Автомобильный огнетушитель кто-нить сдавал на утилизацию, или на перезарядку? Интересует реальное место из собственного опыта неподалёку от центра города.
Сообщений в теме: 815
Отправлено 08 Апрель 2022 - 13:51
Отправлено 08 Апрель 2022 - 17:04
Автомобильный огнетушитель кто-нить сдавал на утилизацию, или на перезарядку? Интересует реальное место из собственного опыта неподалёку от центра города.
Я в Пирант обращалась. Обычный огнетушитель.
- Борисыч это нравится
Отправлено 08 Апрель 2022 - 23:10
Интересует реальное место из собственного опыта неподалёку от центра города.У Спартака на ул. Пушкина есть Пирант. Комсомольский, 65 ВДПО, с работы забеги, возможно там можно поменять или заправить.
- Борисыч и Корсак это нравится
Отправлено 10 Апрель 2022 - 21:31
Конечно у нас другой городок, но сдать на перезаправку было дороже чем купить новый.
- Борисыч и Mitrich это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 03 Май 2022 - 22:01
здравствуйте,подскажите пожалуйста,на какой базе в пределах 50км от барнаула можно большой взрослой компанией,провести хорошо выходные и по рыбачить.с 21по22мая.
Отправлено 17 Май 2022 - 16:35
Всем доброго дня!
Нужно обклеить плёнкой нижнюю часть катера, кое где удалить старую плёнку и наклеить новую, есть у нас специалисты? А то из знакомых рекламщиков могут клеить только на ровную плоскость.
Нужно обклеить плёнкой нижнюю часть катера, кое где удалить старую плёнку и наклеить новую, есть у нас специалисты? А то из знакомых рекламщиков могут клеить только на ровную плоскость.
Отправлено 31 Май 2022 - 18:32
ДВС ! Разобрал электромясорубку , вполне исправную , но " жужачую " .. А там шестерни редуктора пластиковые . Поиском погуглил сей вопрос . И правда - не рекомендуют смазки в данном случае на нефтяной основе . Куча рекомендаций -- в глаза их не видел эти силиконы . Да и где их в нашем ауле приобрести . Несколько рекомендаций идут по применению обыкновенного вазелина ..
Может кто поделится опытом ?? Заранее благодарю
Отправлено 31 Май 2022 - 18:41
ДВС ! Разобрал электромясорубку , вполне исправную , но " жужачую " .. А там шестерни редуктора пластиковые . Поиском погуглил сей вопрос . И правда - не рекомендуют смазки в данном случае на нефтяной основе . Куча рекомендаций -- в глаза их не видел эти силиконы . Да и где их в нашем ауле приобрести . Несколько рекомендаций идут по применению обыкновенного вазелина ..
https://www.ozon.ru/...0&sh=7x7Gkc2m6g
Вторая думаю по цене не прокатит
https://www.ozon.ru/.../?sh=7x7GkdkxUA
Отправлено 31 Май 2022 - 19:56
Да, сейчас много всяких смазок и цен если пищевой допуск не критичен ( нет контакта с пищей) то и эта нормуль.
https://www.ozon.ru/.../?sh=T7Brv7KZgA
https://www.ozon.ru/.../?sh=T7Brv7KZgA
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 31 Май 2022 - 20:45
Если честно,то для смазки пластиковых шестерен смазки нужно хрен да маленько.Дабы не парится по цене и большому обьёму возьмите Сфтешку.Средней густоты гель,для образования пленки на парах вполне будет достаточно.
- kroHA22 это нравится
Отправлено 03 Июнь 2022 - 16:34
Вот эта конкретно для пластиковых редукторов
+++ Спасибо за отклик .. Отличная смазка , проверенная годами , ЦИАТИМ 221 . Вот даже ее не могу найти в продаже .. Где то в гаражах , в старых запасах на полках стоит сиротливо ..
Если честно,то для смазки пластиковых шестерен смазки нужно хрен да маленько.Дабы не парится по цене и большому обьёму возьмите Сфтешку.Средней густоты гель,для образования пленки на парах вполне будет достаточно.
Спасибо за отклик . Купить где ее можно ? Я не в Барнауле , извиняюсь ..
Отправлено 03 Июнь 2022 - 16:51
+++ Спасибо за отклик .. Отличная смазка , проверенная годами , ЦИАТИМ 221 . Вот даже ее не могу найти в продаже .. Где то в гаражах , в старых запасах на полках стоит сиротливо ..
Спасибо за отклик . Купить где ее можно ? Я не в Барнауле , извиняюсь ..
Ну СФТ в Трофее есть,попросить кого-нибудь из работников купить,да отправить вам
- нордик300 это нравится
Отправлено 03 Июнь 2022 - 17:48
Ну СФТ в Трофее есть,попросить кого-нибудь из работников купить,да отправить вам
Скажите чем и куда-отправим.
Отправлено 03 Июнь 2022 - 18:07
Скажите чем и куда-отправим.
А мне не надо
Отправлено 03 Июнь 2022 - 19:43
а вдругА мне не надо
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Июнь 2022 - 19:54
а вдруг
Мне смазок хватает,всяких разных
Отправлено 06 Июнь 2022 - 19:43
Где прилично в центре города развал-схождение делают? Интересует личный опыт. До моста( что разбирают).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных