Собрал немного груш, рабочее место подготовил, главное чтобы сахара хватило. Зеленый виноград поспел, а черный еще кисловат. Вроде фото были в норме, а загрузились боком, извиняйте
Болеет у тебя виноград и сильно загущен, поэтому и не вызревает...
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 22:07
Собрал немного груш, рабочее место подготовил, главное чтобы сахара хватило. Зеленый виноград поспел, а черный еще кисловат. Вроде фото были в норме, а загрузились боком, извиняйте
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 13 Сентябрь 2023 - 12:49
Да, есть косяки. Не успеваю работы выполнять на участке. Грибок напал, опрыскиваю купоросом. Но в этом году еще терпимо. Ощипывать конечно надо. Продуваться будет лучше. В крайнее время осы напали, но черный не трогают.
Отправлено 13 Сентябрь 2023 - 21:10
Да, есть косяки. Не успеваю работы выполнять на участке. Грибок напал, опрыскиваю купоросом. Но в этом году еще терпимо. Ощипывать конечно надо. Продуваться будет лучше. В крайнее время осы напали, но черный не трогают.
На следующий год опрыскивай с упреждением, не дожидайся болезней, три - четыре обработки за сезон...
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 16 Сентябрь 2023 - 21:09
Вспомнил про своих червей. Когда сжал картоху, накапал их на рыбалку. Но так с ними и ни разу не поехал.
Сегодня глянул- живые. Может назад в сад вывезти? А то бедолаги без лета в холодильнике просидели... Зато живыми остались
амнистируй вывези пущай землю ворошат
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 16:56
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 17:46
амнистируй вывези пущай землю ворошат
По прошествию четырех с половиной месяцев заключения в холодильнике, черви отправились на пмж в землю за цехом. От туда и была взята половина. Вторая половина- из сада. Но думаю за лето они уже сдружились и битвы за участок не будет. На край, весной лопатой копну, гляну ...
Снимок.JPG 226,75К 0 Количество загрузок: Снимок1.JPG 212,02К 0 Количество загрузок:
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 19:42
Врут. Завтра сфотаю какие у меня стоят. Если там конечно что то написано на них. Как в 16м году машину купил, так к задней подвеске не прикасался. Всё как у Аннушки.эти недавно купил,газо маслянные.А чем они отличаются?
я слыхал в вашем районе фтулки амортизаторов пропадать спали.....
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 19:54
Удавы.По прошествию четырех с половиной месяцев заключения в холодильнике, черви отправились на пмж в землю за цехом. От туда и была взята половина. Вторая половина- из сада. Но думаю за лето они уже сдружились и битвы за участок не будет. На край, весной лопатой копну, гляну ...
Снимок.JPG Снимок1.JPG
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 20:12
Всё как у Аннушки.
В смысле все разъ...бано?
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 20:23
Всë впритирочку.В смысле все разъ...бано?
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 20:31
Удавы.У меня сложилось впечатление, что их по головам стало меньше (ведь я каждому кланялся, когда их копал), но биомасса осталась по весу прежней. Уж не сожрали ли они кого из своих? По холодильнику вроде не бегали. Жратву им подкидывал. ХЗ.
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 20:31
ерви отправились на пмж в землю за цехом.
У меня почему то такие черви не показали хорошего результата. Поэтому, если рыбачу на донки, то копаю подлиственников на берегу перед рыбалкой.
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 21:07
Фотки давай!Сегодня с утра рыбалил на правдинском - ведерко подберезовиков . Как говорится "не за рыбой ездим".
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 21:34
Фотки давай!
Могу сфотать пакет из морозилки, а половину уже пожарили и съели с картоплей
Фоток нет, значит не был
Получается, мне второй раз ужинать идти ?
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 22:12
.. Уж не сожрали ли они кого из своих? ..
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Сентябрь 2023 - 21:21
как будет на вкус приготовленый туман не знаю
На вкус, скорее всего, никак не будет ) Но фотографии с туманом м@ндячими получаются
blogentry-964-0-26285800-1500999782.jpg 101,43К 0 Количество загрузок:
blogentry-0-0-02457100-1501005084.jpg 141,92К 0 Количество загрузок:
(фото Бородяги)
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 11:00
... Но фотографии с туманом м@ндячими получаются
С туманом на воде - и фото и видео получаются душевными.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 14:04
Из каких соображений замена японского внедорожника на китайского паркетника?После покупки толщиномера продал свой Паджеро спорт (грустно, хороший авто был)
И прикупил авто от братьев наших меньших.
4 вд, 2 литра, 190 маленьких лошадок
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных