А вот ножеточки Вы делаете прекрасные. Это Ваше.
И не только ножеточки... Электро-триммер, например, тоже я сделал... Я любой вопрос изучаю досконально, а потом что-то говорю или делаю.
IMG_20210529_172507.jpg 236,46К 1 Количество загрузок:
Отправлено 30 Август 2021 - 16:36
А вот ножеточки Вы делаете прекрасные. Это Ваше.
И не только ножеточки... Электро-триммер, например, тоже я сделал... Я любой вопрос изучаю досконально, а потом что-то говорю или делаю.
IMG_20210529_172507.jpg 236,46К 1 Количество загрузок:
Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 12:39
Лето - всё ! Негодую !
Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 12:58
Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 14:28
Можно теперь и лед,
После этих выходных) Сразу.
Что, утепляться пора ?
Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 17:59
А что было (или будет?!) на "этих выходных"? СвятойВаныч прав - как-то не по себе становится, может чегось упустили, не подготовились...Можно теперь и лед,
После этих выходных) Сразу.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 18:50
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 20:31
А что было (или будет?!) на "этих выходных"? СвятойВаныч прав - как-то не по себе становится, может чегось упустили, не подготовились...
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 20:41
Добрый день!Прошу помощи!!! Лодочный мотор Yamaha F80 DETL 2019 года наработка 749 м.ч. При загрузки 4 пассажиров оринтеровочно 15 минут хода начинают падать обороты,и глохнет . Заново заводится без проблем и опять иду примерно через 5 минут иногда раньше 5 минут опять глохнет .при передвижении без пассажиров проблемы нет! Фильтр топливный чистый + (сипоратор новый пробег 200м.ч)протянул хомуты топливного шланга течей бензина не обнаружено. Всегда полный бак. Бензин никогда не заканчивался.Темпиратура окружающей среды от + 20 до +38 .
Вот это работа! За 2 года, 749 моточасов!!! Это же 94 рабочих дня по 8 часов! Походу у мотора просто крыльчатка рассыпалась. Интересно, а он умеет масло в редукторе менять? Может я чего то не понимаю, но я за ЯМАХУ рюмаху бахну
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 21:06
Вот это работа! За 2 года, 749 моточасов!!! Это же 94 рабочих дня по 8 часов! Походу у мотора просто крыльчатка рассыпалась. Интересно, а он умеет масло в редукторе менять? Может я чего то не понимаю, но я за ЯМАХУ рюмаху бахну
А смысл было ему отвечать во флудильне,он всё равно ее не видит,так как не зарегистрирован на форуме
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 21:24
Да, наработка на зависть, столько на воде был... Мне бы столько... Свои предположения озвучил в теме. Может поможет.
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 22:21
А смысл было ему отвечать во флудильнеСмысл в не нарушении Тема Сергея, да и флуд зачем там нужен? Да и нефик ему читать наши домыслы Ему бы сразу в сервис везти свой мотор, а он теоретическую помощь ищет.
Отправлено 02 Сентябрь 2021 - 22:41
Смысл в не нарушении Тема Сергея, да и флуд зачем там нужен? Да и нефик ему читать наши домыслы Ему бы сразу в сервис везти свой мотор, а он теоретическую помощь ищет.
С первым доводом логично, Жека строжиться бы начал! Со вторым - либо нет сервиса поблизости, либо не смогли решить проблему...
Отправлено 05 Сентябрь 2021 - 15:42
Вся наша жизнь - анекдот))).но это не анекдот,а правда жизни.
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 10:07
Ну чё, как съездил? Нарвал опят?Завтра воскресенье с обеда еду за опёнком. Приглашаю на борт попутчика, знающего грибные точки.
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 22:27
В армию тебя надо, Николаич! Там отучат трудные вопросы начальству задавать
Это не в армию, это в цитатник надо ))))
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 22:44
Там реально экзистенциальные вилы:Это не в армию, это в цитатник надо ))))
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 22:30
Скидывают. Потому что на следующем техосмотре будут проблемы. Раньше было проще.
Ну, может не только это - разные причины у людей бывают.
Николаич че там перед чайкой на перекате народ долбитя в камни пачками что ли?))Пару с вашего причала, пара с нашего, а может и больше
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 23:55
Николаич че там перед чайкой на перекате народ долбитя в камни пачками что ли?))Пару с вашего причала, пара с нашего, а может и больше
Заколдованное место. Все про него знают - и все туда влетают. Человек, который мне про это опасное место раза три говорил ещё лет 20 назад - год назад тоже туда вп...дякался. Бермуды какие то. Там пятак то небольшой - а всех к себе притягивает.
Ну и воды в этом сезоне нет. Реально, ноябрьский уровень. Я сегодня хотел за окунями на свою любимую протоку пробиться - не прошёл. Меляк.
А в прошлом году, до снега проходил.
Не получилось с окунями - пришлось идти на реку, в коряжник, судаков ловить.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 00:00
Не получилось с окунями - пришлось идти на реку, в коряжник, судаков ловить.
И шо там коряжник?Живой?
А насчет не зашел это ты брось, если песок мокрый значит зайти можно, просто мало выпил или гашетку рано опустил.
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 00:07
И шо там коряжник?Живой?
..
Да хрен там. Две поклевки и сухой штрафник с клыками. Может, что вода на подъеме сегодня.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных