Нужна помощь в доставке меня на водоем и обратно в день соревнований. Желательно до начала регистрации. Сможет кто-нибудь меня забрать на монолите?
Андрей , привезу и туда и обратно.
Тоже с нами!
Отправлено 01 Июнь 2023 - 16:54
Справка о допуске есть от врача, печать в книжке с допуском врача есть. Про печать в заявке поздно написали, завтра сделать не успеваю. Не допустите?
Отправлено 01 Июнь 2023 - 16:55
Справка о допуске есть от врача, печать в книжке с допуском врача есть. Про печать в заявке поздно написали, завтра сделать не успеваю. Не допустите?
Допустим
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 02 Июнь 2023 - 07:38
Команда "Трофей.ру":
1. Полосухин Владимир Александрович, МС
Начал готовить протокол регистрации и нипонил... А хто это?)))
Отправлено 02 Июнь 2023 - 22:43
Это если на берегу будет худой мальчик с колбасой в руках - точно он!
Отправлено 02 Июнь 2023 - 23:04
Дроп-шот с палки колбасы это круто!!
Отправлено 03 Июнь 2023 - 08:04
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Июнь 2023 - 21:37
Отправлено 04 Июнь 2023 - 21:57
Хоть бы кто похвастался, что ли)?!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 04 Июнь 2023 - 22:24
Сметаной мажутся наверно. Не до отчетов! На такой жаре выжить - уже достижение! Думаю завтра кто-нибудь что-нибудь расскажет.Хоть бы кто похвастался, что ли)?!
Отправлено 04 Июнь 2023 - 23:10
хотел приехать посмотреть, но такая жара, что ну ее нах подумал.Сметаной мажутся наверно. Не до отчетов! На такой жаре выжить - уже достижение! Думаю завтра кто-нибудь что-нибудь расскажет.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Июнь 2023 - 09:38
Чемпионат прошел ЖАРКО))
Все началось с тренировки - на отводной поводок ловлю в Шахах мифическую щуку))
Отправили с Денисом ее в родную стихию, конечно)
В турах с переменным успехом пытаюсь ловить, за 5 минут до финиша последнего тура удается выловить карасямбу
Общим итогом поймала 91 рыбу, оснастка - "сатанинская", отводной поводок, 4 гр. По маленьку осваиваю мормышку, но в соревновательном режиме не стала изголяться с непривычной оснасткой.
Ловила палочкой Nautilus Nimfa 0.5-2 g, легла мне в руку, бросает хорошо)
Спасибо организаторам и участникам, все было здорово) Даже вороны не сильно докучали своими воплями
И конечно, благодарность нашим спонсорам:
ОАО "Барнаульский пивоваренный завод"
ПК "Тонар" и магазин "Трофей"
Компанию "Brown Perch"
Компанию "UltralightClub"
Мне, как единственной представительнице женского спорта в этом году достались еще подарочки: крутой бафф Norfin и резина от Crazy Fish
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных