Таксидермия в Барнауле
Автор
Hunter_50
, 17 янв 2021 17:36
Сообщений в теме: 99
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 13:22
Плохо видно табличку. Какой вес судака?
Отправлено 15 Декабрь 2021 - 13:31
Добрый день! 9 кг
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 14:04
Продолжается работа над головой Щуки полным весом в 10 кг и Судаком на 14.....
- Пахом это нравится
Отправлено 20 Январь 2022 - 10:20
Закончена работа над очень сложным материалом. Голова от щуки на 11 кг. Была усушена и покрыта яхтным лаком с глубокой пропиткой. Внутри пасти покрашена нитро-краской и покрыта лаком. Желание клиента было- восстановить и привести в реальный вид. Взялся ради эксперимента. После смывки лака, многочисленных отмок в химреактивах, обдирания кожи с тканями с последующей шпатлевкой в несколько слоёв,пластификацией и грунтовкой - получилось так!!!!
P.s. ни когда не покрывайте лаком "вяленную воблу"- это испорченный трофей Вашей памяти!
Закончена работа над очень сложным материалом. Голова от щуки на 11 кг. Была усушена и покрыта яхтным лаком с глубокой пропиткой. Внутри пасти покрашена нитро-краской и покрыта лаком. Желание клиента было- восстановить и привести в реальный вид. Взялся ради эксперимента. После смывки лака, многочисленных отмок в химреактивах, обдирания кожи с тканями с последующей шпатлевкой в несколько слоёв,пластификацией и грунтовкой - получилось так!!!!
P.s. ни когда не покрывайте лаком "вяленную воблу"- это испорченный трофей Вашей памяти!
- DyadyaPasha, ASV, Последний Праворульщик и 5 другим это нравится
Отправлено 27 Январь 2022 - 16:12
Парни прошу помощи! Нужны окуньки среднего размера(чем крупнее тем лучше. Очень больших не надо). Главное требование к пойманной рыбке - после поимки сразу завернуть в пакет, чтобы не рвать/ не ломать чешую и плавники. Мне это для эксперимента а не для заработков( Чисто для себя пытаюсь навык сделать). Кто как не Вы знают и понимают толк к уважению к пойманной рыбе а а не с пинка отрывают её замерзжшую от льда. Готов отблагодарить минимальные расходы. Буду очень благодарен!
Сообщение отредактировал Hunter_50: 27 Январь 2022 - 16:39
- Пахом это нравится
Отправлено 16 Февраль 2022 - 09:29
Вот такой таёжный, редкий речной хищник получился. Отличный подарок к 23 февраля.
Кто это?
- melita это нравится
Отправлено 16 Февраль 2022 - 09:38
Выдра таёжная, семейство куньих.
Зверёк не маленький!!!!
Зверёк не маленький!!!!
- melita и Пахом это нравится
Отправлено 06 Май 2022 - 12:53
Медальон - кедр.
Ценник где?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Май 2022 - 13:09
Продано за 4к. 10 минут назад. В разработке осталась голова щуки на 13 кг. Могу сделать под заказ для реального клиента. Цена будет от 13 до 15 в зависимости от пожеланий.
- Kunak это нравится
Отправлено 06 Май 2022 - 15:21
Цена от 13-ти за минимализм на медальоне и до бесконечности за пано с растениями, корягами, художественным фоном водоема на пано/картине и т.д. Срок изготовления от 1,5-2 до 4-6 месяцев, в зависимости от сложности работ и ожидания материала. Щука на фото сверху, обошлась клиенту в 15 т.р.
Сообщение отредактировал Hunter_50: 06 Май 2022 - 15:24
Отправлено 06 Май 2022 - 15:45
Я написал в предыдущих сообщениях, что знаю где взять такую же голову от щуки на 13 кг. Она заморожена и её можно взять в работу. Но это при условии что будет потенциальный заказчик для этой работы.
- Пахом это нравится
Отправлено 06 Май 2022 - 15:50
Потом повесить в гостинной и рассказывать всем, что поймал ты, какой долгой и кровавой была борьба
- Последний Праворульщик и Aleks Klime это нравится
Отправлено 06 Май 2022 - 16:16
Понял, понял! Всё равно..ну честно ..дороговата то..хотел просто в комнату на базу... ладно... старая есть и пойдёт! Я про то,что сделано класс..действительно на все те деньги , что объявлено! И Паша прав, такую смело вешать можно на парадную стену, и "свистеть" можно чё хош!
- Пахом это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных