дана
дану
Еще немножко и получится даун
Отправлено 16 Апрель 2022 - 19:45
дана
дану
Отправлено 16 Апрель 2022 - 19:48
кто
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Апрель 2022 - 19:54
а вобшем так как на форуме чуйства восторга выражать не принято ( типа данунах.. ) ибо скромность украшает форум вот и шифруемся - дануна ИТД
Отправлено 16 Апрель 2022 - 21:10
Культурный код...
IMG_20220416_144100.jpg
Да и куда мелочевку больно денешь то
Щас ещё соку березового наберу, мама кваску поставит
Будет окрошка с вяленой рыбой!
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 16 Апрель 2022 - 21:56
Еще можно и вентилятор поставить.......................................................
За это время санузел оставался самым прохладным помещением в квартире.
Навалить снега в туалет и включить вентилятор
Отправлено 16 Апрель 2022 - 23:08
А так как снега уже нет, то исключив это слово из твоего варианта получим упрощённый вариант.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Апрель 2022 - 23:10
А так как снега уже нет, то исключив это слово из твоего варианта получим упрощённый вариант.
У меня во дворе ещё есть. Спецуально вечером визуально прикинул, что мешков на 8 хватит
Отправлено 17 Апрель 2022 - 10:35
Нашёл. 1962Андрей, твоему гаражу надо присвоить статус гаража-музея. Чего только там нету !
Отправлено 17 Апрель 2022 - 10:40
Нашёл. 1962
IMG_20220417_103235.jpg
о как это даже не Брежневское время Хрущевское всенепременно сдать за дорого в краеведческий музей
Отправлено 17 Апрель 2022 - 15:32
Нашёл. 1962
IMG_20220417_103235.jpg
вскрытые самого продукта нет, видать использовали по назначению.о как это даже не Брежневское время Хрущевское всенепременно сдать за дорого в краеведческий музей
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Апрель 2022 - 12:18
Отправлено 18 Апрель 2022 - 17:00
он узнает в последнюю очередьВы хоть у самого то его (жениха) спроили бы а оно ему надо хомут на шею одевать
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Апрель 2022 - 17:05
Не люблю голубей. Жирные наглые летающие крысы.
Отбирают еду у воробьёв, гадят на машины. Кто их кормит - тот бяка
Я сегодня с окна подкормил хлебом (оставались корки, не выкидывать же )) Собралась целая стая. А одним из них орёл подкормился
DSC_7053.jpg 160К 0 Количество загрузок:
Отправлено 18 Апрель 2022 - 20:38
Всю осень усилено кормил мышей отравой. А толку?
Снег сошел - мышиный помет по всему огороду. Опять погрызли землянику, розы и один куст винограда. Обидно, однако.
IMG_20220418_103129.jpg
На участке 7-мь кустов винограда, 5-ть сортов. Повредили только один, который Земляничный (один куст такого сорта). Остальные кусты винограда стоят рядом, но их не тронули.
Этот, конечно отрастет, но в этом году я на нем уже плодов не увижу.
Слышал когда - то, что мыши на дух не переносят запах желчи. Если побрызгать осенью вокруг желчью, то мыши близко не подойдут. Вот только где её взять? Я бы попробовал от мышей. Говорят, что раньше в аптеках продавали.
А вот яблоньку молодую не тронули. Я её на зиму покрасил специально краской для плодовых деревьев. А на банке написано было, что от мышей тоже защищает. Похоже, что правду написали.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 18 Апрель 2022 - 20:45
не расстраивайте Алексея Евгеньевича, тем более он узнал, что у Митьки ещё и дача есть)
Уже месяцев 6 хочу свою дачу обратно вернуть... ностальжа одолела, но как представлю, что туда ездить надо... ностальжа отпускает, резко так и сразу Хотя по картохе Дмитрий - мастер! Крупная, без дырок, вкуснючая...
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 18 Апрель 2022 - 20:47
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 18 Апрель 2022 - 21:11
Я сегодня с окна подкормил хлебом (оставались корки, не выкидывать же )) Собралась целая стая. А одним из них орёл подкормился
походу, ты тоже - за хищника, а не за этих...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Апрель 2022 - 21:54
а я за тех и за этих, кроме человекообразных, от них точно один вредпоходу, ты тоже - за хищника, а не за этих...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных