седня сходил порыбалил результативно очень доволен ибо езжу за рыбой туман и запах тайги это хорошо но сыт не будешь
рыбалка трудовая ибо очередь
Знатный лещишка. Выследил-таки Калачева. Всё нас озимыми отвлекал.
Отправлено 09 Апрель 2022 - 09:31
седня сходил порыбалил результативно очень доволен ибо езжу за рыбой туман и запах тайги это хорошо но сыт не будешь
Знатный лещишка. Выследил-таки Калачева. Всё нас озимыми отвлекал.
Отправлено 09 Апрель 2022 - 10:20
Серега, это не рыбалка, не подменяй понятия.
Отправлено 09 Апрель 2022 - 10:37
рыбалка трудоваяда, а когда на Лосихе камбалу легко было поймать. Всегда за ней туда ездим и штуки 4-5 - это уже улов. Сейчас то там её "ход" по весне. Конечно по легче.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 09 Апрель 2022 - 10:52
Серега, это не рыбалка, не подменяй понятия.
у каждого свои понятия я еду ловить рыбу и пить синьку с друзьями и не более
а вобщем это был юмор ибо когда говорят Я рыбалкой доволен поймав 5 - 10 сикильдявок плющеных я не могу понять чему тут довольствоватся
Сообщение отредактировал RSV: 09 Апрель 2022 - 10:58
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Апрель 2022 - 11:40
Это нормально. Всё мы разные.у каждого свои понятия я еду ловить рыбу и пить синьку с друзьями и не более
а вобщем это был юмор ибо когда говорят Я рыбалкой доволен поймав 5 - 10 сикильдявок плющеных я не могу понять чему тут довольствоватся
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Апрель 2022 - 12:20
у каждого свои понятия я еду ловить рыбу и пить синьку с друзьями и не более
Я тоже с юмором, если поймал интересную болезнь, то вроде был на рыбалке, а то просто шопинг.
Отправлено 09 Апрель 2022 - 21:02
Вот же на какие сложности идут рыбакиЭтому есть название- ЛОМКА.
Года три/четыре назад так ломало, что пару раз мотался по 120км и один раз 250км в одну сторону, дабы узнать- сошел там лед или еще нет.
Отправлено 09 Апрель 2022 - 22:23
И перцы, и помидоры не пострадали! По этическим соображениям не могу показать, поверьте на слово!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Апрель 2022 - 22:52
Осталось совсем недолго! Но Вы, держитесь!
Отправлено 09 Апрель 2022 - 23:48
Завидно?Тут другое важно, зять появился
Отправлено 10 Апрель 2022 - 00:04
Завидно?
Эт ты зря... Евгеньич такое не прощает!
Отправлено 10 Апрель 2022 - 09:42
Вот на карася надо в обяз съездить.Осталось совсем недолго! Но Вы, держитесь!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Апрель 2022 - 09:56
Издалека зашёл...Вот на карася надо в обяз съездить.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Апрель 2022 - 09:59
Зачем? Карася половить не проблема, мест не меряно.Издалека зашёл...
Щаз начнёшь наводяшие вопросы Лохматому задавать?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Апрель 2022 - 10:43
В нерестовый период на моторе можно ходить только по ходовой на реке. Заходить в протоки или в замкнутых водоемах нельзя.
Если до 20 апреля успеваешь, то можно и на Правдинском.
Звонил в ГИМС сказали что по Оби можно в протоки нельзя. Про Правдинское сказали что нужно туда звонить и узнавать, а вот куда и кому звонить ничего не сказали Сами понимаете что по Оби катать мотор, только топляки собирать в это время
Ривьера 3400 СК, ALLFA CG T9,8. Буксировщик "ХАСКИ". NIVA 5D+прицепное!
Отправлено 10 Апрель 2022 - 16:18
Думали об этом, но пока других проблем хватает. Может позже.Открывай комиссионный отдел, как один из вариантов завлечения покупателейю
Отправлено 10 Апрель 2022 - 19:00
ну дак и не торопись, целее будешьЗвонил в ГИМС сказали что по Оби можно в протоки нельзя. Про Правдинское сказали что нужно туда звонить и узнавать, а вот куда и кому звонить ничего не сказали Сами понимаете что по Оби катать мотор, только топляки собирать в это время
Отправлено 10 Апрель 2022 - 19:35
Да не, сегодня началось. Нормально прёт.
10 марта
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных