Кто нибудь готовил наших речных мидий?
С ними надо поосторожней - промежуточный хозяин для описторхоза.
Отправлено 25 Июль 2024 - 16:42
Кто нибудь готовил наших речных мидий?
Отправлено 25 Июль 2024 - 17:41
Отправлено 27 Июль 2024 - 19:19
Отправлено 30 Июль 2024 - 08:55
а где именно стоит?клапана под замену,прокладка тоже.седла клапанов и направляющие целые? Поршня не пробились от встречи с клапанами?Везет тебе! У меря посложнее задачка получилась. Обрыв натяжителя цепи ГРМ, и, как следствие, ее перескок и загиб клапанов. И все это в таких ебенях, что ни одна другая техника не согласилась туда ехать. Пришлось все это на месте разбирать и ремонтировать в дружной компании комаров и слепней. Неделю уже машинка на обском берегу обитает.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 30 Июль 2024 - 12:46
Боровиково. Под замену клапана, распредвал, цепь и звезды, натяжитель. Ну про прокладки и так понятно.а где именно стоит?клапана под замену,прокладка тоже.седла клапанов и направляющие целые? Поршня не пробились от встречи с клапанами?
Отправлено 30 Июль 2024 - 16:25
а распредвала почему? Он обычно не успевает пострадать.Боровиково. Под замену клапана, распредвал, цепь и звезды, натяжитель. Ну про прокладки и так понятно.
Сегодня выехал наконец-то.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 30 Июль 2024 - 21:19
Загнуло штырек, на который зведочка опирается. Ну и так внешне потрепано выглядел.а распредвала почему? Он обычно не успевает пострадать.
Отправлено 31 Июль 2024 - 13:31
Отправлено 31 Июль 2024 - 16:53
Совсем да же не плохо, у нас в реке щас такие клюют и все довольны после "голодных" годов.
Сам то как съездил? Вроде бы собирался.
Отправлено 01 Август 2024 - 15:04
Где репортаж?Спасибо Дмитрию пустырнику, за грамотный маршрут до "горного"! Проехались с удовольствием, в отличии от Чуйского тракта.............
Отправлено 01 Август 2024 - 16:58
Где репортаж?
Будет, все будет!
Отправлено 01 Август 2024 - 21:36
Василий, все наши накопления по скидкам в трофее нивелированы.Злой оскал капитализма.Вот это не понятно. А поподробнее?
Отправлено 01 Август 2024 - 22:09
Вот это не понятно. А поподробнее?
Мне сказали " у вас старая карта". Поменяли и, проценты тоже убавились.
Отправлено 01 Август 2024 - 22:15
всех так обули, не переживайте.Мне сказали " у вас старая карта". Поменяли и, проценты тоже убавились.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Август 2024 - 22:39
Супер!
Похоже на иллюстрацию книжки, которую я читал в детстве. Называется "Витязь с двумя мечами".
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Август 2024 - 07:15
У кого было 5%,останется 5%. 7% и 10% становятся 5% с 01.07.2024.На кассе в трофее объявление висит.Просто вызывает интерес - а кто виноват
У меня карта 5 получается что теперь она 0
Отправлено 02 Август 2024 - 07:49
Дон Румата Эсторский с похмелья. Первый по мечам в АрканареСупер!
Похоже на иллюстрацию книжки, которую я читал в детстве. Называется "Витязь с двумя мечами".
Отправлено 02 Август 2024 - 07:58
в свое время людей заманивали в трофей сделать больше покупок и накопить определенную сумму, что бы получить большую скидку в будущем, получили, но как всегда в конечном счете на..бали,как говорил Задорнов, торгаши, им верить нельзя.У кого было 5%,останется 5%. 7% и 10% становятся 5% с 01.07.2024.На кассе в трофее объявление висит.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Август 2024 - 12:01
в свое время людей заманивали в трофей сделать больше покупок и накопить определенную сумму, что бы получить большую скидку в будущем, получили, но как всегда в конечном счете на..бали,как говорил Задорнов, торгаши, им верить нельзя.
Ай, да все нормально - все мыльные пузыри когда-то лопнут.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных