Нельзя.
Почему?
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 11:59
Нельзя.
Почему?
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 12:10
Правила форума. При всем уважении к нашему сайту, сейчас реклама в группах ВК и WhatsApp работает гораздо эффективней.Почему?
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 15:37
С превеликим удовольствием бы взял. Но не силком же его туда тащить и к батарее пристегивать
Работал какое-то время продавцом в рыболовном на Молодежной. Полусерьёзно задумываюсь, вновь встать за прилавок из-за бардака в медицине.
Но далековато от меня.
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 17:19
Ты это, давай тавойт, не шали, а кто нас лечить будет?Работал какое-то время продавцом в рыболовном на Молодежной. Полусерьёзно задумываюсь, вновь встать за прилавок из-за бардака в медицине.Но далековато от меня.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 19:19
А рыба где ? Красотой сыт не будешь
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 19:42
Нафиг рыба? Тут шашлык из баранины, овощи, самогон, пиво, лаваш, домашний томатный сок, всякие приправы и закуски...А рыба где ? Красотой сыт не будешь
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 20:24
Да, там рыба лишняяНафиг рыба? Тут шашлык из баранины, овощи, самогон, пиво, лаваш, домашний томатный сок, всякие приправы и закуски...
А ты говоришь, рыба... )))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 21:57
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 22:15
А где у нас Лёха прораб? Всё ли в порядке?
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 22:51
Думаешь восстанавливает? Я про птичник, если чегось.
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 23:09
Нафиг рыба?
Убедил ! Футболку с такой надписью закажи
Немножко осенней Катуни на телефон:
Тоже рыбу не любишь ловить ?
Отправлено 19 Октябрь 2022 - 00:14
А где у нас Лёха прораб? Всё ли в порядке?
Отправлено 19 Октябрь 2022 - 07:46
Отправлено 19 Октябрь 2022 - 09:01
Да в принципе, куда он подевался
Надо позвонить. Давно его не слышал. А то, может уже в Америку мигрировал - а мы не в курсе.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2022 - 15:38
Отправлено 19 Октябрь 2022 - 18:25
Правила форума. При всем уважении к нашему сайту, сейчас реклама в группах ВК и WhatsApp работает гораздо эффективней.
Да. Сейчас соцсети, гораздо эффективней для рекламы, чем форумы.
Но и у нас можно бы размещать информацию. Лично я бы не против, чтобы для вашего рыбмага сделать исключение - и разрешить рекламу бех взаимных обязательств жениться Свои люди как-никак (обожаю коррупцию).
Но тут решаю не я один. Напомните люди добрые - посоветуемся с Калачевым и с модераторами.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2022 - 18:32
В верхнем ларсе видели вроде
Не. Евгеньич не ссыкло ))) Ща позвоню ему.
Странно. Не отвечает.
Кто дозвонился, как там наш главный прораб?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2022 - 19:07
Может Митька в курсе? А то и правда тревожно.Не. Евгеньич не ссыкло ))) Ща позвоню ему.
Странно. Не отвечает.
Кто дозвонился, как там наш главный прораб?
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 19 Октябрь 2022 - 19:08
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 19 Октябрь 2022 - 19:17
Не, не в курсе. Тож давненько его не видел.Может Митька в курсе? А то и правда тревожно.
Отправлено 19 Октябрь 2022 - 20:11
Другие номера, их семейные, есть, кроме его номера?Не, не в курсе. Тож давненько его не видел.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных