Надо же, пошел глянул у себя, действительно так и есть, спасибо. А личинка от любого замка подходит или она меньше обычных и где купить если так?
посмотри на сайте - мерлин монро там этих замков ну очень много и разных
Отправлено 10 Июль 2022 - 20:26
Надо же, пошел глянул у себя, действительно так и есть, спасибо. А личинка от любого замка подходит или она меньше обычных и где купить если так?
посмотри на сайте - мерлин монро там этих замков ну очень много и разных
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Июль 2022 - 22:54
А почему с Кату-Ярыка не спустились?
Потому что наша пузотёрка в гору вобще хреново едет ) Конечно, охота вниз спуститься к Чулышману, но подняться будет тяжело )
Отправлено 10 Июль 2022 - 23:01
Потому что наша пузотёрка в гору вобще хреново едет ) Конечно, охота вниз спуститься к Чулышману, но подняться будет тяжело )
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 10 Июль 2022 - 23:07
Не знаю как там сейчас состояние, а в прошлом году на Королках люди спускались и поднимались. Если до переввала только доезжать, то лучше утром и спуститься пешком, а там до водопада Кур-Куре рукой подать.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 10 Июль 2022 - 23:09
Не знаю как там сейчас состояние, а в прошлом году на Королках люди спускались и поднимались. Если до переввала только доезжать, то лучше утром и спуститься пешком, а там до водопада Кур-Куре рукой подать.
Ясно.
Там, на Кату-ярыке всякой техники понагнали, что то грандиозное, видать строить собираются, ..
В следующий раз через годик приедешь, а там весь перевал уже чья то собственность
Отправлено 11 Июль 2022 - 13:00
Да потому что Слав ими никто не занимается.Купили,поставили и трындец.Не обслуживают,не проверяют плотность,уровень упал,воды долили,зимой кабзда пришла,потому что плотность не померили,мож электролит надо было
В автошколе учили, что воду и надо доливать. Плотность измерить и зарядить.
Отправлено 11 Июль 2022 - 14:28
Там рядом будет нормальный асфальтированный спуск, со всеми причиндалами.Ясно.
Там, на Кату-ярыке всякой техники понагнали, что то грандиозное, видать строить собираются, ..
В следующий раз через годик приедешь, а там весь перевал уже чья то собственность
Отправлено 11 Июль 2022 - 14:36
Что-то мне тоже так сильно мнится.Поди сами по пьянке её не в том логу бросили, да забыли где
Отправлено 13 Июль 2022 - 00:48
На авито
Посмотрю
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Июль 2022 - 12:33
Офигеть!... Даже завидно немного.
Да чего там, немного Как говорилось в советском мультике: "Давайте я его стукну и он станет фиолетовый в крапинку" (с)
Много, кто стукнуть хочет. Синяки поначалу только фиолетовые.
Отправлено 14 Июль 2022 - 21:58
А это вообще - рыбалка? или можно дома в мониторе компа.
Есть в этом что-то ненормальное (мягко говоря) - рыбалка ради удовольствия...
Сообщение отредактировал Одержимый: 14 Июль 2022 - 21:58
Отправлено 14 Июль 2022 - 23:42
Есть в этом что-то ненормальное (мягко говоря) - рыбалка ради удовольствия...
Это не рыбалка, а выемка рыбы при помощи электроники. Как то так.
Отправлено 15 Июль 2022 - 03:44
Это не рыбалка, а выемка рыбы при помощи электроники. Как то так.
+ этика???????
Отправлено 15 Июль 2022 - 11:34
Оригинально!!!
Сообщение отредактировал КАН: 15 Июль 2022 - 11:48
Отправлено 15 Июль 2022 - 23:50
могу помочь в освобождении погреба) и холодильника...)Насмотревшись вот фоток, в выходной поеду за грибами, которые нах не нужны и не еда это.
с прошлого года в погребе стоят и в холод-е разные.
проццес оч. ндравитса.
Отправлено 17 Июль 2022 - 14:51
Харэ мне по ушам то ездить. Я чё, Юпитер не видел что ли?
Да я два раза на нём - ограду в деревне сносил.
Первый индейский космонавт, однако!
Отправлено 17 Июль 2022 - 17:58
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Июль 2022 - 00:34
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных