....Ну или не будет.....
Да. Нет сценария. Возможно всё.
Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 21:53
....Ну или не будет.....
Да. Нет сценария. Возможно всё.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 22:00
я им гордюсь бл.. ь вот гордюсь и все
Депутат от «Единой России» Дмитрий Вяткин на заседании Госдумы заявил, что парламентарии не могут позволить себе пойти на фронт. Трансляцию вёл телеканал «Дума ТВ».
По его словам, на депутатах «лежит ответственность, чтобы донести важность и критичность сегодняшней ситуации до каждого».
«Иной раз кажется, что... написать заявление и уйти на фронт — это, наверное, самое лёгкое решение. Но за каждым из нас стоят граждане», - подчеркнул Вяткин, который является одним из авторов закона, ужесточающего наказание за преступления во время мобилизации.
политруки бля
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 22:15
я им гордюсь бл.. ь вот гордюсь и все
Депутат от «Единой России» Дмитрий Вяткин на заседании Госдумы заявил, что парламентарии не могут позволить себе пойти на фронт. Трансляцию вёл телеканал «Дума ТВ».
По его словам, на депутатах «лежит ответственность, чтобы донести важность и критичность сегодняшней ситуации до каждого».
«Иной раз кажется, что... написать заявление и уйти на фронт — это, наверное, самое лёгкое решение. Но за каждым из нас стоят граждане», - подчеркнул Вяткин, который является одним из авторов закона, ужесточающего наказание за преступления во время мобилизации.
политруки бля
Политика у нас не в почёте. Но я те скажу - не все депутаты, это люди, которые там должны быть. Точнее - почти все - не те ))) А может и все.
(я немного общался - поэтому в курсе).
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Сентябрь 2022 - 22:17
Политика у нас не в почёте. Но я те скажу - не все депутаты, это люди, которые там должны быть. Точнее - почти все - не те )))
я в курсе у меня начальник был депутат
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Сентябрь 2022 - 13:50
Бь.. ть че за х.. йня, зашел через комп на али в свой профиль, там моих заказов которые я заказывал по приложению в тел. вообще нет. Только те которые раньше через комп оформлял. Провались он пропадом этот али
А вот нефиг ездить на рыбалу среди недели! Гоняй, как все, в дождливое ветреное воскресенье.
Сообщение отредактировал Борисыч: 22 Сентябрь 2022 - 13:51
Отправлено 23 Сентябрь 2022 - 14:48
Я не хочу вам мешать, вы должны мне быть за это благодарныА вот нефиг ездить на рыбалу среди недели! Гоняй, как все, в дождливое ветреное воскресенье.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 11:14
Еще осенних фоточек. Пока так, по ссылке(
https://photos.app.g...AAEapE6Rmahq487
Потом добавлю сюда.
Так я и не дождался когда фотки загрузятся ) Скиньте в тему
Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 13:53
Да. Сделаю.Так я и не дождался когда фотки загрузятся ) Скиньте в тему
Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 17:18
Теперь только на следующие выходные, если получитсяМеня бери. Вдвоём что-нибудь намутим
Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 19:29
С этого момента поподробнее, плиз! О-очччень интересно! Что за призма и отрицательный импульс?
Что привязались? Кому ответили, тот понял: струна в УЛ ломает игру и не дает раскрыться положительным качествам воблера.
Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 22:05
Да. Правда, не дворник Хачикян, а полковник Хачикян. И не в лотерею, а в преферанс. И не Волгу, а сто рублей. И не выиграл, а проигралОн выиграл в лотерею?
Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 22:18
Так я и не дождался когда фотки загрузятся ) Скиньте в тему
Фото в отчете
http://altfishing-cl...-24#entry669825
Сообщение отредактировал melita: 25 Сентябрь 2022 - 22:19
Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 22:59
Что привязались? Кому ответили, тот понял: струна в УЛ ломает игру и не дает раскрыться положительным качествам воблера.
Что значит привязались?!
Грубо звучит... А я на полном серьёзе пытался узнать что и как... Вообще-то вопрос не к Вам адресовался..., автор и сам мог бы признаться, что схохмил.
Ваши выкладки тоже с интересом и уважением читал, ...раньше
Сообщение отредактировал Феникс: 25 Сентябрь 2022 - 23:05
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 23:23
Что значит привязались?!
Грубо звучит... А я на полном серьёзе пытался узнать что и как...
Тогда простите!
Грубить совершенно не собирался.
Сообщение отредактировал Человек с Кальзантой: 25 Сентябрь 2022 - 23:24
Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 13:41
... Это к вам, маньякам ледобура
Ой, да поди сам еще зимние снасти из угла в угол с любовью перекладываешь
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 16:11
Ой, да поди сам еще зимние снасти из угла в угол с любовью перекладываешь
Да как сказать... В прошлую зиму я ни разу на лёд не ходил. Как будет в этот сезон, даже не знаю.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 17:22
В ОК гугле фотки больше похожи на барсучий .
Больше доверяю своим глазам, а не ОК гугле.
Предпочитаю смотреть следы на земле,снегу, т.е там где живет зверь..., поэтому что видел возле норников то и написал. Енот заселяется в барсучьи норы и похоже они не враждуют., наблюдал такое не раз.
Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 18:15
Больше доверяю своим глазам, а не ОК гугле.
Предпочитаю смотреть следы на земле,снегу, т.е там где живет зверь..., поэтому что видел возле норников то и написал. Енот заселяется в барсучьи норы и похоже они не враждуют., наблюдал такое не раз.
Я не охотник и, не все следы знаю. Енотовидная собака, я так понимаю, всё -таки собака и следы думаю то же похожи. У собаки пятый палец в стороне болтается, как у моей )), а тут вся пятерня кучно. Может Митька прав с гуглом. Да и, за всю жизнь впервые вижу такой след у воды. А с растояния ващще подумал, медвежонок рыбу приходил ловить, только крошечный совсем ))). IMG_20220924_175640.jpg 176,37К 1 Количество загрузок:
Отправлено 28 Сентябрь 2022 - 20:06
IMG20220906093509_01.jpgГород, Поток, залетела птичка на работу...,
Я на Солнечной поляне, прогуливаясь в роще, постоянно встречал одну и ту же сову всю зиму. Может быть это она )
DSC_5674. длиннохвостая неясыть.jpg 116,91К 1 Количество загрузок:
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных