запах
и горячая запахи и коричневатая на цвет
такое очущение что
Две недели так же.
Район Кардиоцентра.
Отправлено 24 Март 2023 - 15:32
запах
и горячая запахи и коричневатая на цвет
такое очущение что
Две недели так же.
Район Кардиоцентра.
Отправлено 24 Март 2023 - 16:01
Две недели так же.
Район Кардиоцентра.
Да у вас там Пивоварка рядом течёт, и ещё болото (с карасями, кстати) - оттуда, наверно, воду закачивают
Отправлено 24 Март 2023 - 16:22
Да у вас там Пивоварка рядом течёт, и ещё болото (с карасями, кстати) - оттуда, наверно, воду закачивают
отомщу.
потом)))
П.С)))
Пивоварка не пивоварка, а вот "Легенда жизни" где весь город "чистую" воду покупает-там и расположена. Скважина я так понимаю тоже там!
Рядом озеро, куда со всех окрестностей талыми водами все смывается и заправка.
Сообщение отредактировал melita: 24 Март 2023 - 16:57
Отправлено 24 Март 2023 - 16:52
Это всё точно нужные вещи?
Ну точно.
КПБ-комплект постельного белья.
Соевый воск-свечи лить. Разогрел-залил-удобно и дёшево.
Шоппер-сумка большая. У меня из плащёвки. На работу с ней хожу.
Отправлено 24 Март 2023 - 17:20
"Легенда жизни"
Рядом озеро, куда со всех окрестностей талыми водами все смывается и заправка.
Ну я и говорю про озеро (караси там плавают) - через него Пивоварка течёт (или, не знаю, как правильней, это озеро разливы Пивоварки ? ) Вот и вся Легенда жызни )
Отправлено 24 Март 2023 - 18:28
Ну я и говорю про озеро (караси там плавают) - через него Пивоварка течёт (или, не знаю, как правильней, это озеро разливы Пивоварки ? ) Вот и вся Легенда жызни )
у Джексона за гаражом можно наладить розлив этой Легенды жизни там ее много
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Март 2023 - 19:10
Отправлено 24 Март 2023 - 19:14
Вот не надо на мой бизнес покушаться!
хорошо мы у маслянки на истоке наладим
Отправлено 24 Март 2023 - 19:37
Да нам и у Джексона бизнез отжимать не надо ближе можно, напротив Арм-Сити (через Малахова) ручей меж гаражей течёт, приток Пивоварки, Говнотечка называется, мы там раньше с пацанами червей "калифорнийских" на рыбалку копали
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 24 Март 2023 - 19:38
Отправлено 24 Март 2023 - 19:51
Отправлено 24 Март 2023 - 20:06
а мы на Матросова копали какие там были черви а сколько комаров
Отправлено 24 Март 2023 - 20:54
знакомый в парке юбилейном выползков копал
Отправлено 24 Март 2023 - 20:59
Отправлено 24 Март 2023 - 22:20
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 24 Март 2023 - 22:51
Мои мысли - мои скакуны. Лег поспать - прискакал весь табун.
Отправлено 24 Март 2023 - 22:55
Вопрос по магазину Всегда с уловом. Он по прежнему принадлежит Саше или сменил владельца? Была тема этого магазина, а сейчас её нет...
Отправлено 24 Март 2023 - 23:01
Мои мысли - мои скакуны. Лег поспать - прискакал весь табун.
Отправлено 25 Март 2023 - 08:02
Дима, я пообщалась с ним в личке. Четыре страницы чистого словоблудия. Может (даже наверное) он в чем-то прав, но все это оторвано от настоящей реальности и никак не вяжется с законами. По теме ГИМС от его постов пользы - НОЛЬ! Прослеживается только желание какой-то свары.
Нравится - читайте))) я давно перестала ему отвечать или возражать, не вижу смысла.
Интересно о ком вы сплетничаете ? Если вы с кем-то переписывались в личке зачем об этом выносить и сплетничать ещё с кем-то на общественном ресурсе ?? Это вообще нормально ?
Куда мир катится ? Совсем не осталось нравов ?
Мне видится это не красиво и не культурно. Если уж вам так хотелось обсудить свою личную переписку то могли бы как минимум это также обсудить с Димой в личке !!
Получается чт кто-то о ком вы пишите доверял вам больше чем вы этого заслуживаете.
Ничего личного, независимый взгляд со стороны. Итог полное разочарование и осадок.
Отправлено 25 Март 2023 - 21:41
Если вы с кем-то переписывались в личке зачем об этом выносить и сплетничать ещё с кем-то на общественном ресурсе ?? Это вообще нормально ?
Вполне нормально. Здесь нет ни цитат ни чего либо из личного. только высказанное отношение к оппоненту. И лишь упоминание о переписке.
Здесь даже нет возможности применить пункт Правил о переходе на личности. Только с ним, он, его, ему.
Так что с точки зрения нравов и Правил форума все красиво и культурно.
Отправлено 26 Март 2023 - 09:23
Интересно о ком вы сплетничаете ? Если вы с кем-то переписывались в личке зачем об этом выносить и сплетничать ещё с кем-то на общественном ресурсе ?? Это вообще нормально ?
Куда мир катится ? Совсем не осталось нравов ?
Мне видится это не красиво и не культурно. Если уж вам так хотелось обсудить свою личную переписку то могли бы как минимум это также обсудить с Димой в личке !!
Получается чт кто-то о ком вы пишите доверял вам больше чем вы этого заслуживаете.
Ничего личного, независимый взгляд со стороны. Итог полное разочарование и осадок.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных