Я с этим не согласен. Считаю, у нас есть хорошие рок-музыканты. Но настоящего рока нет.
Но спорить не стану. Это всего лишь моё мнение.
Понятие "настоящий рок" для всех разное. Тоже всего лишь мнение.
Отправлено 01 Февраль 2024 - 13:17
Я с этим не согласен. Считаю, у нас есть хорошие рок-музыканты. Но настоящего рока нет.
Но спорить не стану. Это всего лишь моё мнение.
Понятие "настоящий рок" для всех разное. Тоже всего лишь мнение.
Отправлено 01 Февраль 2024 - 13:27
Ты про поездку в ЮК?Давненько срача не было...
Человек без телевизора
Отправлено 01 Февраль 2024 - 13:33
Считаю, у нас есть хорошие рок-музыканты. Но настоящего рока нет.
Смешно, но - факт , у Шнура получилось ! Настоящий "духовитый" рок.
Отправлено 01 Февраль 2024 - 14:03
А у нас и не было рока.
Ага, и секса.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 01 Февраль 2024 - 14:13
Ты про поездку в ЮК?
Поездку пришлось отменить, по понятным соображениям и советам "бывалых" людей.
Отправлено 01 Февраль 2024 - 20:35
Бардовский дуэт "иваси". Никогда мне не нравились. Вот сейчас они против сво
Всегда умиляло, как такие "таланты" известность получают . Любит наш народ всякое ...
Отправлено 01 Февраль 2024 - 20:42
Загуглил?
Заютубил
Отправлено 01 Февраль 2024 - 20:44
Отправлено 03 Февраль 2024 - 09:29
А этой гитарой испанский воротник можно сделать?Сбылась небольшая мечта ! Инструмент для скрашивания долгих зимних вечеров в ожидании открытой воды ! Буду
мстить соседямнарезать метал жырными ломтями (когда научусь)
DSC_1969.jpg
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 03 Февраль 2024 - 09:51
А этой гитарой испанский воротник можно сделать?
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 03 Февраль 2024 - 12:18
А этой гитарой испанский воротник можно сделать?
Наверно, нет. Она не полая ) Но сотрясение мозга запросто !
Отправлено 03 Февраль 2024 - 12:37
Несчастные соседи
Собака соседей снизу сёдня всё утро мозг выносит своим воем и стуком в двери. Оставляют одну, а ей не нравится ... Задрала уже. Разговоры ни к чему не привели - "Не п..zdите, она у нас тихая" говорят. И почти каждые выходные (а то и средь недели) то друзья, то родня с деревни приезжает, веселье до ночи с громким хохотом и криком их детей. Как говорится, из деревни выехали, а деревня из них нет (хоть и грубо, но что есть....)
За стенкой тоже в последнее время музон то чуть свет, то вечер.
И кто несчастный ?! (кроме меня )) Они все счастливы, бодры и веселы !
А сверху бабушка старая живёт с дочерьми, вот её жалко, поэтому я громко даже музыку не включаю никогда, в наушниках обычно слушаю. А так то раз всем на своих соседей наплевать, то почему мне должно быть не так ?!
Отправлено 03 Февраль 2024 - 12:46
Очень Знакомо.Тоже испытал такое) то музыка ночью то орут) то ещё что...разговоры ни к чему не привели.Купили дом!2 года уже.Спокойствие! Мне очень нравится. Хотя работа в доме всегда находится.Собака соседей снизу сёдня всё утро мозг выносит своим воем и стуком в двери. Оставляют одну, а ей не нравится ... Задрала уже. Разговоры ни к чему не привели - "Не п..zdите, она у нас тихая" говорят. И почти каждые выходные (а то и средь недели) то друзья, то родня с деревни приезжает, веселье до ночи с громким хохотом и криком их детей. Как говорится, из деревни выехали, а деревня из них нет (хоть и грубо, но что есть....)
За стенкой тоже в последнее время музон то чуть свет, то вечер.
И кто несчастный ?! (кроме меня )) Они все счастливы, бодры и веселы !
А сверху бабушка старая живёт с дочерьми, вот её жалко, поэтому я громко даже музыку не включаю никогда, в наушниках обычно слушаю. А так то раз всем на своих соседей наплевать, то почему мне должно быть не так ?!
Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 03 Февраль 2024 - 12:47
Отправлено 03 Февраль 2024 - 13:26
Очень Знакомо.Тоже испытал такое) то музыка ночью то орут) то ещё что...разговоры ни к чему не привели.Купили дом!2 года уже.Спокойствие! Мне очень нравится. Хотя работа в доме всегда находится.
Отправлено 03 Февраль 2024 - 13:31
Очень Знакомо.Тоже испытал такое) то музыка ночью то орут) то ещё что...разговоры ни к чему не привели.Купили дом!2 года уже.Спокойствие! Мне очень нравится. Хотя работа в доме всегда находится.
Вот мне почему то совесть не позволяет так себя вести ))
Да вот была возможность в Авиаторе дом недостроенный купить (в смысле без отделки), но я рогом упёрся, а теперь поздно уже .
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 03 Февраль 2024 - 13:32
Отправлено 03 Февраль 2024 - 16:15
Тоже когда то свой шанс прошляпил) Но есть земля в бельмесёво надеюсь к пенсии там домик не большой построить.Вот мне почему то совесть не позволяет так себя вести ))
Да вот была возможность в Авиаторе дом недостроенный купить (в смысле без отделки), но я рогом упёрся, а теперь поздно уже .
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 03 Февраль 2024 - 20:25
Соседи новые норм попались? Земли сколько?Очень Знакомо.Тоже испытал такое) то музыка ночью то орут) то ещё что...разговоры ни к чему не привели.Купили дом!2 года уже.Спокойствие!.
Отправлено 03 Февраль 2024 - 22:55
Отличный сосед.10 соток. С 3 сторон соседей нету. Это не в квартире...Соседи новые норм попались? Земли сколько?
Как представлю, что земли пять соток, и с трёх сторон соседи. Достаточно одного неадеквата для напряга.
Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 03 Февраль 2024 - 23:01
Отправлено 05 Февраль 2024 - 00:47
Про Блэкмора. Да, это реально божественная гитара. Ты правда не видишь разницы? Ну тогда поменяй гитару на бубен.
Тоже музыкальный эксперт ? Знаете что, мэнсон (тоже с маленькой буквы), я без вас разберусь у кого мне учиться. Я вобще не музыкант. Свои советы при себе оставьте, мне они не нужны ! Лыжи свои на бубен поменяйте.
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 05 Февраль 2024 - 00:54
Отправлено 05 Февраль 2024 - 08:22
1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных