А есть ли у шнура срок годности ? У меня бухточка Tuf Line 0,23 mm лежит с незапамятных времён, лет 8, наверно.
Могу вывезти на утилизацию.
Отправлено 06 Март 2022 - 19:36
А есть ли у шнура срок годности ? У меня бухточка Tuf Line 0,23 mm лежит с незапамятных времён, лет 8, наверно.
Отправлено 06 Март 2022 - 19:57
..
Блин, но 6,4л город.... У вас там дороги классные? Или светофоров нет?
Да нет, обычные дороги, обычные пробки присутствуют (хотя, конечно, не московского масштаба). По трассе - 3 человека, полный багажник, кондиционер (в отпуск мотались в Казахстан). Скорость, как обычно 100-130 (в среднем где то 110). Расход редко до семи доходил. Ну если рано утром и без камер (на трассе никого) проедешь со скоростью 140 (обнулив показания) километров 50 - то покажет чуть за 7 литров. Но меньше чем 7,5.
Машина лёгкая (Сitroen C4). Коробка механика. По трассе - с круизконтролем. Тьфу тьфу тьфу, машинка игрушечная, лёгка. Не Ниссан Патрол и не восьмигоршковый Гранд Чероки. Заехав в лес, за грибами (даже с краешку, до первой полянки) - можно там оставить бампера, глушитель и всё на свете.
Зато по ровному асфальту - экономичная и удобная. Мне нравится.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Март 2022 - 20:21
Не хочу никого затруднять такими сложностями, думаю, что сам справлюсь )
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 06 Март 2022 - 21:21
Отправлено 06 Март 2022 - 20:35
Ездили на отдых. За 350 верст. Поехали на двух машинах. На второй доча. Три месяца стажа. Дорога вышла 6,5 часа. Но вот расход у меня вышел 6,4 литра на сотку. А вот когда ни к кому/чему не привязан- то 7,5-8 литров как с куста. Город летом 8,5 литра. Зимой все около 10л.
Почему так- стиль вождения. У каждого он свой. Но вот по трассе, чтоб я из за расхода в 6,4 ехал бы 90км/ч, тут меня не заставишь. Летом агрессивнее езда, зимой спокойнее.
Блин, но 6,4л город.... У вас там дороги классные? Или светофоров нет?
Отправлено 06 Март 2022 - 20:46
Естественно, больше то никто так медленно не едетДа все разбегаются когда Ник едет...
Это всем в нашем городе известно)))
Отправлено 06 Март 2022 - 21:03
У него лев на капоте, ему можно.
Ёлка у него!
Отправлено 06 Март 2022 - 21:22
Просто у нас кто-то квас ставит. Потом еще пьёт его... Вот на квас пару пакетов и взяла. 2 кг получилось.
Это очень! мало для кваса. Ему нужно подсказать . Надеюсь, он знает, что в свободные дни надо смотреть за бутылями неотрывно.
Не хочу никого никого затруднять такими сложностями, думаю, что сам справлюсь )
Помимо неэкологичной плетёнки захвачу пластиковых рыб с крючками и ненатуральных разноцветных имитаций для хищника из силикона. Безвозмездно.
Отправлено 06 Март 2022 - 21:53
Витиевато. Как бы потом не отправиться в поездку с элементами интимаЭто очень! мало для кваса. Ему нужно подсказать . Надеюсь, он знает, что в свободные дни надо смотреть за бутылями неотрывно.
Помимо неэкологичной плетёнки захвачу пластиковых рыб с крючками и ненатуральных разноцветных имитаций для хищника из силикона. Безвозмездно.
Отправлено 06 Март 2022 - 22:25
Это очень! мало для кваса. Ему нужно подсказать . Надеюсь, он знает, что в свободные дни надо смотреть за бутылями неотрывно.
Отправлено 06 Март 2022 - 22:45
Пластиковыми рыбами в последнее время не очень увлекаюсь, поэтому нет на утилизацию. А силиконовые имитации пока приберегу, времена тяжёлые грядут, мож быть рыбой только от голода и будем спасаться ))
Отправлено 06 Март 2022 - 23:28
Пластиковыми рыбами в последнее время не очень увлекаюсь, поэтому нет на утилизацию. А силиконовые имитации пока приберегу, времена тяжёлые грядут, мож быть рыбой только от голода и будем спасаться ))
Отправлено 07 Март 2022 - 02:39
Сколько раз был - ни разу лишнего не навешали, даже иной раз отговаривали от лишнего.
Значит мне не повезло! Не только ничего не отремонтировали, но еще и на галстуке оттуда пришлось утаскивать, а туда своим ходом приехал...
Сообщение отредактировал Феникс: 07 Март 2022 - 03:02
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 07 Март 2022 - 12:45
Не, я лучше растения тогда буду есть)))
Ну давайте, в Калачёвске на всех выращивайте ))
Отправлено 07 Март 2022 - 13:48
Ну давайте, в Калачёвске на всех выращивайте ))
они сами замышляют как бы у Митьки урожай подрезать а ты давайте на всех
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Март 2022 - 14:07
они сами замышляют как бы у Митьки урожай подрезать а ты давайте на всех
Митька не зелёный пацан. У него не забалуешь. Там, вокруг грядок капканы уже стоят.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Март 2022 - 14:09
Митька не зелёный пацан. У него не забалуешь. Там, вокруг грядок капканы уже стоят.
могу еще и вилы ему дать отбиватся от любителей продразверстки
Отправлено 07 Март 2022 - 15:43
могу еще и вилы ему дать отбиватся от любителей продразверстки
Отстали вы от жизни . Продразверстка, капканы - прошлый век.
Отправлено 07 Март 2022 - 16:32
Отстали вы от жизни . Продразверстка, капканы - прошлый век.
а что делать то . как урожай спасать от любителей холявы ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных