Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня 10 (разговоры обо всём)

разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13370

#13361 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 435 сообщений
  • сказали "спасибо" 705 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 15 Февраль 2025 - 17:22

не не,дупло специально под трубу.я довольный доattachicon.gifScreenshot_20250215_171050_Video Player.jpg

Слав, а осенью такая палатка пойде́т? Когда минуса по ночам.
Чтобы печку кочегарить и спать.
Или душно будет в ней?

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

#13362 manson

manson
  • Пользователь
  • 1 253 сообщений
  • сказали "спасибо" 23 раз
  • Дата регистрации:
    01-Июль 14

•  

Отправлено 15 Февраль 2025 - 22:33

не не,дупло специально под трубу.я довольный до ужаса короче.attachicon.gifScreenshot_20250215_171050_Video Player.jpg

Да, вижу. Дырка в потолке спец. для горячей трубы. Отстал от жизни. Я.

Я вот всегда удивляюсь, нахрена они стены цветные делают? Это же глаз напрягает, внутри. Надо белые делать или камуфляж, с большим световым окном и шторкой.

Или душно будет в ней?

Смотря как спать, сидя или лёжа.

Но душно не будет, точно, с приоткрытой дверью, если чё.

• Nik(дядьКоля) это нравится

Человек без телевизора

#13363 нагорный

нагорный
  • Пользователь
  • 1 955 сообщений
  • сказали "спасибо" 54 раз
  • Дата регистрации:
    25-Июнь 14

•  

Отправлено 16 Февраль 2025 - 13:05

Или душно будет в ней?

Походу душновато будет.Я все щели по открывал( ну и на улице тепло было,да и печка чёто раскочегарисась).А, и палатка вообще не дышит,как скафандр.
  • Nik(дядьКоля) это нравится

...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)

#13364 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 435 сообщений
  • сказали "спасибо" 705 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 16 Февраль 2025 - 16:34

Походу душновато будет.Я все щели по открывал( ну и на улице тепло было,да и печка чёто раскочегарисась).А, и палатка вообще не дышит,как скафандр.

Принято!

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

#13365 нагорный

нагорный
  • Пользователь
  • 1 955 сообщений
  • сказали "спасибо" 54 раз
  • Дата регистрации:
    25-Июнь 14

•  

Отправлено 19 Февраль 2025 - 12:42

Ну тож в субботу прогулялся. Искал именно чебака. Нашёл, но единичный. attachicon.gif1739617272225.jpgattachicon.gifIMG_20250215_171622.jpgattachicon.gifIMG_20250215_172407.jpgattachicon.gifIMG_20250215_172906.jpgattachicon.gifIMG_20250215_172010.jpg

Алик,а где ты рыбачил,по фоткам на водохранилище похоже?
  • БлэкХолыч это нравится

...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)

#13366 kroHA22

kroHA22
  • Пользователь
  • 3 726 сообщений
  • сказали "спасибо" 106 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Риелтор

Отправлено 19 Февраль 2025 - 15:32

Что касается нового закона ФЗ №4  О безоопасности.

Ну очень тупо глупо и бездарно изменили (подменили)  фед. закон №36 и соответственно ст. ст. 33 и 16 п.п. 1_1 КВВТ и КТМ

Нет, я конечно понимаю что доблестным депутатам некогда и этим занимаются приблежённые особы по подготовке законопроекта. А приближенные далеки от юр. грамотности.

( К примеру яйцеголовый мыкола валуеев за 5 лет ВООБЩЕ не внёс в думу ни одного законопроекта а как минимум был обязан, видимо совсем совсем некогда было... но вернёмся к нашим баранам))))

Зачем было коверкать и писать от 200кг и от 8 квт. Этой трактовкой дебилы "украли"  как минимум 1кг  и ноль целых одну деятую мощности квт. 

И что теперь делать с прежним законами и статьями ? Их надо или менять ввести поправку или вовсе отменять.

Ничего этого нет в новом законе. А быть должно по закону - например пункт что ФЗ № 4  отменяет прежную трактовку но этого ничего там нету. Дебилы составляли, гос-дура покивали в чтениях дружно и подсунули президенту, красота..

Аля-улю опус готов )))))

Так у нас все "законы" так пишутся, а госдура принимает, чего удивляться то, будем это дерьмо ещё долго разгребать...

#13367 БлэкХолыч

БлэкХолыч
  • Пользователь
  • 7 985 сообщений
  • сказали "спасибо" 73 раз
  • Дата регистрации:
    09-Ноябрь 14

•  

Отправлено 19 Февраль 2025 - 16:53

Алик,а где ты рыбачил,по фоткам на водохранилище похоже?

эт у тёщи в гостях Исетское Тюменской области. Прикрепленный файл  Screenshot_2025-02-19-14-52-11-165_com.google.android.apps.photos.jpg   24,82К   1 Количество загрузок:
  • нагорный это нравится

Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...

#13368 Ирина2313

Ирина2313
  • Пользователь
  • 21 сообщений
  • сказали "спасибо" 12 раз
  • Дата регистрации:
    10-Декабрь 18

•  
  • Могу быть полезен:Ведущая мероприятий

Отправлено 20 Февраль 2025 - 08:32

"Стрела"
Беляева Марина Александровна 1р
Буймала Анастасия Владимировна 3 р
Кузнецова Ирина Николаевна 3р

:)

#13369 ХА_Сергеич

ХА_Сергеич
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • сказали "спасибо" 42 раз
  • Дата регистрации:
    20-Ноябрь 17

•  

Отправлено 20 Февраль 2025 - 15:24

Прикрепленный файл  Изображение WhatsApp 2024-04-07 в 14.59.04_b67b7724.jpg   125,92К   0 Количество загрузок:

Летят года, бегут столетия и ты вдруг начинаешь замечать, что косточки твои скрипят, колени болят, а организм за долгие годы изрядно износился. Так пришла идея съездить подлечится. Дикий горячий сероводородный источник, ингаляция чистым воздухом, настоянным на кедровой хвое и вода, кристальная вода - пей, не хочу. Вы можете спросить, а чем заниматься после приема ванны? Перейти к другим ваннам - солнечным. Кому мало этого, то можно половить глазастого омуля, уникальную рыбу сибирских вод. А вечером расслабится под треск кедровых дров в печке и тишиной таежной избы. Отдыхай, оздоравливайся. По дороге к этому заветному месту можно отведать блюда национальной кухни местных жителей: наваристый бухлер, бузы и знаменитый бурятский дамбар.
Осталось 1-2 вакантных места (можно с женой, на своей машине+1 человек). Поездка планируется на неделю во второй половине марта. Поездка не коммерческая. Все расходы делятся между участниками поровну. Это топливо на транспорт, продукты, жилье, нахождение в национальном парке. Конечно же, основная цель поездки - ловля омуля.
Жду ваших вопросов.

#13370 ХА_Сергеич

ХА_Сергеич
  • Пользователь
  • 22 сообщений
  • сказали "спасибо" 42 раз
  • Дата регистрации:
    20-Ноябрь 17

•  

Отправлено 20 Февраль 2025 - 17:54

Летят года, бегут столетия и ты вдруг начинаешь замечать, что косточки твои скрипят, колени болят, а организм за долгие годы изрядно износился. Так пришла идея съездить подлечится. Дикий горячий сероводородный источник, ингаляция чистым воздухом, настоянным на кедровой хвое и вода, кристальная вода - пей, не хочу. Вы можете спросить, а чем заниматься после приема ванны? Перейти к другим ваннам - солнечным. Кому мало этого, то можно половить глазастого омуля, уникальную рыбу сибирских вод. А вечером расслабится под треск кедровых дров в печке и тишиной таежной избы. Отдыхай, оздоравливайся. По дороге к этому заветному месту можно отведать блюда национальной кухни местных жителей: наваристый бухлер, бузы и знаменитый бурятский дамбар.
Осталось 1-2 вакантных места (можно с женой, на своей машине+1 человек). Поездка планируется на неделю во второй половине марта. Поездка не коммерческая. Все расходы делятся между участниками поровну. Это топливо на транспорт, продукты, жилье, нахождение в национальном парке. Конечно же, основная цель поездки - ловля омуля.
Жду ваших вопросов.

attachicon.gifИзображение WhatsApp 2024-04-07 в 14.59.04_b67b7724.jpg

#13371 serzh1978

serzh1978
  • Пользователь
  • 235 сообщений
  • сказали "спасибо" 9 раз
  • Дата регистрации:
    10-Июнь 15

•  
  • Могу быть полезен:Электрика

Отправлено 22 Февраль 2025 - 09:50

Привет рыбакам))) давно не виделись ... Как у кого рыбалка идёт.. Я с этой работай еще не ездил(((а охото как ...с ночевочкой на речке посидеть
  • Борисыч это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных