:42
Решение конечно за тобой, но вдруг будет интересная и правильная (полезная) дискуссия которая потом пригодится другим, а во флудилке её потом не увидят. Да и если будет реальный флуд, всегда можно модератора попросить перенести или удалить.Мнение моё таково, а право за тобой.Просьба-пишите коменты в флудилке,тут не надо,как никак это мой бортжурнал. Если конструктив будет то там и обсудим...
Отправлено 29 Июль 2021 - 15:55
Хорошо подумала?
5667606.jpg 283,52К 2 Количество загрузок:
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 29 Июль 2021 - 16:10
Ясно. Предупреждайте заренее о времени и маршруте. Чтоб свои в курсе были. Будем жаться к обочине.Вот кто про что, да?)))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Июль 2021 - 16:24
Решение конечно за тобой, но вдруг будет интересная и правильная (полезная) дискуссия которая потом пригодится другим, а во флудилке её потом не увидят. Да и если будет реальный флуд, всегда можно модератора попросить перенести или удалить.Мнение моё таково, а право за тобой.
Отправлено 29 Июль 2021 - 17:43
Ясно. Предупреждайте заренее о времени и маршруте. Чтоб свои в курсе были. Будем жаться к обочине.
Хорошо подумала?
5667606.jpg
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных