Можно со стороны глухого конца - кусок поролона поставить, внутрь. Чтоб удилищам помягче было.
Об экструдию совсем совсем не шоркаются, очень уж она нежная
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 27 Июль 2016 - 19:05
Отправлено 27 Июль 2016 - 19:04
Можно со стороны глухого конца - кусок поролона поставить, внутрь. Чтоб удилищам помягче было.
Об экструдию совсем совсем не шоркаются, очень уж она нежная
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 27 Июль 2016 - 19:05
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 27 Июль 2016 - 19:13
все здорово, только замени бумажную трубу на пластик, а то в первый же дождь раскиснет, да и продавить ее проще.
Бывают у меня такие трубы разной толщины . Некоторые трактором не раздавить и вода им не помеха ) . Ну ежели только на месяц бросить в воду .
Отправлено 27 Июль 2016 - 19:26
У карповых первое кольцо ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ и они в чехлах , что бы не царапались. Хочу овальную канализационную трубу с прямым участком 50 мм
P.S. Забыл добавить, длинна 1450 мм еле лезет в салон уаза
Овальные и прямоугольные трубы в вентиляции есть . Они правда более хрупкие чем канашки , но ...........если к тебе пришел слон , то и чугун не спасет .))
Отправлено 27 Июль 2016 - 20:25
Некоторые трактором не раздавить и вода им не помехада я понимаю что бывают, ну зачем этот геморрой, когда уже все придумано до нас.
Отправлено 27 Июль 2016 - 20:38
да я понимаю что бывают, ну зачем этот геморрой, когда уже все придумано до нас.
Ну да , согласен ))) . А крышку из чего сделать на пластиковую трубу ? А то давно стоит в уголочке в размере , а руки не доходят .
Отправлено 27 Июль 2016 - 20:42
Ну да , согласен ))) . А крышку из чего сделать на пластиковую трубу ? А то давно стоит в уголочке в размере , а руки не доходят .
к трубам есть и заглушки, в магазине сантехники глянь, это не проблема.
Отправлено 27 Июль 2016 - 20:45
Если кому покажется,что канализационная труба хрупкая,есть труба полиэтиленовая...Она даже мороза не боится.
И если надо на канализационной трубе сделать второй раструб,нагрейте строительным феном безраструбный конец и задавите туда кусок трубы или заглушку и оставьте остывать...
Проверено водой.
Да и вообще феном с трубой можно сделать что угодно..))
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 27 Июль 2016 - 20:51
Отправлено 27 Июль 2016 - 20:46
Канализационная труба на 110 наше все. Задник сделал из экстудированного пенопласта. Входит 4 карповика.
Труба раструбная , с одной стороны заглушка , с другой - муфта + заглушка ,
Отправлено 27 Июль 2016 - 20:52
с одной стороны заглушка , с другой - муфта + заглушка
Выше чирканул,думаю лучше будет,чем громоздить муфту.))
Отправлено 27 Июль 2016 - 20:54
Саш, громоздко получится с муфтой. Экструдия хорошо держится. Друг из плотной резины выточил, до сих пор валяется без дела, три года уже
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 27 Июль 2016 - 20:57
За муфту удобней открывать "тубус" , греть можно и над газовой конфоркой ))
Так же и за родной раструб будет удобно,а другую сторону муфтить не комельфо.)
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 27 Июль 2016 - 20:57
Отправлено 27 Июль 2016 - 20:59
Нацепил длинную банку из-под консервированных персиков или ананасов, а нижнюю крышку брал металлическую от банки. Тубус задарил Ливси, плотный картон, обмотал черным плотным скотчем. Только довезти до места, под дождём не мокнет.
Отправлено 28 Июль 2016 - 14:05
Сейчас померил диаметр трубы - 82 мм . На этот размер тоже все есть ?
Если это наружный диаметр , то 75-ю заглушку можно попробовать внутрь приспособить .
Так то у них размеры , .......50 , 75, 110 ....
Сообщение отредактировал Dubynin: 28 Июль 2016 - 14:06
Отправлено 30 Июль 2016 - 05:17
Эта под заказ сделана )))IMG_20160728_163555.jpgIMG_20160728_163543.jpgПод этот размер подберу чего нить ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 30 Июль 2016 - 08:26
Как вариант, взять подходящую заглушку для сантехтруб, нагреть феном и одеть либо внутрь либо снаружи.
Я узнал, что у меня есть огромная родня: и тропинка, и лесок, в поле – каждый колосок, речка, небо надо мною – Это все мое, родное!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных