можно в стороне Павловска,
Там нет опят... На Бийскую трассу выезжай, за Б.Ключами в любую сторону или в Ларичиху.
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 19:17
можно в стороне Павловска,
Там нет опят... На Бийскую трассу выезжай, за Б.Ключами в любую сторону или в Ларичиху.
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 19:28
А у меня Крыма. Вполне праведный обмен))))))))
А у меня Стеллы нет ни одной (намек).
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 19:38
но трубка и так вставляется в трубку, без прорези.Прорезь нужна для зажима. Без прорези если тянуть хомут, то только безвозвратная деформация места под ним.
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 19:50
В ту сторону ездил раньше, думал может в этой где есть, мне то сюда удобней, а так через весь город переть.Там нет опят... На Бийскую трассу выезжай, за Б.Ключами в любую сторону или в Ларичиху.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 08:38
... На Бийскую трассу выезжай, за Б.Ключами в любую сторону ...
Вчерась там был, всё пересохло , народу многа - ищут грибы..
Свои опята нашел , две корзины. Жена говорит - сухие.
Да и день вчера был шибко жаркий и ветрина, что не сгниет то сгорит.
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 16:35
На телескопической ручке подсака промотал резьбовой пластиковый фиксатор-закрутку
Андрей, я так и не понял, нужна тебе ручка на подсак или нет.
В общем у меня есть старый подсак такой
Длина ручки 142см. Диаметр головы 38,5см. Условный наружный диаметр звеньев ручки: 15, 18, 21 мм.
Кольцо у головы разборное
на шарнирах 3-и секции.
Если надо, то я принесу его домой-заскочишь как-нибудь и заберешь.
Если нет, то отдам кому-нибудь другому. Сам этим подсаком не пользуюсь лет 10-ть точно.
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 20:56
В общем у меня есть старый подсак такой
В личку напишу
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 08:20
нужен совет расхряпал свой любимый Хуйвей щас присматриваюсь к Xiaomi Redmi 9 A ибо устраивает цена ( ну когда опять расхряпаю чтобы не было мучительно больно за бездарно промотаные бабки ) смарт нужен для - позвонить , 2 гиз , немного навигатор , да посмотреть фильмы на работе все остальное не важно - Важно чтобы не потащить через короткое время в ремонт ( хуавей отработал почти пять лет ) мож кто пользуется что можно о нем сказать
Сообщение отредактировал RSV: 31 Октябрь 2022 - 08:29
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 09:45
нужен совет расхряпал свой любимый Хуйвей щас присматриваюсь к Xiaomi Redmi 9 A ибо устраивает цена ( ну когда опять расхряпаю чтобы не было мучительно больно за бездарно промотаные бабки ) смарт нужен для - позвонить , 2 гиз , немного навигатор , да посмотреть фильмы на работе все остальное не важно - Важно чтобы не потащить через короткое время в ремонт ( хуавей отработал почти пять лет ) мож кто пользуется что можно о нем сказать
Redmi (разные модели) был у меня, был у многих знакомых, сейчас у жены Redmi 11 Pro - довольна. Нареканий по этим мобилам не слышал. Нормальные телефоны.
У меня Huawei P 30 Pro третий год, тоже доволен. В общем, не парься - и тот и тот нормальные модели делает. Выбирай подходящее по соотношению цена-качество и радуйся.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 09:49
Пользуюсь Xiaomi POCO Х3 NFS. Полтора года полет нормальный.
Было одно время проблема с прошивкой (фантомные нажатия). Исправили.
Заряд держит очень долго. Аппаратом доволен. Не глючит.
Бери на русском Али. Я 10-ый сыну недавно покупал.
На 3 тр дешевле, чем в наших магазинах. Но недельку подождать придется.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 10:35
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 10:52
Сыну 9А брал, два года прошло, у меня 9С два года. 8-ке уже три или четыре года. Все работают нормально. Экраны большие, навигация по городу 2ГИС на отлично, либо Яндекс карты, кажет вплоть до знаков в полосе. Все в жёстких чехлах. Интернет норм, связь тоже.нужен совет расхряпал свой любимый Хуйвей щас присматриваюсь к Xiaomi Redmi 9 A ибо устраивает цена ( ну когда опять расхряпаю чтобы не было мучительно больно за бездарно промотаные бабки ) смарт нужен для - позвонить , 2 гиз , немного навигатор , да посмотреть фильмы на работе все остальное не важно - Важно чтобы не потащить через короткое время в ремонт ( хуавей отработал почти пять лет ) мож кто пользуется что можно о нем сказать
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 11:47
Друзья, у меня такая проблема, стиральная машина Сименс отслужила 22года, пришел и ей коней, встал вопрос какую взять. Подхожу всегда основательно, советуют Хайер. Индезиты, канди и прчее бюджет не рассматриваю, хочу опять надежную, но немцы цена запредельная, еще LG не плохая, что скажете?
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 11:49
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 11:51
Третий год Хайер, все норм
Дим, говорят тихо отжимает, так ли?
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 11:53
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 12:41
Xiaomi Redmi 9 A
За 6 тр отличный выбор. Из плюсов, батарея, цена, надежность.
Из минусов, старый разьем под зарядку, медленная зарядка 2А, отсутствие чехла и защитной пленки в комплекте.
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 13:59
Друзья, у меня такая проблема, стиральная машина Сименс отслужила 22года, пришел и ей коней, встал вопрос какую взять. Подхожу всегда основательно, советуют Хайер. Индезиты, канди и прчее бюджет не рассматриваю, хочу опять надежную, но немцы цена запредельная, еще LG не плохая, что скажете?
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 14:19
Дим, говорят тихо отжимает, так ли?
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 14:59
не знаю что плохого в ,, индезит ,, работает 13 й год работает нормально
телефон куплен благодарю за советы
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных