Болельщикам-то можно....
По новым указам не более 500 человек )) Так что успевай быть не 500 первым
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 08:40
А нечего на льдинах костры жечь, а потом на ветер ссылаться.А некоторые ещё и поссать норовят!
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 18:15
Если стоит - надо использовать по назначению. Жизнь не бесконечна.
много бухать не полезно
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 18:49
много бухать не полезно
Это спорный вопрос
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2021 - 18:59
а че тут спорить
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 12:14
Привился, спутник лайт. Будем посмотреть, не поминайте лихом!
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 12:28
Посмотрел ПРОЕКТ ПОЛОЖЕНИЯ о XXXVI зимней олимпиаде сельских спортсменов Алтайского края, QR коды и ПЦР тесты обязательные к предъявлению - не увидел.
...
"РЫБОЛОВНЫЙ СПОРТ
Соревнования лично-командные. В соревнованиях принимают участие команды в составе 3-х человек независимо от пола. Участники должны при себе иметь по 2 флажка на каждого участника (10х10 см) произвольной формы, документ, удостоверяющий личность, а также полис обязательного медицинского страхования.
В финал выходят 24 команды (первые 8 из 3-х отборочных групп, либо первые 6 из 4-х отборочных групп). Соревнования пройдут в два тура, продолжительностью по 3 часа согласно правилам вида спорта «рыболовный спорт», ловля рыбы разрешается одной удочкой на мормышку с одним крючком.
Финальные соревнования состоятся 29 января 2022 года на озере «Мостовое» с. Завьялово Завьяловского района. Водоем стоячего типа с глубиной до 3 метров, дно песчано-илистое с растительностью. Виды рыбы: карась, окунь, плотва, судак, щука. К зачету принимаются все виды рыб независимо от размера.
Победители и призеры в личном и командном первенстве определяются в соответствии с Правилами спортивного рыболовства от 20.03.2014 и данного Положения.
...
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 16:28
Неожиданно для себя начал делать дома ремонт.Ну как начал,я был на рыбалке а жена ободрала практически всю комнату. Меня всё устраивало.25ть лет я оттягивал этот день.Не знаю что этим бабам надо
у меня так же было на даче пока шашлыки жарил супруга все обои в домике ободрала и хош не хош пришлось делать ремонт в домике тоже все устраивало
У меня кошка тоже раньше обои драла. Потом п...лей получила и перестала.
это рецепт ?
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 16:46
Да нет. Просто вспомнилось.это рецепт ?
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 16:47
Неожиданно для себя начал делать дома ремонт.Ну как начал,я был на рыбалке а жена ободрала практически всю комнату. Меня всё устраивало.25ть лет я оттягивал этот день.Не знаю что этим бабам надоIMG_20211118_123051.jpgIMG_20211118_123057.jpgIMG_20211124_072737.jpg
Хорошая затея , подумала Жена и начала обдирать обои))) (Сочувствую) Нужна будет Керамическая плитка или керамогранит , обращайтесь , помогу приобрести по оптовыми ценами! Телефон в профиле
Сообщение отредактировал Северный: 24 Ноябрь 2021 - 16:48
Patria o muerte! Venceremos!
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 17:17
Диман,а чем лучше тапком или чё по серьёзней? (кошка 160см ростом,вес не помню)Да нет. Просто вспомнилось.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 17:24
Да леща по одному месту и всего делов! Хотя в твоем случае наверно это не поможет. У тебя кошка другой системы.Диман,а чем лучше тапком или чё по серьёзней? (кошка 160см ростом,вес не помню)
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 17:28
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 17:45
Да нет. Просто вспомнилось.
жаль а идея то хорошая ибо через год два грядет замена обоев в квартире
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 17:46
.Я всегда думал что это либо очки либо титьки.
Я думал титьки,в очках
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 17:56
Сейчас рассматривал эмблему женской рыболовной лиги, только сейчас допёр что это две рыбьих головы смотрящие друг на друга.Я всегда думал что это либо очки либо титьки.
Какие рыбки. Это же бюстгалтер.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 18:46
Есть кто у нас с юристов что бы помогли грамотно составить исковое заявление в суд?
По поводу возврата товара.
ответил в личку
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 19:04
Это от недостатка рыбалки тебе рыбы мерещатся.Сейчас рассматривал эмблему женской рыболовной лиги, только сейчас допёр что это две рыбьих головы смотрящие друг на друга.Я всегда думал что это либо очки либо титьки.
Отправлено 24 Ноябрь 2021 - 21:49
это рецепт ?
Да. Сначала мясо надо отбить... патома посолить, поперчить... и в духовку
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных