Здравствуйте друзья! На работе МФУ Samsung 4824 FN сыпет порошок, иногда жует бумагу. Мэйпл отказался взять в ремонт. Может кто-то помочь с ремонтом или подсказать надежный сервисный центр?
Сообщение отредактировал Котик: 10 Январь 2022 - 15:55
Отправлено 10 Январь 2022 - 15:55
Здравствуйте друзья! На работе МФУ Samsung 4824 FN сыпет порошок, иногда жует бумагу. Мэйпл отказался взять в ремонт. Может кто-то помочь с ремонтом или подсказать надежный сервисный центр?
Сообщение отредактировал Котик: 10 Январь 2022 - 15:55
Отправлено 10 Январь 2022 - 16:33
Отправлено 10 Январь 2022 - 21:47
Кто разбирается, подскажите: Хочу подвесить телик на стену. Нужен кронштейн ПОВОРОТНЫЙ - чтоб этот телик можно было вертеть тудой-сюдой. Телик большой (диагональ больше метра, не помню 112см. что ли или больше...), тяжёленький.
Во-первых: Есть ли такие крепкие кронштейны или они только для небольших теликов?
Второе: Если есть, то какой фирмы надо брать?
Третье: Будет ли он держаться на стене из силикатного кирпича - если просто засверлиться и вкрутиться? Или надо что то более мощное делать?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2022 - 22:27
Третье: Будет ли он держаться на стене из силикатного кирпича - если просто засверлиться и вкрутиться? Или надо что то более мощное делать?
Фасадный анкер 900 - 1100 кг на вырыв держит, два поставь
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Январь 2022 - 22:31
Фасадный анкер 900 - 1100 кг на вырыв держит, два поставь
А выдержит ли кирпич? Не выломится ли из него? Я ж не могу сверлить насквозь - там соседи, за тонкой стеной между квартирами. Подозреваю, что они буду против моих анкеров в своей квартире.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2022 - 22:44
А выдержит ли кирпич? Не выломится ли из него? Я ж не могу сверлить насквозь - там соседи, за тонкой стеной между квартирами. Подозреваю, что они буду против моих анкеров в своей квартире.
у меня водонагреватель на 30 литров на таких 2х анкерах висит длина
100мм
площадка под телевизор крепится на 4 болтах стена межквартирная думается не меньше полтора кирпича должно выдержать
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Январь 2022 - 22:46
Отправлено 10 Январь 2022 - 22:47
На 80 мм анкера достаточно, если минимум штукатурки. Если 4 штуки - самому можно повеситься
Отправлено 10 Январь 2022 - 22:48
У меня кухонные посудные шкафчики висят на кирпичной стене на обычных дюбель-шурупахА выдержит ли кирпич? Не выломится ли из него? Я ж не могу сверлить насквозь - там соседи, за тонкой стеной между квартирами. Подозреваю, что они буду против моих анкеров в своей квартире.
Отправлено 10 Январь 2022 - 22:57
У меня кухонные посудные шкафчики висят на кирпичной стене на обычных дюбель-шурупах
Вряд ли твой телевизор тяжелее них
Кухню не так жалко
Болт надёжней самореза.
На крайней кухне семь(!) саморезов остались без головы. Давно такого не было, и вот, опять..
За 20 лет ещё ни разу до соседей не доходили 80-ми дюбелями. Будешь первооткрыватель
Это новый дом какой-то, если межквартирная в полкирпича?
Отправлено 10 Январь 2022 - 23:01
нанотехнологии
Отправлено 10 Январь 2022 - 23:03
4 анкера(как у Сергея на картинке) на 80 мм решат вопрос. Диаметр - по отверстиям в кронштейне. Если простой силикатный кирпич - ударная дрель с хорошим сверлом справится, перфоратор не обязателен.
Можно случайно в шов попасть - в это отверстия стругаем плотный деревянный чопик и на саморез, если площадку сместить не получается, или 3 других отверстия уже готовы и просто лень переделывать.
Отправлено 11 Январь 2022 - 00:43
купи новый шлангСломался наконечник от шланга [/size]стиральной машинки и протекает, откручивается ли он, или надо менять полностью шланг? [/size] [/size]
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Январь 2022 - 00:46
У меня кухонные посудные шкафчики висят на кирпичной стене на обычных дюбель-шурупах
Вряд ли твой телевизор тяжелее них
У меня в телике иногда танки ездят - куда там вес твоих шкафчиков попал )))
.
Да какой там? Хрущёвка обычная. Но соседей слышу, когда ругаюцца.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Январь 2022 - 08:17
У меня в телике иногда танки ездят - куда там вес твоих шкафчиков попал )))
Да какой там? Хрущёвка обычная. Но соседей слышу, когда ругаюцца.
Отправлено 11 Январь 2022 - 09:51
Николаич, летом повесил телик 55 диагонали (140см) на поворотный кронштейн, вкрутив 3шт 75ых самореза. Можно хоть самому сверху садиться. Телек крутится почти каждый день тудым-сюдым. Механизьм покупал за 1500р +-..
Отправлено 11 Январь 2022 - 10:24
вешать лучше все же на анкера 6-80мм это будет надежнее перфоратор там нах не нужен в силикатный кирпич дырку просверлить просверлит обычное сверло ну или с победитом
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных