Люди в моей жизни делятся на тех, кого послал мне бог, и тех, кого послал я.
так и есть и это не анекдот,а правда жизни.
Отправлено 03 Сентябрь 2020 - 21:10
Люди в моей жизни делятся на тех, кого послал мне бог, и тех, кого послал я.
так и есть и это не анекдот,а правда жизни.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 10:26
Значит это у тебя "Поливочная техническая". Её делали из резины если не по ТУ, то видимо по ГОСТ 5496-78. Даже если она не какая нибудь ТМКЩ или ещё что нибудь специфичное - а просто "трубка поливочная", то всё равно - штука чуть ли не вечная.
Единственно - тяжелая шописец.
Сейчас из резины, для полива, наверное уже и не делают. Слишком дорого выйдет.
да обычный резиновый шланг ( не кордированый ) черный для полива довольно тяжелый лет около тридцати в работе
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 10:46
да обычный резиновый шланг ( не кордированый ) черный для полива довольно тяжелый лет около тридцати в работе
Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 13:02
Все нормально думаю будет, соревнования разрешили, будем идти по графику (правда с корректировкой на Кубок России в декабре в Красноярске - надо бы туда сгонять), тест на ковид к соревам "по необходимости на усмотрение врача".
Так что копи силушку богатырскую и мудрость тактическую!
Собрание секции примерно в середине октября.
Андрей, добрый день! Подскажите пожалуйста вопрос по водоёмам на Олимпиаду будете рассматривать или всё как обычно - на откуп Минспорта.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 05:56
Ну что, кто то поехал на рыбалку? Будут отчеты сегодня вечером - или все ветра боятся?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 09:12
Ну что, кто то поехал на рыбалку? Будут отчеты сегодня вечером - или все ветра боятся?
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 17:04
котейка красивый
Дали на временное хранение ...... хозяева уже на перетяжку дивана попали
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 17:10
Дали на временное хранение ...... хозяева уже на перетяжку дивана попали
у меня обои драла в те местах куда не заглядываем умная была
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 18:07
когда сын учился в Сигме, какое то время был в такой группе, я был в шоке если честно, иногда приходилось осаживать и очень жёстко. Когда перевели сына из Сигмы в 85 гимназию, жена не подпустила к группе, а у меня теперь ломка, камеди Клаб, камеди вумен и стендап нервно курят в сторонке....Когда почитал переписку мамаш в группе Вотсапп своего класса.
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 18:16
когда сын учился в Сигме, какое то время был в такой группе,
везде так у нас вацап садоводства почитаеш как на Жванецкого сходил ( вчера бухгалтера увольняли и опять принимали на работу раз пять
Отправлено 05 Сентябрь 2020 - 22:37
Перечитал братьев и палату 6.
Пора начать читать настоящую классику! Сабанеева, иначе в начале октября опять всего одного судака поймаешь В этом году на берег, без судака, не пущу Останешься без Плова
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 03:36
Перечитал братьев и палату 6.
То есть - отчёты о рыбалке и флудильню?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 04:20
Это вам - не судаков подсекать, в перерывах между стопочками самогона
нам закидушечникам и карпов с лещами хватает
а спиннинг есть один так для баловства
245.jpg 62,68К 2 Количество загрузок:
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 04:32
Так а он, у всех для баловства)))
какие вы баловники по 10 спининнгов у меня всего 6 закидух но всегда рыбалю на 4 две резерв
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 08:07
В этом году лодку бы хоть раз выгулятьПора начать читать настоящую классику! Сабанеева, иначе в начале октября опять всего одного судака поймаешь В этом году на берег, без судака, не пущу Останешься без Плова
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 12:21
Пора начать читать настоящую классику! Сабанеева,
Чичас уже читать его не актуально Там рекламы рыбацких магазинов нет, как в современном издании )))
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 14:38
Стал обладателем чудо-аппарата и замутил несколько напитков : ячменный виски, кукурузный вискарь (бурбон), ну и зерновая водка
ну вот стопочка самогона уже есть теперь еще фотку подсеченного судака ато вон в садоводческой было сказано что садоводы рыбу не ловят
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных