1. НетПусть тогда расскажут, одиноки ли мы во Вселенной и кто убил Джона Кеннеди
2. Американцы
Отправлено 14 Февраль 2022 - 19:41
Послала она меня по-женски, но всё равно очень далеко.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 14 Февраль 2022 - 19:59
Судя по росткам - Клён, чтобы ростки свежевысаженной капусты от жары прикрывать...жена знает а мое дело землю в ванночки подсыпать
ченибудь да вырастет
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 14 Февраль 2022 - 21:48
Круть неимоверная! Прости, ты здесь не при чем. За державу обидно...
Отправлено 14 Февраль 2022 - 23:08
До Митьки около километра, до Калачев где-то час хода..
Не,вряд ли
Ну, батенька, тут все от старания зависит... Хотя скрипом на километр, согласен, сложно побеспокоить. Даже криком, поверх скрипа, чуть более уверенно, но тоже тяжеловато.
А, ваще, я думал ты про дом говорил )))
Отправлено 15 Февраль 2022 - 10:10
Судя по росткам - Клён, чтобы ростки свежевысаженной капусты от жары прикрывать...
а вот это не пойдет ибо был опыт посадили капусту под грушей потом заеб всмысле из формирующихся кочанов запарился груши вытаскивать так что капуста только на открытой земле
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Февраль 2022 - 11:03
Хочется уже помидорок с огорода и курочех в собственном соку
и сала от знакомого фермера
Отправлено 15 Февраль 2022 - 16:56
Сам сознаисся или только догадываться - кого жеж ты на даче доить собрался?
Отправлено 15 Февраль 2022 - 20:25
Блин.. а у меня бронхиты потом сразу начинаются(( По школе много бегал зимой..
Иногда намереваюсь возродиться, но как вспомню, что потом кашлять пол зимы..
не занимайся ерундой на мягком диване с бокальчиком пивка гораздо комфортнее
тоже в юности 3 года на лыжах занимался щас не манит
Отправлено 15 Февраль 2022 - 20:59
не занимайся ерундой на мягком диване с бокальчиком пивка гораздо комфортнее
Ничё не говори! Спорт это зло.
В детстве занимался боксом - до сих пор разговариваю с гундосым звуком. Занимался самбо - сейчас сломанной ухо ноет перед дождём.
Ходил в шахматный клуб, классе в 8 - до сих пор отношусь ко всем с подозрением (что то он шельмец затевает...)
Спорт людей портит
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Февраль 2022 - 21:01
Ну одно другого не исключает.не занимайся ерундой на мягком диване с бокальчиком пивка гораздо комфортнее
Отправлено 15 Февраль 2022 - 21:45
Ничё не говори! Спорт это зло.
В детстве занимался боксом - до сих пор разговариваю с гундосым звуком.
Занимался самбо - сейчас сломанной ухо ноет перед дождём.
Ходил в шахматный клуб, классе в 8 - до сих пор отношусь ко всем с подозрением (что то он шельмец затевает...)
Спорт людей портит
ага спорт зло .
боксом не занимался но у кинотеатра ,, родина ,, вечером было лет 14 выясняли у кого харя шире так по ней так прикурили что челюсть до сих пор похрустывает
самбой не занимался хотя секция атлант филиал спарты был в подвале
вопщем лыжи и чижолый металл всмысле гиря штанга и фотодело
про шахматы ( просто юмор ) - если шахматы спорт то онанизм легкая атлетика
Ну одно другого не исключает.
попробуй выпить 3 литра пивка и пробежать десятку
потом раскажеш у скольки елок остановился
Отправлено 15 Февраль 2022 - 22:16
А если наоборот?попробуй выпить 3 литра пивка и пробежать десятку
потом раскажеш у скольки елок остановился
Отправлено 15 Февраль 2022 - 22:18
А если наоборот?
ну мы же не ищем легких путей ? наоборот ведь любой может
Отправлено 15 Февраль 2022 - 23:41
Мля, как же хочется побегать с мячиком, потолкаться, смачно вложиться в удар ! Еще в 2020 играл, сраный ковид.....
Отправлено 16 Февраль 2022 - 00:35
Мля, как же хочется побегать с мячиком, потолкаться, смачно вложиться в удар ! Еще в 2020 играл, сраный ковид.....
Сраные все болезни!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Февраль 2022 - 01:40
Спину штангой угробил. Чем дальше, тем чаще аукается..
Во - во. Я десять лет назад, год железяки тягал. Мясо нарастил этим - но спину и колени угробил. Будь проклят спорт
Во - 10 лет назад, в одного баньку для мамы собрал. Брусья - как спички кидал. Зато щаз от слова протрузия - зубами поскрипываю.
post-9-0-51576600-1529937130.jpg 52,17К 1 Количество загрузок:
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Февраль 2022 - 02:05
Во - во. Я десять лет назад, год железяки тягал. Мясо нарастил этим - но спину и колени угробил.
а у меня еще жена сильно ругалась когда в темноте ногой гирю находила когда забывал ее в угол убрать
Сообщение отредактировал RSV: 16 Февраль 2022 - 08:23
Отправлено 16 Февраль 2022 - 02:57
Я десять лет назад, год железяки тягал. Мясо нарастил этим - но спину и колени угробил. Будь проклят спорт
В 2018 в качалку ходил. Станки с малыми весами (40-50), пресс, турник, растяжка, велотренажер - скинул 10 кг за 2 месяца. Отлично себя чувствовать стал, на футболе с 25-летними наравне бегал.
Отправлено 16 Февраль 2022 - 09:30
Спортзал только укрепляет спину ( с умом ), становая тяга, на мой взгляд, нахрен не нужна, много лет ходил в качалку, есть интелектуалы, от груди пыжатся до усеру, на становой надрываются, потом прямую кишку за собой волокут.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных