Говорят Клевая рыбалка не оставила никому шансов.Карасямба CUP состоялся?
Ждем результутатов !

Отправлено 24 Июль 2023 - 09:21
Говорят Клевая рыбалка не оставила никому шансов.Карасямба CUP состоялся?
Ждем результутатов !
Отправлено 24 Июль 2023 - 09:26
Отправлено 24 Июль 2023 - 11:05
Говорят Клевая рыбалка не оставила никому шансов.
Конечно, на свой местный комбикорм подсадили карасей, а Рубцовка все - Дунаев, Дунаев!!!!
Отправлено 24 Июль 2023 - 12:01
Ну так не зря они небо-то коптят!Конечно, на свой местный комбикорм подсадили карасей, а Рубцовка все - Дунаев, Дунаев!!!!
Отправлено 24 Июль 2023 - 14:15
Личный зачет:
Пчёлкин Дмитрий
Гребёнкин Денис
Иноземцев Алексей
Командный зачет:
1. Клёвая рыбалка 3Д ( Гребенкин Д., Гребенкина Д., Коломенский Д.)
2. Клёвая рыбалка (Пчёлкин д., Мурашов С., Гребенкин А.)
3. Сибирь (Юденко С., Стафеев П., Калачев В.)
Шторм 4е, СибАльянс 5е
Отправлено 24 Июль 2023 - 21:25
Отправлено 25 Июль 2023 - 12:35
Водоем Ераска - это мои детские воспоминания - как ловили карасей и раков, как купались с лодки, как собирали ягоду по косогорам.
И то, что получилось достичь спортивных успехов на нем спустя годы - дарит приятное теплое чувство в душе) У каждого рыболова есть цель, но еще важнее путь к этой цели.
1 тур, В26. Клевало нестабильно, приходилось искать рыбу по всему сектору, порывы ветра не давали расслабится. Лучше всего срабатывала комбинация опарыш+2 мотыля, иногда с дипом тутти-фрутти.
Корма кидала минимально, жареная семечка 3DDD + местный береговой грунт. Такое решение было связно с небольшой глубиной в зонах - 1-1,2 м, и пугливостью рыбы.
Темповать получилось только последние 40 минут, в итоге 3 балла.
В перерыве между турами Ира Гудилина накормила великолепной тушеной картошкой с мясом и салатом, захотелось лечь на раскладушку и не вставать)))
Но судьи быстро посчитали протокол, и снова вход в зону)))
Второй тур А6, прекрасная полянка, лови и кайфуй) Но дождь и ветер в моську решил иначе.. 2 часа клев был хуже чем у соседей, слева Сергей методично извлекал из воды то серебристых, то золотистых карасиков с 9 метров, справа Вододохов Вова ловил глубже чем я. В последний час караси расклевались, и удалось насобирать 2590 гр, на 2 место в зоне!)
Оба тура ловила на 6-метровую Caiman optimum pole, 0,18 основная, поплавок 2 гр.
Крючок Gamakatsu 2210, поводок 10 см, 0,117 леска.
Подсчет баллов - и мы первые, командой забираем золото, в личке Денис серебро, я в женском зачете тоже золото, в общем 5я - великолепный результат для меня)))
Спасибо соперникам за достойную борьбу, все с такой самоотдачей и усердием подбирали ключик к рыбе, просто крутяк)) а иностранные гости из Китая внесли изюминку в эти соревнования на алтайской земле)
Поклевки, ветер, дождь, тучи комаров, все было в большой концентрации)
Спасибо спонсорам, никто не уехал без презента:
ПК "Клевая рыбалка"
ОАО "Барнаульский пивоваренный завод"
Рыболовный магазин "Клевая рыбалка", г. Барнаул
Спасибо судьям за слаженную работу, спортсменам за помощь в подготовке секторов, установке баннеров и шатра!
Ждем всех на Чемпионате края по поплавку 6 августа, место сообщим в ближайшие дни, Затон/Оазис/Водный мир ориентировочно.
Отправлено 25 Июль 2023 - 13:23
Сообщение отредактировал SV87: 25 Июль 2023 - 13:34
Отправлено 25 Июль 2023 - 15:54
Всем здравствуйте, участвовал в первый раз , очень понравилось , хоть и временами было не легко , погода , а точнее боковой ветер вносили свои коррективы , с которыми я в первом туре смог совладать , а вот в 2 туре , когда ветер усилился , не поверил себе и не поставил более тяжёлую снасть , а ведь монтажи были готовые , я их обкатал на тренировках , итог окозался более чем скромный ,щас ведётся работа над ошибками, всеровно щетаю выступил очень хорошо , очень понравилось, организация была на высоком уровне, спасибо организаторам , спонсорам и судьям , также участникам которые не испугались непогоды и стойко переносили , весь день переменчивую погоду
Отправлено 25 Июль 2023 - 20:13
Отправлено 25 Июль 2023 - 20:59
За отчет спасибо! Просьба на будущее - текст отчета размешать именно здесь полностью, а не голой ссылкой куда-то.Ераска 2023,или карасëвые баталии) К
Отправлено 26 Июль 2023 - 07:55
Отправлено 26 Июль 2023 - 09:06
Фото загружаются при ответе через кнопочку "Расширенная форма". Будут проблемы, пиши мне или любому другому модератору, поможем.Здесь не могу фото загрузить
Отправлено 26 Июль 2023 - 09:57
Фото загружаются при ответе через кнопочку "Расширенная форма". Будут проблемы, пиши мне или любому другому модератору, поможем.
Отправлено 26 Июль 2023 - 10:03
Переходить на другие ресурсы по ссылкам тоже не удобно. И не очень корректно заставлять других людей делать это.Там надо файлами отправлять, неудобно)))
Отправлено 27 Июль 2023 - 21:17
Сообщение отредактировал Молодой: 27 Июль 2023 - 22:15
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных