Бывает что и не из-за зарплаты человеку приходится увольняться ,причин много разных.просто сказал - где хорошо платят оттуда рабочие не разбегаются
Флудильня 10 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 26 июн 2020 16:51
разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня
Сообщений в теме: 13187
Отправлено 22 Август 2020 - 04:33
- JOKER и TUNEZ это нравится
Отправлено 22 Август 2020 - 05:01
Бывает что и не из-за зарплаты человеку приходится увольняться ,причин много разных.
бывает . но чтобы на хорошую зарплату работники не шли так не бывает ( очевидец стоял на бирже труда )
- Mitrich и Домовой это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Август 2020 - 18:54
бывает . но чтобы на хорошую зарплату работники не шли так не бывает ( очевидец стоял на бирже труда )
Ты чёйта - в субботу, в пять утра - про работу заботишься? Делом бы лучше занялся - на рыбалку сходил.
Я вот, почистил вчера пойманных карасиков.
IMG_20200822_113906.jpg 107,8К 1 Количество загрузок:
Вчера было лень (удочкой махать устал). Стояли в ведёрке - в прохладе.
IMG_20200822_112152.jpg 115,75К 1 Количество загрузок:
Пять штук из них - жена уволокла к плите. Колдует, ща жарить начнёт.
Пивко (Одна тонна) остывает в холодильнике. Настроение, как и полагается, субботнее. Жду отчётов с реки - парни расскажут, чё там накосили. Покажут фотки с трофеями.
В общем - жизнь прекрасна и удивительна
Правда, на сковородку не входят. Будут без голов, хвостов - и в пополам. А я уже налил себе 500 гр из этой одной тонны))) в советскую граненую кружку.
О! Пока писал - первая партия уже зашкворчала на сковороде
IMG_20200822_183919.jpg 144,69К 1 Количество загрузок:
- Борисыч, доктор Влад, RSV и 9 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Август 2020 - 21:42
Из интересного:
----------
Народный прогноз погоды: 23 августа почитается память архидиакона Лаврентия. Лаврентия называют водоколебателем: «Коли вода в этот день в полдень тиха, не волнуется - осень будет тихой, а зима без злых метелей». Если в этот день сильная жара или сильные дожди, то так будет долго - всю осень.
------------
Всем хорошего вечера)))
Иду на Вы бартер - баночка перцев (закусочных) в спецмаринаде на карася!!!
- Nik(дядьКоля) это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 22 Август 2020 - 22:20
..
Иду на
Выбартер - баночка перцев (закусочных) в спецмаринаде на карася!!!
Этих я уже зачистил всех. Одних приговорили - других припрятали ))). Давай на следующий раз. Ещё хоть разик то - хочу поехать на карасика (мелочь не ловлю ).
- Феникс это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Август 2020 - 22:36
Так и есть, но не многие это поймут. Сам прошёл это. Кому расскажи скажут работа мечты. График сам строишь, служебный авто, достойная зарплата, отпуск, заграничные командировки. Коллектив сами подбирали, так как стояли у истоков. А хз надоело просто и всё, не могу ни как объяснить . Просто взял и ушёл . Причём в никуда, хотя ни конфликтов, ни чего такого не было что могло бы напрягать. Сейчас до сих пор общаюсь с теми с кем начинал.Бывает что и не из-за зарплаты человеку приходится увольняться ,причин много разных.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 22 Август 2020 - 22:51
- Nik(дядьКоля), Винтик и мебельщик это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 23 Август 2020 - 13:06
Ты чёйта - в субботу, в пять утра - про работу заботишься? Делом бы лучше занялся - на рыбалку сходил.
воскресенье 4.35 утра вышел покурить подумалось сходить карасей половить потом подумал ну его нафиг ( в бочке с прошлой рыбалки плавают ) еще покурил и пошел смотреть фильму
Отправлено 23 Август 2020 - 13:26
воскресенье 4.35 утра вышел покурить подумалось сходить карасей половить потом подумал ну его нафиг ( в бочке с прошлой рыбалки плавают ) еще покурил и пошел смотреть фильму
Старость - она такая...
- melita, КАН и Домовой это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Август 2020 - 15:03
Старость - она такая...
нет просто решил уйти в садоводы а может потом и в грибники
- Костя(Taxist) это нравится
Отправлено 23 Август 2020 - 15:53
нет просто решил уйти в садоводы а может потом и в грибники
Это правильно. Побольше бы таких людей. А то слишком много рыбаков, на реке тесно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Август 2020 - 17:41
Недождётесь
Мы и садоводы и грибники и рыбаки
Мы и садоводы и грибники и рыбаки
- Костя(Taxist) это нравится
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 23 Август 2020 - 18:32
Это правильно. Побольше бы таких людей. А то слишком много рыбаков, на реке тесно.
Ещё б рыбачили, а то только воду мутят и мешаются
- Nik(дядьКоля) и Джексон 79 это нравится
Отправлено 23 Август 2020 - 18:43
Ну, им то кажется - что они рыбачат
- 秋akiyuki雪 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Август 2020 - 19:47
так мы и рыбачим ( результативно ) а вы тока место на берегу занимаете чай то и дома можно попить да и курнуть тоже
Отправлено 23 Август 2020 - 20:08
так мы и рыбачим ( результативно ) а вы тока место на берегу занимаете чай то и дома можно попить да и курнуть тоже
это наоборот, вы, доночники, место на берегу занимаете (бегут, блин, с охапкой крокодилов, спотыкаясь, наперегонки друг с другом, лишь бы быстрее других донок навтыкать) - и бухать то и дома можно, при этом не мешая целеустремлённым рыбакам
Отправлено 23 Август 2020 - 20:11
это наоборот, вы, доночники, место на берегу занимаете (бегут, блин, с охапкой крокодилов, спотыкаясь, наперегонки друг с другом, лишь бы быстрее других донок навтыкать) - и бухать то и дома можно, при этом не мешая целеустремлённым рыбакам
бухать то дома можно а кто мне рыбы домой принесет разной и много
Отправлено 23 Август 2020 - 20:32
бухать то дома можно а кто мне рыбы домой принесет разной и много
Вообще то об обстановке в общем и целом хотел сказать ) Они (ну эти самые, кто мешает) не знают, что с катушкой при забросе делать, когда приманку забрасывают, но уже на моторной лодке едет рыбу "ловить", и на судака на реке они вертушки поверху кидают Под заброс встают, а когда скажешь, что на перехлёст швыряют, так с возмущённым видом "Чё, на перехлёст кидаю ?! ", а мне нахрена надо, чтоб он мне по леске своими крючками бороздил Вот и говорю, что только воду мутят. Совсем с глузду все слетели (с) )))
Отправлено 23 Август 2020 - 20:37
Вообще то об обстановке в общем и целом хотел сказать ) Они (ну эти самые, кто мешает) не знают, что с катушкой при забросе делать, когда приманку забрасывают, но уже на моторной лодке едет рыбу "ловить", и на судака на реке они вертушки поверху кидают Под заброс встают, а когда скажешь, что на перехлёст швыряют, так с возмущённым видом "Чё, на перехлёст кидаю ?! ", а мне нахрена надо, чтоб он мне по леске своими крючками бороздил Вот и говорю, что только воду мутят. Совсем с глузду все слетели (с) )))
правильно не умеют рыбу ловить нехрен на реке делать ( люди за рыбой едут а эти тока место занимают )
- 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 23 Август 2020 - 20:52
не умеют рыбу ловить нехрен на реке делать ( люди за рыбой едут а эти тока место занимают )
вот об этом и речь )
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных