Добрый человек, дай пяток литров самогона, во временное пользование .
ну я не до такого же добрый
Отправлено 16 Март 2022 - 21:51
Добрый человек, дай пяток литров самогона, во временное пользование .
ну я не до такого же добрый
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Март 2022 - 22:45
Возможно не потеме но возник наверное извечный весенний вопрос ...с начала ноября осталась недокатанной смесь мотюля полусинтетики и бенза примерно 5 литров, вопрос к практикам - выходить планирую до запрета если удастся ну или в июне. За полгода из расчета что в ноябре наводил перед закрытием и к июню планирую выезд не потеряет ли свойства? Думаю разбавить новой смесью но чет немного "терзают сомнения"
На десятку прошлогодней смеси ,десятку свежей,никаких проблем. Каждый год остаётся бак бенза,думаешь ещё рвану,но не не срастается,проблем замечено не было.
Отправлено 17 Март 2022 - 00:04
Убили...
Особливо вот этим:
.
✅Мужчин жалейте, 37,5 для них, как для вас 39, милые женщины.
https://www.ncbi.nlm...19/#!po=11.0000
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 17 Март 2022 - 00:06
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 17 Март 2022 - 00:27
И кто, я после этого?
И как мне жить с моим... после этого?
Убили, нахрен.
Отправлено 17 Март 2022 - 10:31
А Вы, прям, работаете...
С 8 до 17))) 5х2
Конечно работаем. И это ещё не всё. Как пел Владимир Семёнович: "Тут за день так накувыркаешься... Придёшь домой - там ты сидишь".
После работы ещ дома приходится контролировать, чтобы жена всё правильно сварила, постирала, уборку сделала...
Руководство - это изматывающий, напряженный труд, который не все ценят. А ещё, это большая ответственность.
Нет. Быть мужчиной - тяжелая ноша. И физически и для нервной системы и для печени.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Март 2022 - 12:04
Конечно. Один гараж на причале чего стОит...Конечно и для печени.
Сообщение отредактировал melita: 17 Март 2022 - 12:05
Отправлено 17 Март 2022 - 21:43
И кто, я после этого?
И как мне жить с моим... после этого?
..
Не переживай. Говорят, труднее всего прожить первые семьдесят лет. А дальше дело пойдет на лад.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Март 2022 - 22:03
труднее всего прожить первые семьдесят лет.
Так то оно так, хотелось бы, на старости лет понять, с какой стороны червяка на крючёк надевать. С головы, или жопки? Опять же как не перепутать, вот в чём вопрос!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 17 Март 2022 - 23:09
Опять же как не перепутать, вот в чём вопрос!Режь пополам. Теперь концы автоматически становятся головой. Ну а что по линии реза- огромными (по меркам червяка) жопками
Отправлено 18 Март 2022 - 01:21
Так то оно так, хотелось бы, на старости лет понять, с какой стороны червяка на крючёк надевать. С головы, или жопки? Опять же как не перепутать, вот в чём вопрос!
После семидесяти тебе это уже будет пофиг
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Март 2022 - 05:37
Или жопойРежь пополам. Теперь концы автоматически становятся головой.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Март 2022 - 08:08
Режь пополам. Теперь концы автоматически становятся головой. Ну а что по линии реза- огромными (по меркам червяка) жопками
После семидесяти тебе это уже будет пофиг
Или жопой
Теоретики, хулиганы, тунеядцы... сразу видно, что червя только на картинке видели! Поди, на блесну, три раза плюёте, перед забросом
Отправлено 18 Март 2022 - 11:27
... Поди, на блесну, три раза плюёте, перед забросом
А сколько раз надо?..
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Март 2022 - 11:43
А сколько раз надо?..
На каждый крючёк три раза
Отправлено 18 Март 2022 - 13:15
Поди, на блесну, три раза плюёте, перед забросом
А если блесна дорогая, то ещё и перекрестят, чтоб не дай бох не оторвалась на каряге !
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 18 Март 2022 - 13:16
Отправлено 18 Март 2022 - 15:01
А если блесна дорогая, то ещё и перекрестят, чтоб не дай бох не оторвалась на каряге !
В свете последних цен - любая блесна недешева. Формула успеха: слюни + крестное знамение + ни каких рыбалок.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 18 Март 2022 - 15:15
В свете последних цен - любая блесна недешева. Формула успеха: слюни + крестное знамение + ни каких рыбалок.
Отправлено 18 Март 2022 - 15:46
Тут нужно либо проще относиться к потере приманки, либо переходить супер бюджетные штуки
Евгений, кто рыбачил тот и продолжит это дело. И как в песне (часто ее для настроения вспоминаю ) : К чертям проценты , банки , ссуды , Газеты , тресты , короли... Ну , а кто в рыбалке выгоду чтит , тому формула в помощь !
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 18 Март 2022 - 15:46
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 18 Март 2022 - 16:17
сахара накупили гандоны начали скупать
Рост продаж презервативов за последние две недели подтвердили в сети аптек «36,6»: продажи увеличились почти на 26% по сравнению с предыдущими неделями
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Март 2022 - 17:22
Глянул вчера в инетмагазинах - воблеры Косадака до 700+ доходят. Я Балисонги по столько покупал. Косадака стоила смешные 220(без скидки) в 2013. Япы сейчас - в космосе. У меня много япов(удачно протормозил с продажами), меняю два чемодана на состав с сахаром Презервативы не предлагать
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных