Эти артефакты находятся в разных измерениях, или параллельных мирах, если угодноСколько мормышатниц надо на 1 стейк сделать?)
Где мормышатницы, там мир сала, разбавленного спирта, гранулированного чая и контрафактного Мальборо
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 21:01
Эти артефакты находятся в разных измерениях, или параллельных мирах, если угодноСколько мормышатниц надо на 1 стейк сделать?)
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 21:38
Ну, разве что для виски)))))
пока лед свежий еще не пожелтел на местах массовых скоплений открывающих сезон,он полезный вкусный и даже мягкий как перина,все зависит от качества виски или дистилята
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 21:47
пока лед свежий еще не пожелтел на местах массовых скоплений открывающих сезон,он полезный вкусный
ага полезный
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 22:39
мир сала, разбавленного спирта, гранулированного чая и контрафактного Мальборо
Страшный мир зимней рыбалки, -37 с ветром !
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 22:50
Вчера вечером переобул машинку. Сегодня убедился, что не зря.
А чё, пора уже?
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 22:55
Страшный мир зимней рыбалки, -37 с ветром !
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 22:56
Когда-то Лобачевский думал,Эти артефакты находятся в разных измерениях, или параллельных мирах, если угодно
Где мормышатницы, там мир сала, разбавленного спирта, гранулированного чая и контрафактного Мальборо
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 03 Ноябрь 2021 - 23:49
пока лед свежий еще не пожелтел на местах массовых скоплений открывающих сезон,он полезный вкусный и даже мягкий как перина,все зависит от качества виски или дистилята
Хорошо излагает... Читать приятно. Даже послышалось, что в стакан со льдом наливается виски )))
А чё, пора уже?
Тебе рано
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 00:20
Тебе рано
Хорошо, что ещё не переобувался...
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 00:22
Хорошо, что ещё не переобувался...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 00:41
Хорошо, что ещё не переобувался...
в сланцах наверно холодно? не слушай их
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 01:33
в сланцах наверно холодно? не слушай их
Не ломай интригу Пусть хоть кто то думает что ещё лето.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 11:39
в сланцах наверно холодно? не слушай их
Не ломай интригу Пусть хоть кто то думает что ещё лето.
Так и знал, что Николаич лукавит, поеду переобуюсь, а то товарищи уже на льду окуней душат, а я ещё в сланцах...
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 12:07
Так и знал, что Николаич лукавит, поеду переобуюсь, а то товарищи уже на льду окуней душат, а я ещё в сланцах...
нашел кому верить,он с июля на шипах
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 12:50
нашел кому верить,он с июля на шипах
Причём, с прошлого июля
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 16:24
Страшный мир зимней рыбалки, -37 с ветром !
После 45 % нормально разводить надо тоником, лучше швепсом
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 17:01
Надо их проверить, АндрюхаИз подручных материалов.
IMG_20211105_133218.jpg
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 17:12
Надо их проверить, Андрюха
Хотя бы на обледенелом тротуаре
Дима, завтра планирую лёд поскрести на малых водоемах. Обрезок весла, длинный саморез, и ввёртыш .
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 17:57
Очень своеобразный вкус. По мне, так не много жирноватое мясо. Но вкусно. Может после щуки кажется жирнымКопченого не ел. Как он (если сравнить с жареным или свежесоленым?
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 21:21
Я даже запомнил... зачем-то.P.S. Завтра смотри у кого день варенья... точно ось погнётся...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных