думаешь зря он на 27 этаж пешком бегает? Поди весь этаж его? Чёб он просто так туда гонялНу просто интерестно, скажем так, для социалогических исследований, допустим, Вам Волжанку в кач-ве калыма (большой калым), а Вы что в качестве большого приданого даёте ? Надо же что то равноценное
Флудильня 10 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 26 июн 2020 16:51
разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня
Сообщений в теме: 13187
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 21:01
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 21:04
думаешь зря он на 27 этаж пешком бегает? Поди весь этаж его? Чёб он просто так туда гонял
да откуда я знаю. у каждого свои причуды. фитнесом мож занимается, вес сгоняет )
- Nik(дядьКоля) и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 21:19
Это ты яблок в капусту добавил, или наоборот ? Какой-то румынский рецепт ?
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 21:22
Ясно. Самая то большая потеря даже не то, что жених отдаст калым скупому бате невесты, а то, что он в первую очередь всецело приносит себя в жертву Тряпками не то что затраты на дорогой калым не скомпенсировать, а факт лишения собственной свободы и подавно ))) Эт так, рассуждения убеждённого холостяка )
В общем, хорошо Вам отдохнуть !
Не в жертву, а на закланье Не скупому бате, а хозяйственному отцу
- 秋akiyuki雪 это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 21:26
Это ты яблок в капусту добавил, или наоборот ? Какой-то румынский рецепт ?
это пополам
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 21:40
Кто нах? Ты нах?.. Это подростковый, тупой прикол. Ты то - взрослый дядька, куда ведёшься?
Завтра появится - первый пох. Тоже, повторять будешь?
Ну дак, одеяло с шерсти верблюжачьей, простынки, там разные, наволочки... носки опять же, сразу разных цветов...
Ясно. Самая то большая потеря даже не то, что жених отдаст калым скупому бате невесты, а то, что он в первую очередь всецело приносит себя в жертву Тряпками не то что затраты на дорогой калым не скомпенсировать, а факт лишения собственной свободы и подавно ))) Эт так, рассуждения убеждённого холостяка )
В общем, хорошо Вам отдохнуть !
Чую - пульт от тебя потерян. Пропал ты, для семейной жизни
Есть в этом и + и - ... Не по годам, понятливый... Это может помешать семейному счастью.
- Алексей Евгеньич, Пахом и 秋akiyuki雪 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 21:49
устрой им увлекательную экскурсию на мачтовом подьемнике на 28 этаж и чтобы у него площадка без ограждения
Зачем ему зять с энурезом?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 21:53
Кто нах? Ты нах?.. Это подростковый, тупой прикол. Ты то - взрослый дядька, куда ведёшься?
Завтра появится - первый пох. Тоже, повторять будешь?
учу олбанский
Зачем ему зять с энурезом?
а причем зять ?
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 22:04
думаешь зря он на 27 этаж пешком бегает? Поди весь этаж его? Чёб он просто так туда гонял
Да подниматься вверх как то легче, а вот спускаться по ступенькам (опыт с 20 этажа - света небыло) я честно ох..л. По горам оказывается это детский лепет
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 22:29
Чую - пульт от тебя потерян. Пропал ты, для семейной жизни
Наверно не совсем пропал. Есть одна особа, которая ооочень нравится, но она для меня - несбыточная мечта (может быть, почти несбыточная). Хотя, наверно, это лишь эмоции на гормональном уровне Да, всё-таки наверно, пропал )
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 01 Октябрь 2020 - 22:30
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2020 - 22:57
Вадик, за своё счасть надо бороться!!! Желание 1000 возможностей....Наверно не совсем пропал. Есть одна особа, которая ооочень нравится, но она для меня - несбыточная мечта (может быть, почти несбыточная). Хотя, наверно, это лишь эмоции на гормональном уровне Да, всё-таки наверно, пропал )
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 00:09
Наверно не совсем пропал. Есть одна особа, которая ооочень нравится, но она для меня - несбыточная мечта (может быть, почти несбыточная). Хотя, наверно, это лишь эмоции на гормональном уровне Да, всё-таки наверно, пропал )
Ясно. Это нормально. Это молодость. Важнее любви ничего нет. Цени это. Не важно, чем кончится. Всё равно, цени.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 08:34
Да, всё-таки наверно, пропал )
ну тут два варианта снять стресс либо в запой либо к девкам ( лучше конечно все вместе )
- Пахом это нравится
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 08:55
ну тут два варианта снять стресс либо в запой либо к девкам ( лучше конечно все вместе )
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 09:10
- RSV и Домовой это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 11:00
"Наверно, все-таки, пропал для семейной жизни". Стресса нет, наоборот, как гора с плечну тут два варианта снять стресс либо в запой либо к девкам ( лучше конечно все вместе )
От стрессов мне электрогитара помогает - включил и хреначишь пока стресс не растворится (((
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 11:22
"Наверно, все-таки, пропал для семейной жизни". Стресса нет, наоборот, как гора с плеч
От стрессов мне электрогитара помогает - включил и хреначишь пока стресс не растворится (((
То есть, для синего движения - ты безнадёжно потерян?
- 秋akiyuki雪 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 11:28
"Наверно, все-таки, пропал для семейной жизни". Стресса нет, наоборот, как гора с плеч
ну тогда соседям хотябы наливай у них от гитары точно стресс ( жалко их )
Отправлено 02 Октябрь 2020 - 11:30
Сегодня пятница и стрес сам уйдет. Добренького утра всем!!!
- Nik(дядьКоля), DyadyaPasha и Пахом это нравится
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных