Сообщение отредактировал manson: 21 Ноябрь 2022 - 08:22
Флудильня 10 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 26 июн 2020 16:51
разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня
Сообщений в теме: 13325
Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 22:59
.
Человек без телевизора
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 01:48
Николаич, ты неправ. В 21м веке любые вопросы можно решить, при желании, мирно и взаимовыгодно, без всяких ЭТИХ херовых войн.
И все границы надо упразднить.
Может и можно решить мирно. Я бы только рад был.
Но многие ли, из крупных, развитых стран, не ведут военные действия - постоянно или хотя бы время от времени? На своей территории или в какой нибудь Африке, Анголе, Афганистане, Ливии, Сербии, Сирии... Потому что все предпочитают воевать на чужой территории и чужими руками.
И дело не писькомерстве. Не в понтах. Дело в экономике. Грабят слабых, делят рынки сбыта, лоббируют интересы ВПК....
Кто считает, что в наше время войны начинают из-за понтов и амбиций, те сильно ошибаются. Время романтики давно прошло. В мире снова не хватает ресурсов. И люди снова убивают друг друга, что-бы ограбить побеждённого.
Мне тоже это не нравится. Какому нормальному человеку нравится, что люди убивают людей?.. Но это так.
- RSV, Mitrich, melita и 4 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 08:17
Вот не помню кто - но кто то из богатых сказал - все большие капиталы сделаны на крови что у нас в 90е чтоза бугром 100 лет назад и по большому счету им на людей работающих на их насрать ( да может и будут оплачивать работу достойно но приусловии что с тебя они получат дохода процентов 200-300 а иначе нах тыим нужен что то тебе обеспечиватьВ нормальном обществе - наоборот, это нормальные люди, которые могут честно, по закону, благодаря своим умственным способностям и таланту заработать большие деньги и другим простым людям, работающих на них, обеспечить нормальную, безбедную жизнь.
действий.
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 08:29
забыл сказать что - и потом делят эти ресурсы по братски на всех ( ибо как там - недра принадлежат народу ) так народ тоже не дурной прекрасно понимает нах мне ваши дела если при удачном раскладе вы будете делить недра а мне как всегда хрен в собственном соку ( либо пуля и два кадрата земли на кладбище
И дело не писькомерстве. Не в понтах. Дело в экономике. Грабят слабых, делят рынки сбыта, лоббируют интересы ВПК....
Кто считает, что в наше время войны начинают из-за понтов и амбиций, те сильно ошибаются. Время романтики давно прошло. В мире снова не хватает ресурсов. И люди снова убивают друг друга, что-бы ограбить побеждённого.
- Человек с Кальзантой это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 13:29
А ты смотрю хотел бы поучавствовать в дележке недров ?забыл сказать что - и потом делят эти ресурсы по братски на всех ( ибо как там - недра принадлежат народу ) так народ тоже не дурной прекрасно понимает нах мне ваши дела если при удачном раскладе вы будете делить недра а мне как всегда хрен в собственном соку ( либо пуля и два кадрата земли на кладбище
Мне вот по душе то, что Крым вернули, а теперь наших братьев на Донбасе освобождают разве по твоему это не стоит того, чтоб поменять коптилку с салом на СВД... Больше двадцати лет назад не на секунду не усомнился в своем выборе и сечас когда трое сыновей там не сомневаюсь, что в моей семье их правельно воспитали. А ты все сало, недры какие-то...
Хотя копти по больше, парням отвезу,хоть какая-то польза
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 13:40
Не че делить не хотел просто сказал и не более того ( просто так видется ситуация )
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 20:55
Дело в экономике
!
Сообщение отредактировал Одержимый: 21 Ноябрь 2022 - 21:22
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 21:05
Предлагаю остановить разговор на эту тему.
Одно дело, когда обсуждали исторически закономерные причины возникновения войн. И другое - когда на острые политические темы устройства нашего государства.
Тут или все переругаются - или закроют сайт и посодют меня с Калачевым, в турму - за нарушение законодательства.
Его то не жалко, он нарыбачился вдоволь. А мне ещё рыбачить и рыбачить ...
- DyadyaPasha, Человек с Кальзантой, мих@лыч и 2 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 21:29
тебя то же, ты уже и бур продал, так что суши сухариПредлагаю остановить разговор на эту тему.
Одно дело, когда обсуждали исторически закономерные причины возникновения войн. И другое - когда на острые политические темы устройства нашего государства.
Тут или все переругаются - или закроют сайт и посодют меня с Калачевым, в турму - за нарушение законодательства.
Его то не жалко, он нарыбачился вдоволь. А мне ещё рыбачить и рыбачить ...
- Nik(дядьКоля) и Пахом это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 23:14
Его не отпустят.
..в турму нельзя )))))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 10:45
Его не отпустят.
У меня ещё носки недовязаны!
- DyadyaPasha и мих@лыч это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 13:31
У меня ещё носки недовязаны!
Т.е. ожидаешь когда Андрей их довяжет? Потом на очереди шапочка, шарф, рукавички и вот тогда: " ...Дорогая, я наверное схожу с друзьями на рыбалку? Наверное?"
- Nik(дядьКоля), пустырник и Пахом это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 14:30
тоже хочу пива есть пара копченых рыбин но меньжуюсь супруга может не одобртть
не анекдот
наплакал сильно рыдал бился головой о холодильник с рыбой
IMG_20221123_124151.jpg 117,36К 0 Количество загрузок:
- DyadyaPasha, Человек с Кальзантой, Костя(Taxist) и 2 другим это нравится
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 16:50
Сергей, чё там со " Звездой"?
Платить не хотят за лёд
Я только учусь.
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 16:57
Платить не хотят за лёд
Ясно. Вам +2. С Волками где игра будет?
Человек без телевизора
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 16:57
Ясно. Вам +2. С Волками где игра будет?
На Карандина
Я только учусь.
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 17:21
завел животинку - Осенняя Муха ( запретил убивать живет третий месяц )
нихрена не боится слушает внимательно когда ей че говориш не перебивает пробует пиво и бражку весной выпущу на волю если не сопьетя
Очень интересно
Сообщение отредактировал Пахом: 23 Ноябрь 2022 - 17:21
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 18:02
Очень интересно
мож к весне разговаривать научу
правда был печальный опыт с попугаем хозяева птицы потом сильно негодовали что он несколько слов все таки запомнил
- Пахом это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных