Вода.
Букву пропустил
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 22:46
Учёные утверждают,что только в одном продукте нет ни стабилизаторов,ни консервантов,ни улучшителей вкуса и другой гадости -это водка.а что добро ?
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 23:04
а что добро ?
капчёный кастрюк
Отправлено 10 Декабрь 2022 - 23:30
капчёный кастрюк
не переживай твоя мечта про копченого кастрюка может и сбудется если разрешат
Учёные утверждают,что только в одном продукте нет ни стабилизаторов,ни консервантов,ни улучшителей вкуса и другой гадости -это водка.
водку не потребляю самогон наше все
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 00:34
Шпирт оно и еда и водаа что добро ?
Сообщение отредактировал Домовой: 11 Декабрь 2022 - 00:34
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 08:38
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 15:51
во получай деревня трактор
Правительство утвердило таможенные пошлины в отношении отдельных товаров в 35%, страной происхождения которых являются государства и территории, предпринимающие меры, которые нарушают экономические интересы России.
Среди них США, Великобритания, Канада, Австралия, Новая Зеландия и Польша.
Пошлины в 35% устанавливаются до 31 декабря 2023 года для шампуней, других средств для волос и зубных паст, дезодорантов и антиперспирантов, моющих и чистящих средств.
Также пошлины повышаются на 35% для оружия: ружей, винтовок спортивных и охотничьих, ракетниц и патронов.
да здравствует зубной порошек .. Жемчуг .. лезвия ..Нева .. и помозок с хозяйственным мылом
А чем ты пользуешься, что привезли из США, Англии, Канады, Польши?..
Или наше или китайское всё было до этого - будет и после.
Скажи честно - увидел скулёж в какой нибудь общалке - и продублировал нам
Не переживай, пошлины из Великобритании никак не скажутся на твоей жизни. Как раньше чистил зубы пастой, произведённой в России (но под красивым англоязычным брендом) - так и будешь чистить дальше.
А лучше, обрати внимание на более качественные зубные пасты, которые и производят у нас (и рецептура наша) и бренды наши. Они лучше, но не разрекламированы так, как разрекламированные Лакалюты и прочая химоза, про которую стоматологи говорят - что ей лучше не пользоваться - не убивать свой организм (правда это не те стоматологи, которые в рекламе, за деньги - а которые знакомые, нормальные люди).
Забей в поиск - там много всего есть.
Есть и такие, которые на Алтае производят. Вот например.
0e3cb924caa1e65978058829fc537257.jpg 63,33К 0 Количество загрузок:
В общем, не подключайся к общему хору нагнетателей и всепропальщиков. Не идёт это тебе.
Ну подняли налог на товары из этих стран. В чём то это плохо для нас, в чём то хорошо. Может у нас больше всего производить начнут. В любом случае - на твоей и моей жизни это почти никак не отразится.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 15:56
Учёные утверждают,что только в одном продукте нет ни стабилизаторов,ни консервантов,ни улучшителей вкуса и другой гадости -это водка.
Уже не так. А вот самогон - подходит под определение чистого продукта
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 16:08
самогон - подходит под определение чистого продукта
Что за продукт такой, есть на попробовать ?
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 16:18
в принципе могу брится делая пену из хозяйственного мыла я при СССРе рос ( а про поднятие налогов на импорт в центральной прессе писали )А чем ты пользуешься, что привезли из США, Англии, Канады, Польши?..
Не переживай, пошлины из Великобритании никак не скажутся на твоей жизни. Как раньше чистил зубы пастой, произведённой в России (но под красивым англоязычным брендом) - так и будешь чистить дальше.
А лучше, обрати внимание на более качественные зубные пасты, которые и производят у нас (и рецептура наша) и бренды наши. Они лучше, но не разрекламированы так, как разрекламированные Лакалюты и прочая химоза, про которую стоматологи говорят - что ей лучше не пользоваться - не убивать свой организм (правда это не те стоматологи, которые в рекламе, за деньги - а которые знакомые, нормальные люди).
0e3cb924caa1e65978058829fc537257.jpg
В общем, не подключайся к общему хору нагнетателей и всепропальщиков. Не идёт это тебе.
Ну подняли налог на товары из этих стран. В чём то это плохо для нас, в чём то хорошо. Может у нас больше всего производить начнут. В любом случае - на твоей и моей жизни это почти никак не отразится.
подьезжай 50 грамм налью (напопробовать )Что за продукт такой, есть на попробовать ?
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 16:29
подьезжай 50 грамм налью (напопробовать )
Нет уж, все знают из чего ты гонишь
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 16:31
в принципе могу брится делая пену из хозяйственного мыла я при СССРе рос ( а про поднятие налогов на импорт в центральной прессе писали )подьезжай 50 грамм налью (напопробовать )
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 17:04
нет из ленты . Просто как че сразу цены повышают а это слегка напрягает ибо государство прокормить становится все труднееВся таже пена, по тем же ценам у тебя и будет. Не впадай в истерику )))
Старый, а туда же.
Тебе что, из Англии её привозили?
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 17:12
нет из ленты . Просто как че сразу цены повышают а это слегка напрягает ибо государство прокормить становится все труднее
Не ведись на всякую фигню. Цены всегда росли и будут расти. А сейчас, во всём мире, этот процесс пошел быстрее. Смысл есть, чтобы биться в истерике? Ты этим изменишь политическую обстановку?.. Или остановишь гиперинфляцию во всём мире?..
Вряд ли. Поэтому, будь мудрым и крепким Железным Дорожником, каким мы тебя знаем - не включайся в истерический хор всепропальщиков.
Мы ж, не старушки на лавочке
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 17:32
Жестко, но справедливо.Чтоб их диарея замучала,часа так на 74
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 17:49
А чем ты пользуешься, что привезли из США, Англии, Канады, Польши?..
0e3cb924caa1e65978058829fc537257.jpg
Лакалют для аристократов, дороговата.
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 18:09
Лакалют для аристократов, дороговата.
Ну я, к примеру. Вообще не смотрю на названия. Глунул сейчас, у нас какой-то Аквафреш. Жена покупает.
Мне по барабану, как называется - они все одинаково чистят зубы и одинаково травят организм )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 18:13
Лесным бальзамом чищу и доволен
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 18:44
Отправлено 11 Декабрь 2022 - 19:24
Так ты не жри еёНу я, к примеру. Вообще не смотрю на названия. Глунул сейчас, у нас какой-то Аквафреш. Жена покупает.
Мне по барабану, как называется - они все одинаково чистят зубы и одинаково травят организм )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных