Ну еще можно докинуть чисто рыбацких терминов: "надушил", "драл", "откурил", "напорол". Правда, если их вместе соединить то Ютуб может блокирнуть это. Потому как будет похоже на аннотацию к фильму про судаков 18+
Флудильня 10 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 26 июн 2020 16:51
разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня
Сообщений в теме: 13187
Отправлено 02 Июль 2020 - 16:14
- Nik(дядьКоля) и Борисыч это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 02 Июль 2020 - 16:23
не от интернета . а от того что насмотрятся роликов - кучукские мутанты , кони окуни ИТД
тока наши блогеры ролик выдадут про какое нибудь место на оби как там больше делать нече ибо народу как на базаре
Где я обычно ошывался, никто ролики про эти места не снимал, а народу встать негде стало, как будто посменно рыбачить стали (ну мож в вацапах другу другу кидают). Вапще на рыбалку стрёмно стало ходить ))
- Werebear и Артем Юркин сын это нравится
Отправлено 02 Июль 2020 - 16:48
Где я обычно ошывался, никто ролики про эти места не снимал, а народу встать негде стало, как будто посменно рыбачить стали (ну мож в вацапах другу другу кидают). Вапще на рыбалку стрёмно стало ходить ))
вот а я говорил в грибники надо переходить
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Июль 2020 - 16:53
Ну еще можно докинуть чисто рыбацких терминов: "надушил", "драл", "откурил", "напорол".
Честно, очень раздражает, когда говорят "Наковырял" ))
Ну да, клещей собирать. На прошлой неделе в ногу впился после сбора ягодки, дома уже, когда я ничего не подозревал.
- Werebear это нравится
Отправлено 02 Июль 2020 - 16:53
Оба на...пропустил такое.. Ну тут такое дело... У меня знакомый когда на донку ловит и чутка колокольчик звенит- он считает "что кто то подр..чивает". У меня на донках в подобной ситуации "осторожно поклевывает". Каждому свое...
- Nik(дядьКоля), квю и 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 02 Июль 2020 - 16:59
Оба на...пропустил такое.. Ну тут такое дело... У меня знакомый когда на донку ловит и чутка колокольчик звенит- он считает "что кто то подр..чивает".
Сосед-рыбак говорил в таком случае "Ну что суходр..чкой заниматься будем или всё-таки клевать !"
- Nik(дядьКоля) и Werebear это нравится
Отправлено 02 Июль 2020 - 17:07
Ну да, клещей собирать. На прошлой неделе в ногу впился после сбора ягодки, дома уже, когда я ничего не подозревал.
а если на рыбалке вопьется не так обидно ?
Отправлено 02 Июль 2020 - 17:18
Самое прикольное, что на просторах отчизны они толи друг у друга названия подсматривают, то ли один космос и коллективное бессознательное. Но я уже от всех на Ютубе отписался, у кого "сколько в этой рыбе лужи", "клевать начало еще не закинув удочку", "коне-окуни, енота-караси, крото-язи и выхухоле-чебаки"
А такое встречал? "Эта щука чуть не выбросила нас из лодки. Но потом мы помирились и даже вместе выпили"...
Там тоже нехилая конкуренция. За трухлявый пенёк с опятами, какая нибудь местная бабушка - может и ножиком пырнуть.
- Werebear и 秋akiyuki雪 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Июль 2020 - 17:20
Это ты сейчас пытаешься доказать, что дважды два иногда бывает пять.
Что машина, уехавшая со двора тарахтеть в другое место, так же вредна, как и газующая под окнами.
И что вот этот знак, висевший ещё во времена Георгиева и Раевского на зданиях Крайкома и Крайисполкома - чушь и выдумка для слабонервных.
нет, я сейчас веду к тому, что рано или поздно планета превратиться вот в это
cityscapes-futuristic-iguana.jpg 181,59К 2 Количество загрузок:
стряхнет нас планета или нет, другой разговор, но всё идет именно к этому, фантастика постепенно становится реальностью. И ни ты ни я на это не повлияем, нас уже 7 776 726 330 человек +-хотя каких то 120 лет назад всего 1 600 000 000, в каких то 4,8 раза меньше, при таких темпах через 120 лет к 2140 году на планете будет +- 36 000 000 000 населения, дальше продолжать? Человечество обречено
- Nik(дядьКоля) и Werebear это нравится
Отправлено 02 Июль 2020 - 17:21
а если на рыбалке вопьется не так обидно ?
конечно, не так обидно) всё-таки рыбалка - любимое занятие, а вопще клещи ни на речке, ни в лесу на фиг не нужны )))
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 02 Июль 2020 - 17:35
А такое встречал? "Эта щука чуть не выбросила нас из лодки. Но потом мы помирились и даже вместе выпили"...
Ну они же должны накал страстей подогревать. Жду появления "Пока Петрович душил судака, чтоб удобнее драть было- караси отжали портмоне, а язь насыпал сахара в лодочный мотор.
- Nik(дядьКоля), RSV, Volovec и еще 1 это нравится
Отправлено 02 Июль 2020 - 17:45
Там тоже нехилая конкуренция. За трухлявый пенёк с опятами, какая нибудь местная бабушка - может и ножиком пырнуть.
тогда буду помидорья выращивать в корыстных целях
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 02 Июль 2020 - 18:02
рано или поздно планета превратиться вот в это
лучше поздно
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Отправлено 02 Июль 2020 - 18:05
вот для таких как ты и нужен отряд продразверстки , и не благодари
ага холявщиков всегда хватало
Отправлено 02 Июль 2020 - 20:26
а вопще клещи ни на речке, ни в лесу на фиг не нужны )))
В воскресенье открыли футбольный сезон , на искусственной травке клещей нет
- Nik(дядьКоля) и melita это нравится
Отправлено 02 Июль 2020 - 20:52
В воскресенье открыли футбольный сезон , на искусственной травке клещей нет
оченно за это рад
- Сан Ваныч это нравится
Отправлено 02 Июль 2020 - 20:59
оченно за это рад
не ходи в спортсмены они тебя плохому научат
Отправлено 02 Июль 2020 - 21:00
куда вобще идти то, чтоб хорошему то научили !?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных