сколько же времени жуки его жрали? Там ведь килошник...
а мухи бы за сколько сожрали?
Отправлено 11 Май 2025 - 22:58
сколько же времени жуки его жрали? Там ведь килошник...
Отправлено 12 Май 2025 - 08:16
Пару месяцев))))сколько же времени жуки его жрали? Там ведь килошник...
Отправлено 12 Май 2025 - 09:35
хрена се, вы его обглодали
Обсосали
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 15 Май 2025 - 10:10
Приветствую всех рыбаков! Долго ходил по форуму, думал, в какую ветку написать, пока пишу сюда.
Похоже, таймени на Алтае совсем повывелись: на форуме об этой рыбе ни строчки. Сам я живу в Хабаровске, у нас это вполне обычная рыба. Меня зовут Михаил Скопец, ихтиолог, автор нескольких книжек по рыбалке.
Мне очень нужны фотографии тайменей, но чтобы были именно с Алтая. Делаю работу по этим рыбам, которая выльется в интересную книжку. Фото нужны не для публикации, а просто "посмотреть". Таймени в разных регионах совсем разные по цвету и вообще другие.
Уверен, что у кого-нибудь есть фото алтайских тайменей. Можно попросить прислать что-нибудь в личку? или на почту <xapuyc1@gmail.com>
Cпасибо!
Отправлено 15 Май 2025 - 13:55
Отправлено 16 Май 2025 - 12:02
Приветствую всех рыбаков! Долго ходил по форуму, думал, в какую ветку написать, пока пишу сюда.
Похоже, таймени на Алтае совсем повывелись: на форуме об этой рыбе ни строчки. Сам я живу в Хабаровске, у нас это вполне обычная рыба. Меня зовут Михаил Скопец, ихтиолог, автор нескольких книжек по рыбалке.
Мне очень нужны фотографии тайменей, но чтобы были именно с Алтая. Делаю работу по этим рыбам, которая выльется в интересную книжку. Фото нужны не для публикации, а просто "посмотреть". Таймени в разных регионах совсем разные по цвету и вообще другие.
Уверен, что у кого-нибудь есть фото алтайских тайменей. Можно попросить прислать что-нибудь в личку? или на почту <xapuyc1@gmail.com>
Cпасибо!
Есть знакомый, у кого такие фото должны быть. Я напишу ему - он на форуме нечасто бывает. Возможно, что свяжется с вами.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Май 2025 - 12:35
Привет!Прив
Похоже, таймени на Алтае совсем повывелись: на форуме об этой рыбе ни строчки.
Сообщение отредактировал Алексей Торопов: 16 Май 2025 - 12:31
В YouTube и Дзен "Хозяин Реки" - показываю свою рыбалку, как есть. Делюсь рыбацкими фишками и настроением
Отправлено 16 Май 2025 - 23:32
Cпасибо!
Отправлено 20 Май 2025 - 07:37
Прошедшую неделю почти всю на реке провёл. Ну как почти всюДавно открыта навигация у нас. По правилам АК - с распадения льда. То есть, с ледохода.
Отправлено 20 Май 2025 - 08:50
Однозначно, это хорошо...Прошедшую неделю почти всю на реке провёл. Ну как почти всю
- со среды по субботу))
Ни одной лодки, ни одного мотора не видел, не слышал.
Путейский обстановку расставлял, толкач две баржи пустые вниз прогнал...И всё.
Народ поголовно уверен, что на лодке нельзя. И это хорошо. Наверное.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2025 - 09:16
Отправлено 20 Май 2025 - 10:24
Раньше, в восьмидесятых, на Нептуне, например, линию не спускали в воду до 20 мая. Может, и на других причалах то же самое. Лодок на воде почти не было, на каждый мотор думали: Полтаренко или Козлов?
Я помню.
И тогда, у нас, действительно было запрещено движение на моторах по протокам в запрет. А было время и вообще, даже по реке запрещали...
Я даже несколько раз оформлял себе блатную ксиву, что бы порыбачить. Типа просто на передвижение - а там уж сам если что, разбирайся )))
Вот, так и лежат в документах старых несколько лицензий на вылов стерляди и судака. И вот это разрешение.
2025-05-20_10-30-00.png 651,12К
3 Количество загрузок:
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Май 2025 - 10:59
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Май 2025 - 11:12
Большая акватория. От Чарыша до Ини иЯ помню.
И тогда, у нас, действительно было запрещено движение на моторах по протокам в запрет. А было время и вообще, даже по реке запрещали...
Я даже несколько раз оформлял себе блатную ксиву, что бы порыбачить. Типа просто на передвижение - а там уж сам если что, разбирайся )))
Вот, так и лежат в документах старых несколько лицензий на вылов стерляди и судака. И вот это разрешение.
2025-05-20_10-30-00.png
Отправлено 20 Май 2025 - 19:51
Я почему-то лицензию на остроносую не помню
Хоть и на реке с 90го года
На сети лицензию брали ( в районе нового рынка ) а на стерлядь не помню
Её в середине 2000-х запретили, до этого можно было.
В 2004-м своими глазами видел, как в Венеции её мешками из Реки доставали, на простые закидушки.
Лицензию давали на вылов в период НЕРЕСТА ещё в 70х. Помню как тогда отец брал разрешения на охоту и на рыбалку на Реке в это время.
Человек без телевизора
Отправлено 20 Май 2025 - 22:49
А на судака лицензию помнишь?Я почему-то лицензию на остроносую не помню
Хоть и на реке с 90го года
На сети лицензию брали ( в районе нового рынка ) а на стерлядь не помню
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Май 2025 - 06:44
нетА на судака лицензию помнишь?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Май 2025 - 08:15
Раньше, в восьмидесятых, на Нептуне, например, линию не спускали в воду до 20 мая. Может, и на других причалах то же самое. Лодок на воде почти не было, на каждый мотор думали: Полтаренко или Козлов?
Отправлено 21 Май 2025 - 08:49
... Или Кандауров))
Отправлено 21 Май 2025 - 16:50
нет
Только на сети
Если не ошибаюсь 25рублев сетка
Вот моя лицензия на 10 судаков (2005г.)
1 (1).png 393,46К
1 Количество загрузок:
Вот 2006 год.
1 (2).png 502,17К
1 Количество загрузок: