За неделю до соревнований сломался автомобиль,поэтому поехал на соревнования без тренировки. Что и где ловилось узнал у сокомандников,которые были на берегу с четверга . Суббота жеребьевка: зона А сектор 2, выход в сектор ,промер ,встаю на дистанцию ,которую мне рекомендовали сокомандники. Старт,закорм,начинаем ловить! Через полтора часа понимаю ,что нет обещанных подлещиков, перехожу под берег ловить уклею. И выхожу 3 в зоне. Протокол показал ,что мы вторые в командном зачете, с одинаковыми баллами с первым местом. Задача на второй тур не свалиться с пьедестала. Воскресенье, жеребьевка: попадаю в зону в,сектор 13. Промер,закорм,все в линию, заброс поклевка- мимо. Заброс поклевка- подлещик. Через минут пятнадцать поймал Леща за кг,еще пару подлещиков и стерлядь. Сука!!! И тут понеслась череда неудач, на той же дистанции зацеп за зацепом ,оторвал все удилища перенервничал. Перевязался ушёл на уклейку. Денис справа ловит и ловит ,думаю ну всё пропало .Собрался с мыслями, перемерился ,встаю и начинаю ловить.По ощущениям второй пока в зоне, думаю ,ну пойдёт, не должны улететь командой. 5 минут до финиша, бешеная поклёвка на том конце шнура лещ ,большой лещ. Б**** ,досадный сход .Перед взвешиванием поздравляю Дениса ,что он первый в зоне. Но взвешивание показывает ,что я его опередил на 500 г ,тем самым лишив его призов и подтверждение разряда ,что очень досадно и обидно. В итоге первая командное место чему все очень рады . Спасибо организаторам и спонсорам, получилось отличное завершение сезона 2022 (где я ,наверное, стал абсолютным чемпионом Алтайского края,второй год подряд !!!!)
Огромное спасибо спонсорам
- Производственной компании «Клёвая рыбалка», ИП Пчелкина Н.М.
- ОАО "Барнаульский пивоваренный завод" за вкуснейшие напитки и водичку.
- Рекламно-производственной компании «Актив» и сеть магазинов «Заправка».
- Секции донной удочки.
- Министерству спорта Алтайского края.
- Администрации Шелаболихинского района.
- Алтайскому рыболовному клубу.
Сообщение отредактировал mTx: 16 Август 2022 - 20:40