Так и сделаю. Кембрик есть.
Зимняя блесна
Автор
Вячеслав @73
, 27 авг 2014 21:50
зимние блёсна самоделки крючки тройники цепочки поводки
Сообщений в теме: 572
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 22:04
- ne_pingvin это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 15:51
Привет всем блесностроителям. Кто может подсказать где у нас в городе, можно найти хорошие тройнички на блесна? Овнер овнером, но как то думаю нужна и альтернатива, склоняюсь к корейским производителям.(можно и в личку чтоб рекламы не было)
Сообщение отредактировал Vania222: 11 Ноябрь 2017 - 15:51
- Нед и Феникс это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 01:48
Привет всем блесностроителям. Кто может подсказать где у нас в городе, можно найти хорошие тройнички на блесна? Овнер овнером, но как то думаю нужна и альтернатива, склоняюсь к корейским производителям.(можно и в личку чтоб рекламы не было)
Тройники Tsuribito, тройники Hayabusa.... еще куча фирм лососевыми крючками занимаются...например, Кен савада, патридж ов реддич, Камасан,
Сообщение отредактировал Жора рыбак: 12 Ноябрь 2017 - 01:57
- Vania222 и Феникс это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 09:07
Вопрос был , где в городе можно купить!Тройники Tsuribito, тройники Hayabusa.... еще куча фирм лососевыми крючками занимаются...например, Кен савада, патридж ов реддич, Камасан,
- Vania222 это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 14:28
Вопрос был , где в городе можно купить!
Берешь такой делаешь несколько кнопкотыков мышкой, и через неделю они сами к тебе домой приходят....
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 15:14
Сегодня был на первом льду, на пруду Верхний Айченок. Пруд маленький и в теневой зоне, поэтому ледтам встает раньше. Толщина льда 5-7 см. Обычно по первому льду там клюет приличных размеров окунь в перемежку с мелким "спортивным" даже по меркам мормышечников. Опробовал свои блесна. Ловят хорошо, но "аля Рожковская" работала значительно лучше. На льду народ подходил и просил показать на что ловлю. Окунь был весь мелкий, крупняк не проскакивал вообще ни у кого. Самая большая серия 25 полосатиков с лунки на "Рожковскую". Глубины на пруду до 3 метров. Ловил где 1,5-2 метра.
Результат - около 80-ти полосатиков. Надоело ловить мелочь и я поехал домой.
- Nik(дядьКоля), AGAT, slava и 15 другим это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 16:26
но "аля Рожковская" работала значительно лучше.
Можно, фото блесны - покрупнее?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 19:45
Во щас класно всё
- Rash это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 20:08
Я и тройничек поменьше поставил и кембрики одел вместо ниток.
- Santila и Жора рыбак это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 08:16
- Ice jigger, мебельщик и МАЗАЙ ВАДОСЫЧ это нравится
nik@altfishing-club.ru
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 00:07
Подскажите, а эти светофорчики на тройничках, это кембрик? Где его покупают?Да, кембрик. Я покупал в рыболовном набор кембриков.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 07:25
Вы точно в Барнауле живете? В "Трофеях" Helios" есть, от 20-го номера! Качество, номер серии и внешний вид Вам напомнит что-то очень знакомое. Оборудование и проволока для их изготовления японского производства!
- Vovan, slava, квю и 3 другим это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 22:56
Взял в замен именитым овнерам, проверил на уткуле!!! Скажу что достойная замена! Но вот цена ((((Вы точно в Барнауле живете? В "Трофеях" Helios" есть, от 20-го номера! Качество, номер серии и внешний вид Вам напомнит что-то очень знакомое. Оборудование и проволока для их изготовления японского производства!
Сообщение отредактировал Petrovich: 04 Декабрь 2017 - 22:57
- slava и Vania222 это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 07:33
Взял в замен именитым овнерам, проверил на уткуле!!! Скажу что достойная замена! Но вот цена ((((
У серии мелких тройничков действительно дорогая себестоимость! Это из-за особенности их изготовления! Но и качество соответствующее, как ты отметил!
- Petrovich и Santila это нравится
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 21:30
Тоже протестил. Пока без проблем.А по цене терпимо. Овнер и гамакатсу дороже и на много. А вот к заводным колечкам притензии есть. Уж больно мягкие. Китайские с Али покрепче будут.
Сообщение отредактировал Старый: 06 Декабрь 2017 - 21:33
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 20:04
А что - реально самодельные ловят в 6-10 раз лучше пирсовских??
Почитал тут МаксФишинг, как правильно др.. 800(восемьсот!) рублей за штуку!!! Куусамо отдыхает..
Были с Владимировичем крайний раз. У него блатная какая-то. Типа Матвейчикова. Красивая. Я лифтую - он курит. Дал пару пирсовских для разных глубин, за 30 р. купленных - сразу стал полавливать.
- HotTab это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 20:41
А что - реально самодельные ловят в 6-10 раз лучше пирсовских??
Почитал тут МаксФишинг, как правильно др.. 800(восемьсот!) рублей за штуку!!! Куусамо отдыхает..
Были с Владимировичем крайний раз. У него блатная какая-то. Типа Матвейчикова. Красивая. Я лифтую - он курит. Дал пару пирсовских для разных глубин, за 30 р. купленных - сразу стал полавливать.
У них там, в заливе - коряг нет и щука не откусывает (редкость, в основном - окунь и судак). Можно дорогие блесенки покупать.
А Пирс и по моим наблюдениям - ловит если не лучше, то и не хуже их, дорогих рукопашных. Блесны от Вовчика, тоже классные.
- Sha@ и Последний Праворульщик это нравится
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных