сейчас Ольга табличку сделает там все отметимся
https://docs.google....dit?usp=sharing
посмотрите?
А то я с первого раза НИКОГДА таблицу не открываю))))
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 17:06
сейчас Ольга табличку сделает там все отметимся
https://docs.google....dit?usp=sharing
посмотрите?
А то я с первого раза НИКОГДА таблицу не открываю))))
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 20:18
Ребята . Стараемся до понедельника. определится с копейкой и количеством . С копейкой можно и до среды но не позже.
вот просто интересно,а если дни в столбик то на сколько дороже не узнавал?
Сообщение отредактировал Mitrich: 09 Декабрь 2021 - 20:18
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 21:36
вот просто интересно,а если дни в столбик то на сколько дороже не узнавал?
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 00:37
Сегодня должны озвучить ценник.
Мне тоже понравилось, но март надо заменить не хочется повторяться с 2021 годом. В папку марта загрузил фото https://cloud.mail.r... АРК 2022/март/ посмотрите, может замену выберите. Октябрь мрачноватый, я бы фото поменял. В папку апрель, июнь, сентябрь добавил фото соответственно весна, лето, осень.
Сообщение отредактировал Котик: 10 Декабрь 2021 - 01:12
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 07:41
Мне тоже понравилось, но март надо заменить не хочется повторяться с 2021 годом. В папку марта загрузил фото https://cloud.mail.r... АРК 2022/март/ посмотрите, может замену выберите. Октябрь мрачноватый, я бы фото поменял. В папку апрель, июнь, сентябрь добавил фото соответственно весна, лето, осень.
Фотки красивые . но к сожалению для печати они не подойдут
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 13:28
Фотки красивые . но к сожалению для печати они не подойдутДумаю одну фотографию всегда можно найти для замены
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 13:39
Думаю одну фотографию всегда можно найти для замены
мне нормально.
у кого искать ? кто хотел уже скинули.
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 13:47
для печати они не подойдут
Да, качество пострадает, в основном фото с телефона, одна только может сгодиться с натяжкой, на которой много подснежников. Еще раз ссылка на весь альбом в облаке https://cloud.mail.r...ндарь АРК 2022/
Нужно фото для апреля объемом 1мгбт-500кбт!!! фото с телефона не принимаются к сожалению даже красивые
В следующий раз мелкие загружать не буду.
Сообщение отредактировал Котик: 10 Декабрь 2021 - 13:54
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 13:56
Да, качество пострадает, в основном фото с телефона, одна только может сгодиться с натяжкой, на которой много подснежников. Ее раз ссылка на весь альбом в облаке https://cloud.mail.r...ндарь АРК 2022/
Нужно фото для апреля объемом 1мгбт-500кбт!!!
вот норм фото Обьем
Сам календарь уже обработан и собран на пдф. осталось отдать в печать . что то просить переделывать это лишний головняк на который нет ни желания ни времени
если есть желание. для тебя попрошу сделать отдельно календари с мартом и апрелем (с теми фотами которые скажешь)
на этом с уступками ВСЕ. так как я и писал выше я собрал этот календарь для себя а остальные если есть желание могут присоедениться.
Сообщение отредактировал POVAR: 10 Декабрь 2021 - 14:14
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 17:27
это лишний головняк на который нет ни желания ни времени, я собрал этот календарь для себяДа, инициатива карается исполнением. Традиция календаря хорошая и я думаю надо ее поддерживать, но без участия форумчан это дохлый номер. Все должны быть заинтересованы в этой традиции. Практика показывает, что из всех зарегистрированных на форуме календарь приобретают 30-50 человек. Конечно не все занимаются фотографией, чаще фотографируют с использованием телефона, что для календаря не допустимо. Хотя сюжеты есть отличные. И очень жаль что эти фото по техническим параметрам для календаря недопустимы. Но на форуме достаточно тех, кто пользуется фотоаппаратом. Он этих форумчан и ждем каждый год шедевров для календаря. Конечно можно подобрать фото иных авторов, но так сложилось, что календарь собираем из наших фото.
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 18:21
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 18:38
чаще фотографируют с использованием телефона, что для календаря не допустимо. Хотя сюжеты есть отличные. И очень жаль что эти фото по техническим параметрам для календаря недопустимы.
Я вот реально не пойму откуда это пошло? Вот календарь 17-го года,эта фотка сделана мной на телефон тыщи за три наверное.
Вот прошлогодний,полностью собранный с телефона и дешманской экшен камеры
Дело просто в разрешении и обработке,телефон не телефон здесь не при чём
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 18:52
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 19:18
Дело просто в разрешении и обработке,телефон не телефон здесь не при чёмКонечно в разрешении, но не у каждого телефон с хорошей камерой
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 20:13
А мне - важно, чтоб фотки были от наших людей - с наших мест и чтоб качество не резало глаз.
Я думаю, было бы даже неплохо, если бы было несколько вариантов: Календарь от Джексона, Календарь от Мелиты, Календарь от Котика, от Шарда... Ведь у нас много людей, кому хватит и вкуса и ума - чтоб собрать шикарный календарь (вы только бросайте сюда фотки в достойном качестве - весь год бросайте, а не только перед новым годом).
Главное - чтоб был наш логотип и радовало глаз.
Ну это моё, частное мнение, как одного из членов (слово то какое ) клуба-АРК.
Я бы все календари оплатил и взял. Пофиг, на сколько рублей один или другой, оказался бы дороже.
Главное - память. Все календари, за все годы, храню - и благодарен людям, которые занимались их созданием.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 20:53
я вот не спец совсем, но мне главное фотки нравятсяЯ вот реально не пойму откуда это пошло? Вот календарь 17-го года,эта фотка сделана мной на телефон тыщи за три наверное.
post-57-0-01838400-1480408215_thumb.jpg
Вот прошлогодний,полностью собранный с телефона и дешманской экшен камеры
0c0c01e2-ba8b-48d8-9531-166272d761d6.jpg
574818ca-4174-4d17-97e0-e81e3ad28a9a.jpg
abd1bc11-0c89-4cd8-b533-e1fd60fced38.jpg
d76a1c2d-4749-48e9-963c-5b91c2525e8d.jpg
Дело просто в разрешении и обработке,телефон не телефон здесь не при чём
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 16:17
Сам календарь уже обработан и собран на пдф.Облако октябрь добавил фоток от Бородяги
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 20:27
Помю ,как в детстве 7 ноября Обь переходил. Думаю ничего странного.
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 21:45
Помю ,как в детстве 7 ноября Обь переходил. Думаю ничего странного.
Может быть, давно это было ) Но эти фото, скорее всего, апрельские с последнего льда
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 11 Декабрь 2021 - 22:46
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 23:58
7 ноября
1985 на площади Советов было - 10,9 по Цельсию
Сообщение отредактировал Котик: 12 Декабрь 2021 - 00:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных