Пару лет назад заморочился, на первом водопаде посрезал многолетние наслоения ленточек. значит
Честно говоря, это смотрится, кабудто туалетная бумага висит )
Отправлено 11 Октябрь 2023 - 22:06
Шикаааарно! Лучший фотограф форума! Да простят меня остальные форумчане!
ПС реально глаз порадовался! давай ищо!
Да ну, брось ) Я лично считаю, что фотки (в отличие от самой поездки) нифига не получились По крайней мере, когда фотал, видел по другому ..
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 11 Октябрь 2023 - 22:12
Отправлено 12 Октябрь 2023 - 08:52
Да ну, брось ) Я лично считаю, что фотки (в отличие от самой поездки) нифига не получились По крайней мере, когда фотал, видел по другому ..
Не скромничай!
Отправлено 12 Октябрь 2023 - 11:21
План, это лишнее.
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Октябрь 2023 - 13:36
Вадик, а ты не бойся! Кто боится, тот не набухивает красивых девушек
Боюсь сам так набухаться, я ж потом не помню, как домой добираюсь )
Отправлено 12 Октябрь 2023 - 13:44
Отправлено 12 Октябрь 2023 - 19:40
Не переживай, сейчас всё проще, чем во времена нашей с Пустырником молодости.Боюсь сам так набухаться, я ж потом не помню, как домой добираюсь )
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2023 - 10:05
С мухоморев суп варите?
Эт пенекупам сухой отдам.
Отправлено 15 Октябрь 2023 - 02:35
Саша, сооружай стан на острове, и все получитсяСаша, друг мой, вот я удивляюсь тебе, когда ты успеваешь всё это читать? Т.б .такие мудреные книги ... .
Чтение книг для нас, работающих пенсов, это только на работе, когда на сутках. Но ты же у Реки работаешь... . На работу - как на рыбалку). Какие книги на такой работе, когда Река и берег в двух шагах? Закидушки, там, и всё такое... , романтизм, даже в межсезонье. Не до книг, короче).
Завидую тебе.
Я за всё лето прочитал всего одну книгу, из подаренной тобой мне великолепной подборки фантастики, более 50 книг + фэнтэзи. И то по нужде, когда тёщу хоронил (земля ей пухом, золотая женщина была) за три ночи. В другое время нет времени (пардон) читать книги.
Думал, вот выйду на пенсию, буду сутками пропадать на Реке, продам лодку, мотор и спиннинги, куплю хорошую, большую палатку и буду лежать там целыми днями и читать книги, которые хотел прочитать за всю свою жизнь, да времени не было. А рядом две, три любимые собаки, а на берегу пару закидушек с латунными колокольчиками ... . А вот, хрен там, не получается
Отправлено 15 Октябрь 2023 - 02:51
Вадик, а ты не бойся! Кто боится, тот не набухивает красивых девушек
а кто набухивает тот может оказаться на месте мальчика который набухал Диану Шурыгину
и здравствуй статья 117 УК РФ
Отправлено 15 Октябрь 2023 - 03:18
Отправлено 15 Октябрь 2023 - 07:11
Не удаляй. Важная информация.Саша, друг мой,
а, скорее всего, удалю этот пост, думаю, лишнего наговорил, т.к. сегодня 150 и LZ в "ушах", Николаич душу разбередил ...
Отправлено 15 Октябрь 2023 - 08:21
А это кто? И почему ее собутыльник пошел по старой советской статье?а кто набухивает тот может оказаться на месте мальчика который набухал Диану Шурыгину
Отправлено 15 Октябрь 2023 - 09:06
А это кто?
И почему ее собутыльник пошел по старой советской статье?
это умная девочка Диана которая понимает что давать за 150 грамм вотки это очень скромно а вот за лимон в самый раз
потому что я не знаю нового УК . ну да ладно глянул 131 УК РФ
Отправлено 15 Октябрь 2023 - 12:42
а кто набухивает тот может оказаться на месте мальчика который набухал Диану Шурыгину
Вот, значит, набухивать надо так, чтобы и она не вспомнила, кто её так набухал !
Отправлено 15 Октябрь 2023 - 12:51
На лету схватываешь.Вот, значит, набухивать надо так, чтобы и она не вспомнила, кто её так набухал !
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Октябрь 2023 - 15:46
Ясности не добавилось((это умная девочка Диана которая понимает что давать за 150 грамм вотки это очень скромно а вот за лимон в самый раз
потому что я не знаю нового УК . ну да ладно глянул 131 УК РФ
Отправлено 15 Октябрь 2023 - 17:33
Вот, значит, набухивать надо так, чтобы и она не вспомнила, кто её так набухал !
а если вспомнит ?
Ну да хрен с ней, с пьяной жертвой сексуала. Давай, Серёга, выпьем за широту твоих интересов!
Встречаются два грузина.
Один другому говорит:
- Гоги, оказывается "за растление малолетних" - это не тост, а статья!!!
Отправлено 15 Октябрь 2023 - 18:37
а если вспомнит ?
за то, что напоил в загс ведут ? ) самое хреновое, если даже кроме совместной выпивки ничего и не было, у нас прокурор женщине на слово поверит, а спьяну можно хоть что наплести ..
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных