потом щас посоветовали прочесть -протоколы сионских мудрецов (говорят интересное чтиво ) .Серëга, прочитай отдельно про Гекльбери Финна. Жизнь на острове, рыбалку.
А наше все у каждого свое
Отправлено 14 Июнь 2024 - 19:28
потом щас посоветовали прочесть -протоколы сионских мудрецов (говорят интересное чтиво ) .Серëга, прочитай отдельно про Гекльбери Финна. Жизнь на острове, рыбалку.
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Июнь 2024 - 21:16
Отправлено 15 Июнь 2024 - 05:11
Отправлено 15 Июнь 2024 - 09:27
Отправлено 15 Июнь 2024 - 11:35
Отправлено 18 Июнь 2024 - 09:33
Это всё понятно , откуда выхлопные газы со слов автора в контрольке берутся ?
А ногу насколько опускали в воду?
Состояние пластины и стакана хорошее на взгляд, трубка целая внизу есть отверстие но оно должно быть я как понял, крутил дрелью вертикальный вал вода не идет( цытата афтора)
Понпа у него хорошая( с его слов), а вода не идет. Про газы нече он не писал.
Про какое такое отверстие в трубке афтор пишет???
Отправлено 18 Июнь 2024 - 21:55
. Я же со слов автора. Ну как бы газы и просто воздух разные вещи. А он пишет , что из корпуса термостата идут, по мимо уже упомянутой контрольки именно газы.Почём мне знать что там происходит у него. По тел апендицит вырезать не умею.
Мне надо всё видеть своими глазами. Нет в моторах проблем которые не решаются.
Занимаюсь моторами больше 30 лет. и часто наблюдаю со слов многие начинающие путают педали ))
В контрольке газов быть не может, скорее всего там может быть идти воздух но не выхлопные газы.
Видел бы воочию сказал бы что случилось с точностью сто % !!
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 19 Июнь 2024 - 14:13
Владимир Григория, а фото и пару строк?
Да некогда писать, да и фоток не делал...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Июнь 2024 - 09:40
.В общем запустить светильники без родных дросселей,это уже дело принципа.
Слава, а давай я подарю тебе б\у рабочий светильник, и принцыпы нарушать не надо будет.
зы А вдруг в твоих светильниках ничего живого нет, один раз их же уже выкинули...
Отправлено 21 Июнь 2024 - 09:54
не не не,тогда их у меня будет уже 7мь штук.Слава, а давай я подарю тебе б\у рабочий светильник, и принцыпы нарушать не надо будет.
зы А вдруг в твоих светильниках ничего живого нет, один раз их же уже выкинули...
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 23 Июнь 2024 - 14:31
Люди часто, по незнанию - стараются прикупить "самый мощный фонарь" или самую быструю лодку"...
Еще - самый быстрый спиннинг.
Отправлено 23 Июнь 2024 - 14:38
Отправлено 23 Июнь 2024 - 18:28
Как это не писал? А это тогда что?Состояние пластины и стакана хорошее на взгляд, трубка целая внизу есть отверстие но оно должно быть я как понял, крутил дрелью вертикальный вал вода не идет( цытата афтора)
Понпа у него хорошая( с его слов), а вода не идет. Про газы нече он не писал.
Про какое такое отверстие в трубке афтор пишет???
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 24 Июнь 2024 - 07:57
Как это не писал? А это тогда что?
Хозя проблемного мота много чё там написал.....
Мне совершенно понятно, что понпа у него не работает, да и похоже весь мотор угандошенный
........................
зы Не вижу смысла это обсуждать, тем более в профильной теме
Отправлено 27 Июнь 2024 - 06:49
Ну, калий можно сдать на анализы. И врачи определят чего там и сколько.У него калий
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 27 Июнь 2024 - 09:29
Ну, калий можно сдать на анализы. И врачи определят чего там и сколько.
Отправлено 27 Июнь 2024 - 13:28
"Не путай кальций с калием, калий с фекалиямим"
В тяжёлых случаях COVID наблюдаются повышенные уровни цитокинов - "цитокиновй шторм" всему виной! У меня и справка есть. Или нет?! О чем?.. Да и хрен с ним!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 28 Июнь 2024 - 16:20
Че с ним? Жить будет?)Хочинов Г.В. в больничку попал,желаю ему здоровья. Вместо него Чесноков Денис Геннадьевич 3
Отправлено 28 Июнь 2024 - 19:49
Сообщение отредактировал Человек с Кальзантой: 28 Июнь 2024 - 19:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных