не не,дупло специально под трубу.я довольный до
Screenshot_20250215_171050_Video Player.jpg
Слав, а осенью такая палатка пойде́т? Когда минуса по ночам.
Чтобы печку кочегарить и спать.
Или душно будет в ней?
Отправлено 15 Февраль 2025 - 17:22
не не,дупло специально под трубу.я довольный до
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Февраль 2025 - 22:33
не не,дупло специально под трубу.я довольный до ужаса короче.
Да, вижу. Дырка в потолке спец. для горячей трубы. Отстал от жизни. Я.
Я вот всегда удивляюсь, нахрена они стены цветные делают? Это же глаз напрягает, внутри. Надо белые делать или камуфляж, с большим световым окном и шторкой.
Слав, а осенью такая палатка пойде́т? Когда минуса по ночам.
Или душно будет в ней?
Смотря как спать, сидя или лёжа.
Но душно не будет, точно, с приоткрытой дверью, если чё.
Человек без телевизора
Отправлено 16 Февраль 2025 - 13:05
Походу душновато будет.Я все щели по открывал( ну и на улице тепло было,да и печка чёто раскочегарисась).А, и палатка вообще не дышит,как скафандр.Слав, а осенью такая палатка пойде́т? Когда минуса по ночам.
Или душно будет в ней?
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 16 Февраль 2025 - 16:34
Принято!Походу душновато будет.Я все щели по открывал( ну и на улице тепло было,да и печка чёто раскочегарисась).А, и палатка вообще не дышит,как скафандр.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Февраль 2025 - 12:42
Алик,а где ты рыбачил,по фоткам на водохранилище похоже?Ну тож в субботу прогулялся. Искал именно чебака. Нашёл, но единичный.
1739617272225.jpg
IMG_20250215_171622.jpg
IMG_20250215_172407.jpg
IMG_20250215_172906.jpg
IMG_20250215_172010.jpg
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 19 Февраль 2025 - 15:32
Что касается нового закона ФЗ №4 О безоопасности.
Ну очень тупо глупо и бездарно изменили (подменили) фед. закон №36 и соответственно ст. ст. 33 и 16 п.п. 1_1 КВВТ и КТМ
Нет, я конечно понимаю что доблестным депутатам некогда и этим занимаются приблежённые особы по подготовке законопроекта. А приближенные далеки от юр. грамотности.
( К примеру яйцеголовый мыкола валуеев за 5 лет ВООБЩЕ не внёс в думу ни одного законопроекта а как минимум был обязан, видимо совсем совсем некогда было... но вернёмся к нашим баранам))))
Зачем было коверкать и писать от 200кг и от 8 квт. Этой трактовкой дебилы "украли" как минимум 1кг и ноль целых одну деятую мощности квт.
И что теперь делать с прежним законами и статьями ? Их надо или менять ввести поправку или вовсе отменять.
Ничего этого нет в новом законе. А быть должно по закону - например пункт что ФЗ № 4 отменяет прежную трактовку но этого ничего там нету. Дебилы составляли, гос-дура покивали в чтениях дружно и подсунули президенту, красота..
Аля-улю опус готов )))))
Так у нас все "законы" так пишутся, а госдура принимает, чего удивляться то, будем это дерьмо ещё долго разгребать...
Отправлено 19 Февраль 2025 - 16:53
эт у тёщи в гостях Исетское Тюменской области.Алик,а где ты рыбачил,по фоткам на водохранилище похоже?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 20 Февраль 2025 - 08:32
"Стрела"
Беляева Марина Александровна 1р
Буймала Анастасия Владимировна 3 р
Кузнецова Ирина Николаевна 3р
Отправлено 20 Февраль 2025 - 15:24
Изображение WhatsApp 2024-04-07 в 14.59.04_b67b7724.jpg 125,92К
0 Количество загрузок:
Летят года, бегут столетия и ты вдруг начинаешь замечать, что косточки твои скрипят, колени болят, а организм за долгие годы изрядно износился. Так пришла идея съездить подлечится. Дикий горячий сероводородный источник, ингаляция чистым воздухом, настоянным на кедровой хвое и вода, кристальная вода - пей, не хочу. Вы можете спросить, а чем заниматься после приема ванны? Перейти к другим ваннам - солнечным. Кому мало этого, то можно половить глазастого омуля, уникальную рыбу сибирских вод. А вечером расслабится под треск кедровых дров в печке и тишиной таежной избы. Отдыхай, оздоравливайся. По дороге к этому заветному месту можно отведать блюда национальной кухни местных жителей: наваристый бухлер, бузы и знаменитый бурятский дамбар.
Осталось 1-2 вакантных места (можно с женой, на своей машине+1 человек). Поездка планируется на неделю во второй половине марта. Поездка не коммерческая. Все расходы делятся между участниками поровну. Это топливо на транспорт, продукты, жилье, нахождение в национальном парке. Конечно же, основная цель поездки - ловля омуля.
Жду ваших вопросов.
Отправлено 20 Февраль 2025 - 17:54
Летят года, бегут столетия и ты вдруг начинаешь замечать, что косточки твои скрипят, колени болят, а организм за долгие годы изрядно износился. Так пришла идея съездить подлечится. Дикий горячий сероводородный источник, ингаляция чистым воздухом, настоянным на кедровой хвое и вода, кристальная вода - пей, не хочу. Вы можете спросить, а чем заниматься после приема ванны? Перейти к другим ваннам - солнечным. Кому мало этого, то можно половить глазастого омуля, уникальную рыбу сибирских вод. А вечером расслабится под треск кедровых дров в печке и тишиной таежной избы. Отдыхай, оздоравливайся. По дороге к этому заветному месту можно отведать блюда национальной кухни местных жителей: наваристый бухлер, бузы и знаменитый бурятский дамбар.
Осталось 1-2 вакантных места (можно с женой, на своей машине+1 человек). Поездка планируется на неделю во второй половине марта. Поездка не коммерческая. Все расходы делятся между участниками поровну. Это топливо на транспорт, продукты, жилье, нахождение в национальном парке. Конечно же, основная цель поездки - ловля омуля.
Жду ваших вопросов.
Отправлено 22 Февраль 2025 - 09:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных