Есть 2 таких. От деда достались! Очень быстро рука устает при ее использовании. По мне так ручка очень не удобная. Пилит хорошо, это да, факт!
согласен пилит хорошо но ручкой махом мозоли набьеш
Отправлено 25 Август 2022 - 09:16
Есть 2 таких. От деда достались! Очень быстро рука устает при ее использовании. По мне так ручка очень не удобная. Пилит хорошо, это да, факт!
согласен пилит хорошо но ручкой махом мозоли набьеш
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Август 2022 - 11:01
Конечно возьмём. Но аккумуляторы оставляй дома. Всё по-чесноку. Работаем только ручками )))
Тогда я такую возьму
https://aliexpress.r...omMoreOtherSell
Сообщение отредактировал kroHA22: 25 Август 2022 - 11:04
Отправлено 25 Август 2022 - 12:16
Мужик, а ты где до этого лес валил?бензопила и топор наше все
Отправлено 25 Август 2022 - 12:49
Что вы пилите-легко сломать ударом об пенёк/корягу. Полезное мужское занятие. Мышцы тренирует.
Обожаю теоретические замечания с дивана )))))))
Ольга Николаевна, кто из ваших знакомых мужиков - сломает такое ударом об пенёк? Илюша Муромец?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Август 2022 - 13:05
Ольга Николаевна, кто из ваших знакомых мужиков - сломает такое ударом об пенёк? Илюша Муромец?
Николаич, если этой лобковой гребенкой дрова заготавливать, то рыбачить некогда будет.
Отправлено 25 Август 2022 - 13:40
Диван это волшебное место, с него что хошь сделать можно ...... и поймать
2022-08-10_12-45-52.png
2022-08-10_12-46-17.png
Сообщение отредактировал Mitrich: 25 Август 2022 - 13:41
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 25 Август 2022 - 13:54
Николаич, если этой лобковой гребенкой дрова заготавливать, то рыбачить некогда будет.
Ты сначала попробуй, потом приговоры пиши ))) За полчаса напилишь дров для костра - и начинай готовить ужин.
Тоже недооценивал такие штуки - пока сам не испытал. Но важно, чтобы она было качественная, а не разовая игрушка.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Август 2022 - 14:10
Ты сначала попробуй, потом приговоры пиши ))) За полчаса напилишь дров для костра - и начинай готовить ужин.
Тоже недооценивал такие штуки - пока сам не испытал. Но важно, чтобы она было качественная, а не разовая игрушка.
В качестве экономии места - согласен, эта пилка класс! А так, поддержу Павла, бензопилу дрыньк и пили сколь влезет (и не влезет)!
Отправлено 25 Август 2022 - 14:21
Отправлено 25 Август 2022 - 16:19
2022-08-10_12-45-52.png
2022-08-10_12-46-17.png
Отправлено 25 Август 2022 - 18:15
Обожаю Ваши критические замечания)
Есть у меня один знакомый который и топор а лодку редко берет. Как то разбирается с дровами на а стане...
Ах, да
Щепочницей не пользуется.
Руками, конечно руками валит берёзы - а потом расщепляет их на дрова. И огонь зажигает щелчком пальцев )))
Эх, женщины... Существа с другой планеты.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Август 2022 - 22:10
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 26 Август 2022 - 13:39
Конечно возьмём. Но аккумуляторы оставляй дома. Всё по-чесноку. Работаем только ручками )))
Ещё такая есть, почти новая, пару рыбалок... Начинать пилить не очень удобно, а когда запилишься, пилит не хуже Штиля.
Отправлено 26 Август 2022 - 22:47
Ещё такая есть, почти новая, пару рыбалок... Начинать пилить не очень удобно, а когда запилишься, пилит не хуже Штиля.
Много лет пользовался такой. Крупное бревно - тяжело пилить (уже от 20-35 см. диаметра) - надо руки разводить очень широко. Два движения и офигел )))
Вдвоём проще. Можно и серьёзный ствол завалить.
Дануна. Есть такая. Как раритет - вещь Как пилить - дануна )))))))
А канистра - хороша! Люблютакие канистры. Если кому ненадь - могу забрать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Август 2022 - 23:11
Дануна. Есть такая. Как раритет - вещь Как пилить - дануна )))))))
А канистра - хороша! Люблютакие канистры. Если кому ненадь - могу забрать.
вот потому этот раритет и лежит на чердаке полотно ножовки сантиметров 55 - 60 длиной ( руки враз отмотаешь ) где то еще дружба 2 лежит
а канистра да хорошая эта 12 литров тоже маленько дутая
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Август 2022 - 23:23
Кажется будто эту ножовку с двуручной пили сварганили Была такая с железной ручкой,изоленту постоянно на нее тряпочную наматывали
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных