что и я обломился
Тебе то чего обламываться? Ты же идейный язвенник-трезвенник Ты же, даже на "Осенние посиделки 2020" не поехал, чтобы на синяков не смотреть
Отправлено 05 Январь 2021 - 11:36
что и я обломился
Тебе то чего обламываться? Ты же идейный язвенник-трезвенник Ты же, даже на "Осенние посиделки 2020" не поехал, чтобы на синяков не смотреть
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 05 Январь 2021 - 12:02
что и я обломился
Отправлено 05 Январь 2021 - 12:28
доставщиков сильно много вот испужался
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Январь 2021 - 12:37
посиделки у тебя не осенние.а зимние,на хрен не надо жопу морозить или кучу шмурдяка с собой тащить,а для язвенника стопарь другой ни когда не помешает ,только в лечебных целях
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Январь 2021 - 13:28
посиделки у тебя не осенние.а зимние,на хрен не надо жопу морозить или кучу шмурдяка с собой тащить,а для язвенника стопарь другой ни когда не помешает ,только в лечебных целях
Хорош уже отмазываться Надо на тебя конкурс объявить: "Сфотай Митрича с удочкой на воде" Хотя, была фотка, что ты на льду рыб ловишь, фотошоп наверное
В общем, хочу тебя летом увидеть на воде, с удочкой и с рыбой, здорового и радостного!
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 05 Январь 2021 - 13:31
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 05 Январь 2021 - 13:41
Доживем,увидишь.Хорош уже отмазываться Надо на тебя конкурс объявить: "Сфотай Митрича с удочкой на воде" Хотя, была фотка, что ты на льду рыб ловишь, фотошоп наверное
В общем, хочу тебя летом увидеть на воде, с удочкой и с рыбой, здорового и радостного!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Январь 2021 - 13:49
Плакал мой коньяк...
Забыл на работе, так быстро удирал вчера, а без него ехать стыдно 8-го работаю, заберу и заеду
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 05 Январь 2021 - 13:59
Забыл на работе, так быстро удирал вчера, а без него ехать стыдно 8-го работаю, заберу и заеду
Отправлено 05 Январь 2021 - 14:09
9го работает)
Значит 9 заеду...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных